Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, greenporsche, greenporsche. Как уже говорилось должно было дойти сразу. Узелок не заходил, так что живём. Странно, вроде бы всё не так и сложно. Упрошаем задачу: Вот вся изначальная последовательность. Назвать правило.

1. рисунок карандашом

2. настольная лампа(жидкостная)

3. стена

4. фарфоровый мишка

5. кастрюля

6. стена

7. шарик

8. шарик

9. шарик

10. стакан с молоком

11. спрей-крем

12. балон с водой

13. мобильник

14. витрина

15. жестяные банки

16. постер(плакат или кому как больше нравится)

17. постер(плакат или кому как больше нравится)

18. кофеварка

19. журнал комиксов

20. стена с надписью "CAUTION"

21. телевизор

22. лейка

23. деревянный забор

24. детская горка

25. детская горка

26. стена

27. рисунок карандашом

Место, откуда я родом здесь не при чём. Фреди крюгер не ближе. У G.K. была мысль довольно близкая, но потом затерялась.

Опубликовано

Puni Puni Poemi вспоминается. Когда она летит и сшибает множество предметов :P

Или Half-Life 2...

По тому, что пункт 27 совпадает с пунктом 1, можно подумать про зацикленные 26 букв английского алфавита, но что-то они туда не лезут :D

Опубликовано
Уже теплее, но не Half-Life и не Puni Puni Poem. Народ, вы очень не внимательны. greenporsche ну скажи на милости почему тебе посвятили этот вопрос? Вернитесь к стенкам их довольно много, в разных вариациях. :unsure:
Опубликовано
Народ, вы очень не внимательны. greenporsche ну скажи на милости почему тебе посвятили этот вопрос?

1524354[/snapback]

Ну, я об этом думал, и ещё днём хотел процитировать Ле_0

"А теперь вспоминаем, что у Greenporshe есть два бзика - паровозы и железо..."

Добавлено:

Если у меня была мысль, близкая, то, я думаю, это может быть, кадры из клипа, вероятно, музыкального.

Только какого?

Ну, или из комп. игры, только в этом случае я умываю руки:angry: Я играться люблю, но игр прошёл мало:(

Добавлено:

Станции !!! Железнодорожные?

Добавлено:

Типа пейзаж на остановках?

Добавлено:

На пейзаж не похоже... Скорее, это клип, или игра...

Добавлено:

Ещё, возможно, какая-то игра с гонками (гринпорше же!:)). Типа НФС. Но тут я тем более умываю руки, поскольку гонки не люблю, и не играю:)

Опубликовано

Совсем близко. Опять же смортим на :

Вернитесь к стенкам их довольно много, в разных вариациях. <_<

1524354[/snapback]

Стены бывают разные: кирпичные, бревенчатые, дсп, бетонные, с дырками, штукатуренные ... Слово "вариации" отметьте особенно.

Опубликовано

Короче, закрываем лавку, а то уже как-то нудно получается.

Ответ простой: все предметы были пробиты пулей в клипе KORN "Freak on a leash" ;). Про стенки говорилось довольно много, про дырки в них чуть меньше. KORN, кажется, последние из перепевших эту песню, не поврю, что никто не слышал. В крайнем случае можно было спросить, а что это за постре в пунктах 16 и 17. Да, они самые. Тупая загадка в дань уважения засаде и пробегающему мимо человеку. greenporsche, не опускайся до моей убогости.

Вопрос на кнопку для определения загадывающего:

Когда появились машины, людям стало сложнее встретить друг друга, но встретив не разлучались. Что произошло через 50 лет, если кастрюля и песенка остались неизменными?

Опубликовано

Вопрос на кнопку: Правильный ответ - "Наступило будущее". Настоятельно советую посмотреть наш мультфильм, там есть просто превосходные слова:" Любимая, я поведу тебя на край Вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность, бесконечность...". А закончиться всё кастюлей.

Загадывайте кто хочет.

Опубликовано

Этому празднику более тысячи лет. Мы отмечаем его и по сей день, но уже не так. Тогда это были сумасшедшие дни. Секс, выпивка, жратва. Пить так до потери сознания, есть так до тошноты. Народ отрывался по полной программе.

Что это за праздник?

Опубликовано (изменено)

"Имеет глаза, но не видит???"

Должно быть 4 правильных ответа: назвать все...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oscure

Шоб ты был здоров! Блин...^_^

Я не уверен, что бОльшая часть народу видела этот клип.

Ладно, я, безграмотный, эстраду не люблю, и т.д. Но всё же, мне кажется, вопрос чуть-чуть нетривиальный:) Там надо чисто знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация