Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 461,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1111156
Ililoui, а это уже не в ту степь. Совсем. Чем глупый монарх может походить на лук, спрашивается ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1111232

ну тогда колода и топор!

Чем глупый монарх может походить на лук, спрашивается ?

тем что лук также бесполезен как и глупый монарх

in search of smth else
Опубликовано
comment_1111234
Ililoui, ojiga правильно уловили настрой, но все же искомая пара несколько больше подходит по смыслу.

1110952[/snapback]

хворост -- уголь??

бревно -- лучина??

дубина -- копьё??

пень -- кол??

таких пар можно много выдумать =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1111442

Ок, ок. Пару, можно сказать, назвали вразбивку. Правильный ответ - чурбан и плаха. На мой взгляд эта пара прекрасно подходит, для описания глупости и жестокости.

Wild Red Fox ,раз назвала чурбана из пары первой, ходи.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1116399

lazycat

ничего на ум не приходит, пусть загадывает кто-нибудь другой.

Если до понедельника не загадают, то утром что-нибудь придумаю.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1120349

Ладно, ещё не утро.

Le_0, lazycat, e^cha, рассчитываю на вас!

Как обычно, продолжить ряд и аргументировать.

Города.

Манчестер, Сан-Диего, Венеция, Винчестер, ?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1120353

greenporsche

Ну, я вроде как в Венеции. Это линейка процессоров AMD.

Toledo is the next.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1120355

А продолжить, ннэ?

в общем-то правильно :D

Это только одноядерники не-FX. Порядок - обратный хронологический.

Так что NewCastle ;)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1120356

На Ультраонлайн слазил - узнал, кто следующий. Toledo. Поправил пост. Это вроде как 64-битники. 32-битные по лошадям именовались.

Вопросик такой: Вчера была среда, сегодня - понедельник, что слушаем?

UPDМда. В камнях я секу только когда у меня есть деньги на них и необходимость в апгрейде

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120365

Я понял, что конкретно ты имел в виду :D

"Несчастный случай"?

Опубликовано
comment_1120368

greenporsche

Он самый. "Мы все стоим под звуки овощного танго"

Опубликовано
comment_1120377
На этом месте мы делаем вид, что ничего не было, и ждём, когда же наступит утро и Wild Red Fox загадает что-нибудь поинтереснее :D
Опубликовано
comment_1121953

greenporsche спасибо, что не забыли про меня.

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

Le_0

я надеюсь, этой загадки еще не было. Если была, можешь стереть.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1122897
greenporsche, у меня интел, знаешь ли, инсайд =). А с продукцией фирмы "Анимэ Маст Дай" я отшень плехо знаком. ;) Не говоря уже о том, что обогнать Le_0 было практически невозможно, даже если бы я бодрствовал и что-то знал по этому вопросу. :P

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1126245

SIDA недвусмысленно дает понять, что ход получает lazycat . =)

Простенькая загадка по общим знаниям , а именно ... кинематографу. Да-да, бака lazycat опять за свое.

Он начал жизнь в кино при помощи Мастроянни, но вряд ли кто это заметил, поскольку фильм был плохоньким клоном.

Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен.

Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть.

А его коронная роль сделала из него попросту дурака.

Должен заметить, что загадываемый ОЧЕНЬ известный актер.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1126845

Raynor, нет. Но он упоминается в загадке. =)

Lizagc, нет. Ди Каприо начал в весьма паршивом фильме тоже, но и только. В качестве подсказки добавлю, что с Ди Каприо загадываемый играл.

К сожалению, в следующий раз смогу проверить ответы часов через двенадцать. Этого должно хватить для ответа. =)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1128538

Whomp, верно ! Ходи !

комментарии

Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен.

1126245[/snapback]

Том Хэнкс снялся в неудачном фильме-римейке "Человек в одном красном ботинке" Стэна Дреготи, а второй это "Проклятый путь" Сэма Мендеса(Road to Perdition).

Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть.

1126245[/snapback]

Имеются в виду "Вам письмо" Норы Эфрон( You've got a mail),ну почта то e-mail, а второй - "Элвис покинул здание" Джоэла Цвика, крохотная роль одного из двойников Элвиса, гибнущего от ...почтового ящика.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1128752
Домино?

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.