G.K. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а к улице вязов это отношения не имеет? Цитата
Oscure Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Эх, greenporsche, greenporsche. Как уже говорилось должно было дойти сразу. Узелок не заходил, так что живём. Странно, вроде бы всё не так и сложно. Упрошаем задачу: Вот вся изначальная последовательность. Назвать правило. 1. рисунок карандашом2. настольная лампа(жидкостная)3. стена4. фарфоровый мишка5. кастрюля6. стена7. шарик8. шарик9. шарик10. стакан с молоком11. спрей-крем12. балон с водой13. мобильник14. витрина15. жестяные банки16. постер(плакат или кому как больше нравится)17. постер(плакат или кому как больше нравится)18. кофеварка19. журнал комиксов20. стена с надписью "CAUTION"21. телевизор22. лейка23. деревянный забор24. детская горка25. детская горка26. стена27. рисунок карандашом Место, откуда я родом здесь не при чём. Фреди крюгер не ближе. У G.K. была мысль довольно близкая, но потом затерялась. Цитата
greenporsche Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Puni Puni Poemi вспоминается. Когда она летит и сшибает множество предметов :P Или Half-Life 2... По тому, что пункт 27 совпадает с пунктом 1, можно подумать про зацикленные 26 букв английского алфавита, но что-то они туда не лезут :D Цитата
Oscure Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Уже теплее, но не Half-Life и не Puni Puni Poem. Народ, вы очень не внимательны. greenporsche ну скажи на милости почему тебе посвятили этот вопрос? Вернитесь к стенкам их довольно много, в разных вариациях. :unsure: Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Народ, вы очень не внимательны. greenporsche ну скажи на милости почему тебе посвятили этот вопрос?1524354[/snapback]Ну, я об этом думал, и ещё днём хотел процитировать Ле_0"А теперь вспоминаем, что у Greenporshe есть два бзика - паровозы и железо..." Добавлено:Если у меня была мысль, близкая, то, я думаю, это может быть, кадры из клипа, вероятно, музыкального.Только какого?Ну, или из комп. игры, только в этом случае я умываю руки:angry: Я играться люблю, но игр прошёл мало:( Добавлено:Станции !!! Железнодорожные? Добавлено:Типа пейзаж на остановках? Добавлено:На пейзаж не похоже... Скорее, это клип, или игра... Добавлено:Ещё, возможно, какая-то игра с гонками (гринпорше же!:)). Типа НФС. Но тут я тем более умываю руки, поскольку гонки не люблю, и не играю:) Цитата
greenporsche Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Это комплект предметов из какой-нить игры типа The Incredible Machine? Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Это комплект предметов из какой-нить игры типа The Incredible Machine?1524458[/snapback]В этом случае непонятно, причём тут стены. (разве только фотографии стен)Хотя, похоже. Цитата
Oscure Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Совсем близко. Опять же смортим на :Вернитесь к стенкам их довольно много, в разных вариациях. <_<1524354[/snapback] Стены бывают разные: кирпичные, бревенчатые, дсп, бетонные, с дырками, штукатуренные ... Слово "вариации" отметьте особенно. Цитата
Foma[88] Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 так рискну предположить что там железные стены или стены из кирпича????и без дырок))) Цитата
Oscure Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Короче, закрываем лавку, а то уже как-то нудно получается. Ответ простой: все предметы были пробиты пулей в клипе KORN "Freak on a leash" ;). Про стенки говорилось довольно много, про дырки в них чуть меньше. KORN, кажется, последние из перепевших эту песню, не поврю, что никто не слышал. В крайнем случае можно было спросить, а что это за постре в пунктах 16 и 17. Да, они самые. Тупая загадка в дань уважения засаде и пробегающему мимо человеку. greenporsche, не опускайся до моей убогости. Вопрос на кнопку для определения загадывающего: Когда появились машины, людям стало сложнее встретить друг друга, но встретив не разлучались. Что произошло через 50 лет, если кастрюля и песенка остались неизменными? Цитата
Oscure Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вопрос на кнопку: Правильный ответ - "Наступило будущее". Настоятельно советую посмотреть наш мультфильм, там есть просто превосходные слова:" Любимая, я поведу тебя на край Вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность, бесконечность...". А закончиться всё кастюлей. Загадывайте кто хочет. Цитата
Yuka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Этому празднику более тысячи лет. Мы отмечаем его и по сей день, но уже не так. Тогда это были сумасшедшие дни. Секс, выпивка, жратва. Пить так до потери сознания, есть так до тошноты. Народ отрывался по полной программе.Что это за праздник? Цитата
Oscure Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 На сабонтуй не похоже, Хелоин вроде не всегда отмечался. А под такое описание я что-то больше и придумать не могу. Цитата
Yuka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 По этой подсказке думаю угадаете сразу.В домах не сидели и хороводы водили Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ня знаю это масленица *всем показывает язык*проще не придумаешь))) Цитата
Yuka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KaZE_arz Поздравляю. Ответ не неверный))То бишь верный. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) "Имеет глаза, но не видит???" Должно быть 4 правильных ответа: назвать все... Изменено 23 октября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) 1. картошка2. дверь3. анютины глазки4. глазунья Изменено 23 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не правильно...а где не скажу))) Цитата
G.K. Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Oscure Шоб ты был здоров! Блин...^_^Я не уверен, что бОльшая часть народу видела этот клип.Ладно, я, безграмотный, эстраду не люблю, и т.д. Но всё же, мне кажется, вопрос чуть-чуть нетривиальный:) Там надо чисто знать. Цитата
IliloI Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 "Имеет глаза, но не видит???" слепой человекслепая обезьянаслепой тигрслепой попугай Цитата
Лирика Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 + к ответу Yuka : павлин ("глаза" на хвосте)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А ещё ураганчеги-циклончеги. А ещё подземные рыбки, у которых глаза -- атавизм.В общем, вариантов ответов можно накидать вагон и маленькую вагонетку. И причём все правильные. Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 KaZE_arz Предлагаю тебе загадать что-то другое или передать ход. Т.к. тут может быть бесконечно много вариантов. Цитата
Sunshine Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Главный ответ на эту загадку - ВЛЮБЛЕННЫЙ =)картошкаслепойанютины глазки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.