(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 мне кажется это как то связано с огнем......хы может это и есть огонь или газовая плитаили печка или фиг знает;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Свеча =) Правильно =)С трудом представляю, какая девушка будет в восторге от газовой плиты - учитывая повальную нелюбовь современных девушек к готовке =))) А вот от ужина при свечах =))) Тайсе - загадывайте =) Цитата
Тайсе Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ох извените, в два ночи ничего в голову не лезет. Передаю эту возможность кому-нибудь другому. Обещаю в следующий раз загадывать буду сама) Цитата
апкиш Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) он и ветер и кондитерское изделие и сын одной представительницы данного форума, что это?? Изменено 3 января, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 когда-то был рулетик - "торнадо" звался )) а так еще подумаю... Цитата
апкиш Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 в принципе подходит... только это название торговой марки, а рулеты и мясные бывают :3 в принципе если через 3 денька не отгадают (в чём я весьма сомневаюсь) -- загадывайте Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Зефир:)ЗЫ. А кто так ребёнка назвал?:) Изменено 4 января, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Зефир:)ну конечно!! загадывай!ЗЫ. А кто так ребёнка назвал?:)Эос-тян =)"От титанида Астрея родилось у розоперстой Эос три обвевающих землю ветра: западный - Зефир, северный - Борей и южный - Нот. Имена имели и остальные ветры, сколько их ни дуло на земле, но о них не сложилось преданий и им не воздвигали алтари."(с)http://greekroman.ru/winds.htm Изменено 4 января, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 =)"От титанида Астрея родилось у розоперстой Эос три обвевающих землю ветра: западный - Зефир, северный - Борей и южный - Нот. Имена имели и остальные ветры, сколько их ни дуло на земле, но о них не сложилось преданий и им не воздвигали алтари."(с)http://greekroman.ru/winds.htmА, в этом смысле:D))Я думал, реально кто-то из участниц форума ребёнка так назвал:)) Я сейчас спешу, вернусь позже, если не загадаю до часа ночи по Московскому - загадывайте, кто хочет:) Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ладно, лёгкая загадка на ночь-_-Известно, что одним из первых видов оружия, изобретённых человеком, был лук. Причём, его изобрели много раз, в разных местах, независимо друг от друга.Однако, лук пыл одним из первых... не только видов оружия! А чем ещё был лук? точнее, чем он стал? (зы. Сразу говорю, что лингвистика тут ни при чём. Имеется в виду именно деревянно-жильное изделие, а не растение с острым вкусом, и т.д.:)) Цитата
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Кроме спорт-инвентаря ничего в голову не приходит... Цитата
Zakonnic Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Агрегатом для получения огня?Ну, там палку в тетиве зажать и быстренько так вжик-вжик туда-сюда. Быстрее чем ладошками раз в десять :) Изменено 4 января, 2008 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 музыкальным инструментом? Цитата
апкиш Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ага, первым струнным инструнтом, лютней там... Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 неужели коромыслом ? Цитата
SF1 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 если я правильно помню мифы дремучих греков, то лирой... Цитата
G.K. Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Правильно, музыкальным инструментом:) Я говорил, что загадка простая:huh:Ответов правильных было много, но первым правильно ответил klavis, пусть он и загадывает:lol: Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Меньше пальца, сильнее медведя. Наверняка уже знаете, но все же. Цитата
asc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Не знаю, но по логике - может, пуля... Цитата
G.K. Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Вопрос засветился в последней передаче ЧтоГдеКогда - якутская загадка, знатоки тогда ответили, что пуля, раньше, чем я успел включить мозги и подумать, что это:) Не надо загадывать то, что показывали по телевизору на прошлой неделе:) Цитата
asc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Так я правильно ответил что ли? ОоУжас какой.... Цитата
G.K. Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Так я правильно ответил что ли? ОоУжас какой....правильно, так что можешь уже сейчас загадывать.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.