G.K. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Правильно:mellow: У нас - это у нас (бывший СССР).Загадывай:mellow: Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Чего некоторым людяи недостаёт до счастья, по мнению одного поляка? Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Счастья и недостает... Цитата
G.K. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Догадываюсь, что поляк - Ежи Лец...А чего не достаёт... думаю:D Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аммонал Угу, Ежи Лец так считает... Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Черт, потерял задачку, которую загадать хотел...Пропускаю... Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не убейте за простую загадку. По дну волочился кофтан дыроватый и в каждой дыре по затычке хвастатой :) Цитата
Не_такая Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Осьминог какой0нить)) Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Угу сеть, но это токо одна часть ответа. Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну понятно, что не инет. Для рыбки Цитата
Oscure Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Наверно не для рыбки, а с рыбкой. Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Угу. Сеть с рыбой. :mellow: Цитата
Oscure Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 -GobliN-, думаю что загадывать тебе. Цитата
Oscure Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну уж коль нет загадки, то загадаю я. Прошу прощения у народа, кому вопрос покажется некультурным и проч. , но поскольку он был задан на подростковом что?где?когда?, задаю вам: В одном городе мать с дочерью содержали забегаловку в углу дома. Причём работали они как закусочная, а подрабатывали проституцией (это очень плохо!!!!!!!!!). и задумались они какую бы придумать вывеску, чтобы рекламировать сразу обе их деятельности, причём первое слово "здесь". Цитата
Uzelok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А, известный прикол."Здесь обедают." Главное повесить удачно... Цитата
Oscure Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да главное, чтобы обедают попало на угол. Вот представляете такой вопросик для команды, где народ от 13 лет попадается. Цитата
Uzelok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А чего такого? Нынче некоторые 13-летние ещё и маму с дочкой поучить могут. =)Загадывайте кто хочет. Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Так... задаю загадку^_^ У неё было много прототипов. Первый из известных придуман древним греком. Один из последних (возможно, последний) - русским.Саму её придумали лет сорок назад.Вопрос: Из чего она сделана? Цитата
Oscure Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Слушь ты определись: либо "неё" либо "первый". Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Если догадаетесь о первом прототипе, то "она" сразу выплывет:DВпрочем, последний, "русский" прототип у нас более известен.Единственное, может быть я чуть-чуть ошибся со временем. Возможно, её придумали не сорок, а 25 лет назад. А может и сорок. Это ничего не меняет. Материал, из которого она сделана, общеизвестен и общедоступен.Если за полдня не пойдут версии - буду подсказывать. Изменено 9 августа, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.