Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1592185

Так... опять энтузиастов мало:)

Для поднятия темы - простенькая загадка.

Назовите все даты за время существования Москвы, когда на территории Москвы за день не было совершено наверняка ни одного правонарушения.

(загадка не совсем авторская, что-то подобное я давно читал, только немного усложнил):D

Опубликовано
comment_1592393
G.K.

может те 13 дней, когда революционный календарь вперед перескочил? ноябрь 17 года... а точно сказать не могу=) нет?

1592343[/snapback]

оно самое:rolleyes:

загадывай^_^

Опубликовано
comment_1592849

G.K.

надо же! я думала должен быть какой-то подвох)))

итак, загадка. она вроде извесная, но может не все знают)

молодой человек и девушка. они любят друг друга, но девушка не уверена в чувствах своего возлюбленного. чтобы проверить его чувства, она ведет его на крышу небоскреба, подводит к карнизу, и говорит "если любишь, прыгай". молодой человек сказал только одно слово, и девушка взяла его за руку, увела и больше не сомневалась в его любви. что он сказал?

Опубликовано
comment_1592928
ну можт он все-таки сказал "ок" и уже было собрался прыгнуть..

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1593301
А почему толкни...он полюбому сказала выходи за мя...и девушка не смогла ему отказать :)
Опубликовано
comment_1593411

Мдя. Что-то такая проверка на любовь сильно напоминает анекдот про то, как чукча спички проверял ^_^

Моя загадка - персональная месть адскому кролику Oscure за его подкол с пулей, пробивающей предметы. Вставьте седьмую строчку в список и не забудьте объяснить, почему именно она должна там быть.

1. ничего

2. опять ничего

3. всё ещё ничего

4. вверх ногами

5. сбой носителя данных

6. взрыв

7.

8. Wassup!

9. задом наперёд

10. сигнализация

11. Voice Only

Опубликовано
comment_1593728
1. ничего

2. опять ничего

3. всё ещё ничего

1593411[/snapback]

Лема напомнило:

Ничего.

Ничего.

Ничего, ну, совсем ничего.

Показалось, что-то есть, да где там. Ничего.

Нет ничего -- и меня тоже.

Ну, долго еще? Ничего.

Вроде бы что-то, хотя кто его знает. Нужно сосредоточиться.

Что-то есть, но очень уж этого мало. При других

обстоятельствах я решил бы, что ничего.

У меня в голове так же. В какую сторону копать-то? Фильмы-клипы? Игры?

Опубликовано
comment_1594004
Ну я же сказал: месть кролику Oscure. Его загадка была про последовательность предметов в видеоклипе. Значит, и в моей каким-то боком использован видеоклип :)
Опубликовано
comment_1594598

greenporsche, Ака месть сладка ). Давненько меня не было.

Вернёмся к загадке: три вопроса по условию:

1. "wassup" что означает?

2. Содержит ли клип хотя бы фрагменты аниме? P.S. KoRn сделали чуть ли ни на треть анимешным.

3. последовательность конечная?

Ну и предположим: пусть это будет что-нибудь холодное типа ледяная гора или что-то в этом духе :lol: (месть это блюдо которое подают не охлаждённым, а очень холодным, чтобы в процессе еды можно было обжечься)

Опубликовано
comment_1594899

Хех. Отвечаю:

1. Это аналог нашего "КАГДИЛА?" на американском английском:

What's up is an informal expression meaning "what are you doing", "how are you", "what is happening" or "what gives."

2. Содержит, и довольно много.

3. Конечная; я назвал все её элементы.

Нет, это не холодное и не ледяная гора. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1595008
Тогда я буду ждать ответа, помню всего 7 анимесодержаших клипа плюс 2 с небольшими вкраплениями анимации, но ничего подходящего (. Не Фармер же это, да и не Линда.
Опубликовано
comment_1595039

Ау? Кому ещё подсказки?...

Ладно, клип, на основе которого создана моя последовательность, неофициальный. Аниме там много, однако он не полностью из него состоит. Его не увидеть в горячей десятке клипов на MTV. Но вообще он весьма известен.

2Le_0: возьми с полки перажог ^_^

Опубликовано
comment_1599748

Короче, greenporsche, давай подсказку, а лучше не одну.

А не то адский кролик придёт за тобой.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.