Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1197765

ДА верно..... (и почему же я никак не могу нормальную загадку загадать, сложную, чтобы помучались... разгадывают с первого раза :rolleyes:)

можете загадывать.... решать вам, или Азазель или Wild Red Fоx

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1197781
ДА верно..... (и почему же я никак не могу нормальную загадку загадать, сложную, чтобы помучались... разгадывают с первого раза :))

можете загадывать.... решать вам, или Азазель или Wild Red Fоx

1197765[/snapback]

Азазель раньше ответила, правда без столь подробных объяснений. Если она мне уступит, то загадаю с удовольствием.

Опубликовано
comment_1197798

Если мне не изменяет память, эту нехитрую песенку придумала обычная мексиканская девчушка, не имевшая даже музыкального образования. Онако позже она стала настолько популярной, что ее перепевали очень многие звезды эстрады. Песня эта жива до сих пор. Ее переводили на разные языки, и снова пели. Даже группа "Кармен" когда-то использовала фрагмент этой песенки.

Назовите саму песню.

p.s. строго не судите, ничего больше в голову не пришло

Опубликовано
comment_1197861

Было, нет - не знаю... Картинка.

— Прошу прощения, — ска зал инспектор Варнике, вой дя в квартиру супругов М. — Примерно двадцать минут назад я проходил мимо ва шего дома, как вдруг но голову этого господина упал цветочный горшок. Мы не смогли прийти к вам сразу же, так как я вместе с постра давшим отправился в больницу, где ему сделали перевязку. Но я заметил, что горшок вылетел из вашего окна.

Лицо хозяина квартиры залилось легким румянцем.

— Нет, вы ошибаетесь, инспектор, этого не могло произойти. У нас окна были закрыты, да и мы сами только что вернулись домой, буквально за минуту до вашего прихода.

— дома вы находитесь уже давно, и для вас будет лучше, если вы тут же, на месте, уплатите пострадав шему штраф, — заметил ин спектор Варнике после не которого размышления.

Почему инспектор Варни ке пришел к такому выводу?

_______.bmp

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1197881
Было, нет - не знаю... Картинка.

— Прошу прощения, — ска зал инспектор Варнике, вой дя в квартиру супругов М. — Примерно двадцать минут назад я проходил мимо ва шего дома, как вдруг но голову этого господина упал цветочный горшок. Мы не смогли прийти к вам сразу же, так как я вместе с постра давшим отправился в больницу, где ему сделали перевязку. Но я заметил, что горшок вылетел из вашего окна.

Лицо хозяина квартиры залилось легким румянцем.

— Нет, вы ошибаетесь, инспектор, этого не могло произойти. У нас окна были закрыты, да и мы сами только что вернулись домой, буквально за минуту до вашего прихода.

— дома вы находитесь уже давно, и для вас будет лучше, если вы тут же, на месте, уплатите пострадав шему штраф, — заметил ин спектор Варнике после не которого размышления.

Почему инспектор Варни ке пришел к такому выводу?

мне кажется, что они давно дома, т.к. телевизор работает и на плите чего-то варится.так?

Опубликовано
comment_1197888

Вода у них на плтие кипит. Не могла она за минуту закипеть.

Ы-ы-ы, не успел...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199479

Ладно, тады я загадаю... В кои- то веки загадка появилась...

Борис Штерн назвал эту сказку "фантастическим детективом с четырьмя покушениями и одним убийством".

Что это за сказка?

Опубликовано
comment_1199483
Ладно, тады я загадаю... В кои- то веки загадка появилась...

Борис Штерн назвал эту сказку "фантастическим детективом с четырьмя покушениями и одним убийством".

Что это за сказка?

1199479[/snapback]

колобок ? :)

Опубликовано
comment_1199493
быстро вы... Загадывайте.

1199486[/snapback]

:) я был прав ?! ура ура ура иииххаа..я загадок незнаю ...так что висит груша нельзя скушать ..вот правда незнаю лучше вы продолжайте а я попытаюсь отгадывать )))

Опубликовано
comment_1200085

Все молчат... Тогда я.

В Голландии в 1876-1895 гг. жил самый маленький человек на свете. Это была женщина, в зрелом возрасте рост ее составлял 61 см, весила она около 4 кг, а объем груди, талии бедер составлял 47-48-43 см.

Вопрос: как ее звали?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1205409

Можно я?

К дню рождения Земли бог приготовил сапоги, но одна из них порвалась и бог в сердцах выкинул их. К нашему времени они превратились в ...... что?

Опубликовано
comment_1205575

или Италия и Англия

upd: а если подумать то в пару к Италии идет Испания, потому существует "испанский сапожок"--орудие пытки ранее, а теперь тренажер такой

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.