lazycat Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ililoui, а это уже не в ту степь. Совсем. Чем глупый монарх может походить на лук, спрашивается ? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 lazycat может чурбан и дубина? Цитата
IliloI Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ну тогда колода и топор!Чем глупый монарх может походить на лук, спрашивается ? тем что лук также бесполезен как и глупый монарх Цитата
апкиш Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ililoui, ojiga правильно уловили настрой, но все же искомая пара несколько больше подходит по смыслу.1110952[/snapback]хворост -- уголь??бревно -- лучина??дубина -- копьё??пень -- кол?? таких пар можно много выдумать =) Цитата
lazycat Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ок, ок. Пару, можно сказать, назвали вразбивку. Правильный ответ - чурбан и плаха. На мой взгляд эта пара прекрасно подходит, для описания глупости и жестокости. Wild Red Fox ,раз назвала чурбана из пары первой, ходи. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 lazycat ничего на ум не приходит, пусть загадывает кто-нибудь другой.Если до понедельника не загадают, то утром что-нибудь придумаю. Цитата
greenporsche Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ладно, ещё не утро. Le_0, lazycat, e^cha, рассчитываю на вас!Как обычно, продолжить ряд и аргументировать.Города. Манчестер, Сан-Диего, Венеция, Винчестер, ? Цитата
Le_0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) greenporsche Ну, я вроде как в Венеции. Это линейка процессоров AMD. Toledo is the next. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) А продолжить, ннэ?в общем-то правильно :DЭто только одноядерники не-FX. Порядок - обратный хронологический. Так что NewCastle ;) Изменено 21 мая, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) На Ультраонлайн слазил - узнал, кто следующий. Toledo. Поправил пост. Это вроде как 64-битники. 32-битные по лошадям именовались. Вопросик такой: Вчера была среда, сегодня - понедельник, что слушаем? UPDМда. В камнях я секу только когда у меня есть деньги на них и необходимость в апгрейде Изменено 21 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я понял, что конкретно ты имел в виду :D"Несчастный случай"? Цитата
Le_0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 greenporsche Он самый. "Мы все стоим под звуки овощного танго" Цитата
greenporsche Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 На этом месте мы делаем вид, что ничего не было, и ждём, когда же наступит утро и Wild Red Fox загадает что-нибудь поинтереснее :D Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 greenporsche спасибо, что не забыли про меня. В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло? Le_0 я надеюсь, этой загадки еще не было. Если была, можешь стереть. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 SIDA точноС тобой не интересно, я эту загадку пол дня искала...Загадывай. Цитата
lazycat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) greenporsche, у меня интел, знаешь ли, инсайд =). А с продукцией фирмы "Анимэ Маст Дай" я отшень плехо знаком. ;) Не говоря уже о том, что обогнать Le_0 было практически невозможно, даже если бы я бодрствовал и что-то знал по этому вопросу. :P Изменено 22 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) SIDA недвусмысленно дает понять, что ход получает lazycat . =) Простенькая загадка по общим знаниям , а именно ... кинематографу. Да-да, бака lazycat опять за свое. Он начал жизнь в кино при помощи Мастроянни, но вряд ли кто это заметил, поскольку фильм был плохоньким клоном. Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен. Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть. А его коронная роль сделала из него попросту дурака. Должен заметить, что загадываемый ОЧЕНЬ известный актер. Изменено 24 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Леонардо де каприо!!!! (не бейте,, просто он ассоциируется со словом блондин) Цитата
lazycat Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Raynor, нет. Но он упоминается в загадке. =) Lizagc, нет. Ди Каприо начал в весьма паршивом фильме тоже, но и только. В качестве подсказки добавлю, что с Ди Каприо загадываемый играл. К сожалению, в следующий раз смогу проверить ответы часов через двенадцать. Этого должно хватить для ответа. =) Цитата
IliloI Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Какую-то рекламку с Хэнксом и ДиКаприо я тоже видел...угу они снимались в поймай меня если сможешь Цитата
lazycat Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Whomp, верно ! Ходи ! комментарии Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен.1126245[/snapback]Том Хэнкс снялся в неудачном фильме-римейке "Человек в одном красном ботинке" Стэна Дреготи, а второй это "Проклятый путь" Сэма Мендеса(Road to Perdition).Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть. 1126245[/snapback]Имеются в виду "Вам письмо" Норы Эфрон( You've got a mail),ну почта то e-mail, а второй - "Элвис покинул здание" Джоэла Цвика, крохотная роль одного из двойников Элвиса, гибнущего от ...почтового ящика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.