XaMuJIb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Апкиш гратс-люди,загадывай=) Цитата
BlackCat2 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Всем привет! Мне в смс-ке прислали загадку, помогите кто сможет! Привожу всю смс-ку: Прочитай: 9''''6'''3''2''9''''4''''9'''2'' 4'4''''2'2'''6''3'' 9''6'''4'2''''5'''3'8'''' и все поймешь Кто-нибудь встерчался с подобного рода загадками? Что ето означает? Цитата
ooyuki Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Херня, а не загадка. Сиди и набирай на своем телефоне в режиме сообщения: девятку жамкаешь четыре раза - буква "я", шестерку три раза - буква "т"...Донабирал до "Я тебя лю" - и надоело... Цитата
BlackCat2 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Спасибо огромное, мне о таких заморочках с телефоном было не известно... :lol: Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Возможно баян(непросто пролистать 300 страниц). Имеются 2 верёвки. Каждая горит ровно час, но горит неравномерно. Как отмерить с их помощью ровно 45 минут? Цитата
e^cha Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 smash, впринципе, была похожая, но загадана без очереди =) В данном случае веревка №1 поджигается с двух сторон, одновременно с этим веревка №2 поджигается с одной стороны; как только веревка №1 догорает, веревка №2 поджигается со второй стороны. 45 минут проходят при догорании веревки №2. Возможно баян(непросто пролистать 300 страниц).Ну, тут даже путеводитель есть: http://zagadki.nm.ru/ =) Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Ну, тут даже путеводитель есть: http://zagadki.nm.ru/ =) А я смотрел. Там нету. Да. Ответ верный ^__^ Изменено 8 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Привет всем! Вот моя загадка: Бежать-бежать -- не добежать, лететь-лететь -- не долететь.Вполне логичная загадка жду ответы. Цитата
e^cha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, такие загадки, вроде, называются "русские народные". (я с ними частично ознакомился в те давние времена, когда юзал LA) А это горизонт ,) Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Дабы внести разнообразие. Альтернативный ответ - "мечта" =) Цитата
e^cha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 asc, вот и загадывай теперь =) =) Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 *Упс ^^''''Ладно, подумаю. Может, и придумаю что-нибудь =) Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, такие загадки, вроде, называются "русские народные". (я с ними частично ознакомился в те давние времена, когда юзал LA) А это горизонт ,) Ответ правильный, но она не из LA тогда ещё одна (на разгадывание обычно даётся одна минута): у кошки 3, у петуха 8, у вороны 3, а у ослика 2. Чего? Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Знаете..... Я НЕ решил эту задачку. Посмотрел потом, что пишут о ней в гугле и, соответственно, ответ.Задачка оказывается для шестилетних))))))) Я всегда считал что детские загадки туповаты и глупы, но ЭТО просто ЖЕСТЪЪ!!! Низя нормальным людям такое давать..... Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Знаете..... Я НЕ решил эту задачку. Посмотрел потом, что пишут о ней в гугле и, соответственно, ответ.Задачка оказывается для шестилетних))))))) Я всегда считал что детские загадки туповаты и глупы, но ЭТО просто ЖЕСТЪЪ!!! Низя нормальным людям такое давать.....Так нармальные легко разгадать :blink:, а чтоб такие разгадать надо "нестандартно" думать те как ребёнок. Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я предлагаю продолжить дискуссию после того, как кто-нибудь догадается :blink:Нестандартное мышление - это хорошо. Но вот ограниченный интеллект - уже не очень. Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) тогда ещё одна (на разгадывание обычно даётся одна минута): у кошки 3, у петуха 8, у вороны 3, а у ослика 2. Чего?*Наобум* Букв в крике О_оМяу,кукареку,кар,иа.ЗЫ:Знаю, что бред. Думать над этим долго не хочу.Залез в гугл...черт, это правильный ответ...Какой позор... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Залез в гугл...черт, это правильный ответ...Какой позор... :D а я решила не портить другим удовольствие от разгадывания)) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Раз уже разгадали. Собственно, что мне в этой "загадке" НЕ понравилось. Буквы в крике? Ну-ну =)))))) Найдите мне хоть одного петуха, который кричит именно КУКАРЕКУ :D Их возглас скорее напоминает "кхэхээээкхээээкхэээ". Типа того =) С остальными - всё так же.Хотя рад, что кто-то догадался =)))))) Цитата
Fill Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Загадка из той же оперы: Два брата, которые никогда не видят друг друга? Цитата
Fill Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Госпада у мя только нецензурные остались... из принципа загадывать не стану сам буду загадки ждать. Цитата
Methuselah Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 У меня есть одна. Назовите премьер министра Великоибритании у кого не было жены. ;) Цитата
asc Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вот простенькая задачка, из седьмого класса. Как говорится - вспомним молодость ^_^ Семь гномов разделили охраняемые сокровища - 100 драгоценных камней. Докажите, что у какой-то тройки гномов не менее 40 камней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.