Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему Гарри Каспаров свои первые турниры для взрослых играл стоя?

1324412[/snapback]

Так он совсем маленьким начал во взрослых турнирах играть, или до фигур не дотягивался или может его не видно было. =)

Опубликовано

Читаем. А. Володин "Пять вечеров":

И л ь и н. Считай, что тебе повезло. Химия, братец ты мой, это самая абстрактная, самая логичная и в то же время самая практическая из наук. Но для человека равнодушного химия - погибель. Ты должен любить запах аммиака, запах сероводорода, черт возьми! Настоящий химик является в лабораторию в своем лучшем костюме. Щелочи в его руках не брызгают, кислоты не прожигают материю... А ну-ка, покажи руку. Разве это рука химика? Химик берет без тряпки любую колбу с любого огня. Усвоил?

В сторону. Насчет колбы - не преувеличение. Бунзен мог ткнуть пальцем в пламя горелки его имени и спокойно говорить: "Вот здесь температура 900 градусов" (насчет первой цифры не уверен, но то, что число трехзначное не подлежит сомнению).

Опубликовано

Oscure

А Вам, милейший, уже говорили, что загадка некорректна и загадывать ее не стоит.

Вопросик следующий. Этот таможенник любил песню Булата Окуджавы, знался с бандюгами и тепло относился к юноше печальной судьбы. Кто это?

Опубликовано

Так... Я вернулся... И от лампочки, которая у меня в настольной лампе перегорела, загадываю загадку:mellow: Лёгкую^_^

Этот очень известный у нас спор, касательно способа изменения дислокации, закончился констатацией факта, что, в общем, это - не самое главное^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация