asc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 За оригинальность ногами не пинать - придумывал сам. Итак... Как показала практика 20 века (а может и прошлых - достоверно не известно), при большом желании и трудолюбии, некоторые люди всё же добиваются наличия у себя этого. Пускай и не в самом прямом значении данного слова, так как то, чего пусть даже и добивается иной человек - никогда не сможет выполнить функцию того, чего, как говорят (и справедливо), у человека никогда быть не может.Это является непосредственным продолжением кое-чего, что позаимствовало своё название прямиком из математики. Это математическое кое-что - всегда имеется у человека, и чем больше это кое-что, тем большая вероятность наличия у человека ответа на мою загадку :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) нет проглючил Изменено 6 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да, кажется логика. А что еще может быть с математикой? Без математики - нет логики. :lol: Цитата
asc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Это шутка что ли? ОоПеречитывайте условие. Если что - в философию и т.д. уходить нет нужды. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 *вспоминает математические термины*хмм...анализ,алгоритм..голова совсем не хочет думать.. Цитата
vitar Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Есть одна немного бредовая мысль, что речь идёт о воображении или точнее об интуиции. Цитата
asc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нет. Совсем нет.Подсказка - у некоторых животных это имеется, причём это исполняет у них свою основную функцию (за редким исключением), в отличие от тех же людей. Ещё версии давайте :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Что-то с крыльями связано? Правда, пока что ещё не догнал, причём тут математика. ЗЫ (добавлено) О, уже и про хвост сказали:))) В общем, сейчас кто-то ещё должен сказать "ноги" для полной картины:) продолжаю свою версию крыльев - быть может, какая-то часть тела, или кость, имеет название, схожее с математическим термином? Цитата
3d6 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Если имеется в виду дельтавидная мышца - то прошу правильный ответ засчитать G.K. :) Цитата
asc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Угу. Правильный ответ - крылья. Мышца - трапециевидная. Она находится сзади шеи и непосредственно связанна с широчайшими мышцами спины, которые при должной накачке и называют "крыльями".А вот пример тех самых "крыльев", спереди и сзади, демонстрирует 8-кратный мистер Олимпия Рони Колеман: Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кстати, да, забыл, что такая мышца есть:) Но как же её размер влияет на наличие крыльев у человека?А, может быть, крылья - это сленг культуристов, и они так называют перекачанные мышцы спины?:) Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ох, даже не думал, что попаду настолько точно:)) Ладно, загадаю чуть-чуть попозже (но, думаю, сегодня):) Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вот моя загадка: :) Форма у этого предмета бывает самая разная - установленных стандартов тут нет. Один из "традиционных" вариантов формы напоминает музыкальный инструмент.Для некоторых людей это - практически предмет первой необходимости, другие вообще обходятся без него.В последнее время функции этого предмета иногда возлагаются на высокие технологии. Вообще, подобные идеи высказывались уже очень давно, но, как водится, технические средства для их "массовой" реализации появились относительно недавно. Что это за вещь такая?:) Цитата
asc Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Карта местности - соответственно GPRS - и гармошка :D Цитата
G.K. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 asc, близко, но не совсем. У карты местности не бывает такого многообразия форм, как у того предмета, который имею в виду я. В общем, осталось чуть-чуть докрутить. Если не докрутят - ответ засчитаю тебе. :) Цитата
asc Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вообще, у меня ещё мысля про телефон была, но вот с музыкальным инструментом - ничего не придумалось ;) Цитата
Baverly Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 G.K. может мобильный телефон? Цитата
G.K. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Так, ладно, загадку почти отгадали, поэтому не будем морочить голову;))Это шпаргалка. Вариантов её формы (равно, как и материалов изготовления^^) может быть невероятное множество, и все это знают:D)) Но чаще всего складывают именно банальной гармошкой:))Идею с высокими технологиями озвучили ещё в фильме "Операция "Ы"" (и не только там), но реально пользоваться мобильниками для аналогичных целей стали относительно недавно:)) А загадывает пусть asc, поскольку он максимально близко подошёл к правильному ответу:) Цитата
asc Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я вот уже и не помню - делал ли когда-нибудь шпаргалки >< Спать охота, мозги устали, поэтому предложу очень простую задачку. Посмотрел я намедни один весьма любопытный фильм. Французский, называется "Влюбись в меня если осмелишься" (кстати - всем рекомендую). Там мне запомнилась одна хорошая мысль. Звучит она так: "Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, ..."Собственно, с вас вторая часть :blush:Повторюсь - задача чрезвычайно простая, поэтому цитируйте дословно. Никаких "что-то типа". Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я вот уже и не помню - делал ли когда-нибудь шпаргалки ><Я один раз делал-_- Лень было даты по истории запоминать - причём, все цифры писал японскими иероглифами, чтоб, в случае "возгорания шапки" сказать, что нашёл какую-то бумажку, видать, наши китайцы писали, а моя хата с краю, даже не в курсе, чего там написано:) "Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, ...", но не превышаешь её? Цитата
Пазаниус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 "...и входишь в повороты". Возможно так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.