Аммонал Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Легкая загадка(другие в голову не лезут):-Это черное?-Нет, красное.- А почему белое?- Потому, что зеленое. О чем идет речь? Цитата
Uzelok Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Солнце?1318104[/snapback]О_О_______________________Сорта смородины: чёрная, красная незрелая. Загадывайте, кто хочет. Цитата
Аммонал Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Узелок прав. Загадывайте. Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Солнце?Uzelok О_О Nani? ;)Наше красно солнышко излучает в основном в зелёном спектре, хотя с виду и белое. p/s/ кстати, какое отношение имеет белый цвет к смородине? ;) Цитата
Аммонал Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну, кроме черной и красной есть и белая смородина. И у красной недозрелые ягоды бело- зеленого цвета. З.Ы. Загадку не я придумал, так что, за что купил, за то и продаю. Цитата
Le_0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рота Кхм... Тема, подъем! Какая благородная миссия у нас возложена на кроликов, а в США (и не только) - на морских свинок? Цитата
Uzelok Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Может, роль подопытных животных? Хотя сомнительно... Цитата
Le_0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Uzelok Их самых. Guinea-pig в прямом смысле - морская свинка, в переносном - наш родимый подопытный кролик. Цитата
Uzelok Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему Гарри Каспаров свои первые турниры для взрослых играл стоя? Цитата
lazycat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему Гарри Каспаров свои первые турниры для взрослых играл стоя?1324412[/snapback] Так он совсем маленьким начал во взрослых турнирах играть, или до фигур не дотягивался или может его не видно было. =) Цитата
Uzelok Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 lazycat Правильно, не дотягивался... Цитата
lazycat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сумимасен, прямо сейчас ничего в голову нейдёт, может завтра что-нибудь придумаю. Если желающие есть, то загадывайте. Цитата
Oscure Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что-то я давненько мозги не ломал, надо поломать что ли. Именно это отличает настоящего химика от прочих химиков (ответ про правильного кота не подходит:mellow:)? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что-то я давненько мозги не ломал, надо поломать что ли. Именно это отличает настоящего химика от прочих химиков (ответ про правильного кота не подходит:()?1329757[/snapback]одержимость? Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Прожженный халат и отсутствие нескольких пальцев Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Читаем. А. Володин "Пять вечеров": И л ь и н. Считай, что тебе повезло. Химия, братец ты мой, это самая абстрактная, самая логичная и в то же время самая практическая из наук. Но для человека равнодушного химия - погибель. Ты должен любить запах аммиака, запах сероводорода, черт возьми! Настоящий химик является в лабораторию в своем лучшем костюме. Щелочи в его руках не брызгают, кислоты не прожигают материю... А ну-ка, покажи руку. Разве это рука химика? Химик берет без тряпки любую колбу с любого огня. Усвоил? В сторону. Насчет колбы - не преувеличение. Бунзен мог ткнуть пальцем в пламя горелки его имени и спокойно говорить: "Вот здесь температура 900 градусов" (насчет первой цифры не уверен, но то, что число трехзначное не подлежит сомнению). Цитата
Griffith Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спросил у приятеля с спбгу.химфака -- говорит что настоящий химик моет руки и до туалета, а не только после :) Цитата
Oscure Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Le_0, ты просто знал ибо тебе это уже загадывали. Мог бы и не отвечать,тем более, что и ответ тебе сказали.Короче: Хюнта ( и что-то типа высунотого языка). Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Oscure А Вам, милейший, уже говорили, что загадка некорректна и загадывать ее не стоит. Вопросик следующий. Этот таможенник любил песню Булата Окуджавы, знался с бандюгами и тепло относился к юноше печальной судьбы. Кто это? Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Издеваетесь? Из Белого солнца пустыни, фамилию только забыл... Вспомнил, Верещагин. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аммонал Да, издеваюсь. Да, Верещагин. Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну тогда я ухожу с баркаса ;) То есть, я имел в виду, загадывайте, кто хочет... Цитата
G.K. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так... Я вернулся... И от лампочки, которая у меня в настольной лампе перегорела, загадываю загадку:mellow: Лёгкую^_^Этот очень известный у нас спор, касательно способа изменения дислокации, закончился констатацией факта, что, в общем, это - не самое главное^_^ Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 "У нас", это у кого? Ноги, крылья, хвост? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.