Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Мне в смс-ке прислали загадку, помогите кто сможет! Привожу всю смс-ку: Прочитай: 9''''6'''3''2''9''''4''''9'''2'' 4'4''''2'2'''6''3'' 9''6'''4'2''''5'''3'8'''' и все поймешь

Кто-нибудь встерчался с подобного рода загадками? Что ето означает?

Опубликовано

Херня, а не загадка. Сиди и набирай на своем телефоне в режиме сообщения: девятку жамкаешь четыре раза - буква "я", шестерку три раза - буква "т"...

Донабирал до "Я тебя лю" - и надоело...

Опубликовано

smash, впринципе, была похожая, но загадана без очереди =)

В данном случае веревка №1 поджигается с двух сторон, одновременно с этим веревка №2 поджигается с одной стороны; как только веревка №1 догорает, веревка №2 поджигается со второй стороны. 45 минут проходят при догорании веревки №2.

Возможно баян(непросто пролистать 300 страниц).

Ну, тут даже путеводитель есть: http://zagadki.nm.ru/ =)

Опубликовано
Ну, такие загадки, вроде, называются "русские народные". (я с ними частично ознакомился в те давние времена, когда юзал LA)

А это горизонт ,)

Ответ правильный, но она не из LA

тогда ещё одна (на разгадывание обычно даётся одна минута): у кошки 3, у петуха 8, у вороны 3, а у ослика 2. Чего?

Опубликовано

Знаете..... Я НЕ решил эту задачку. Посмотрел потом, что пишут о ней в гугле и, соответственно, ответ.

Задачка оказывается для шестилетних))))))) Я всегда считал что детские загадки туповаты и глупы, но ЭТО просто ЖЕСТЪЪ!!! Низя нормальным людям такое давать.....

Опубликовано
Знаете..... Я НЕ решил эту задачку. Посмотрел потом, что пишут о ней в гугле и, соответственно, ответ.

Задачка оказывается для шестилетних))))))) Я всегда считал что детские загадки туповаты и глупы, но ЭТО просто ЖЕСТЪЪ!!! Низя нормальным людям такое давать.....

Так нармальные легко разгадать :blink:, а чтоб такие разгадать надо "нестандартно" думать те как ребёнок.

Опубликовано

Я предлагаю продолжить дискуссию после того, как кто-нибудь догадается :blink:

Нестандартное мышление - это хорошо. Но вот ограниченный интеллект - уже не очень.

Опубликовано (изменено)
тогда ещё одна (на разгадывание обычно даётся одна минута): у кошки 3, у петуха 8, у вороны 3, а у ослика 2. Чего?

*Наобум* Букв в крике О_о

Мяу,кукареку,кар,иа.

ЗЫ:Знаю, что бред. Думать над этим долго не хочу.

Залез в гугл...черт, это правильный ответ...Какой позор...

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Залез в гугл...черт, это правильный ответ...Какой позор...

:D

а я решила не портить другим удовольствие от разгадывания))

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раз уже разгадали. Собственно, что мне в этой "загадке" НЕ понравилось. Буквы в крике? Ну-ну =)))))) Найдите мне хоть одного петуха, который кричит именно КУКАРЕКУ :D Их возглас скорее напоминает "кхэхээээкхээээкхэээ". Типа того =) С остальными - всё так же.

Хотя рад, что кто-то догадался =))))))

Опубликовано

Вот простенькая задачка, из седьмого класса. Как говорится - вспомним молодость ^_^

Семь гномов разделили охраняемые сокровища - 100 драгоценных камней. Докажите, что у какой-то тройки гномов не менее 40 камней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация