Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ililoui, ojiga правильно уловили настрой, но все же искомая пара несколько больше подходит по смыслу.

1110952[/snapback]

хворост -- уголь??

бревно -- лучина??

дубина -- копьё??

пень -- кол??

таких пар можно много выдумать =)

Опубликовано

Ок, ок. Пару, можно сказать, назвали вразбивку. Правильный ответ - чурбан и плаха. На мой взгляд эта пара прекрасно подходит, для описания глупости и жестокости.

Wild Red Fox ,раз назвала чурбана из пары первой, ходи.

Опубликовано (изменено)

А продолжить, ннэ?

в общем-то правильно :D

Это только одноядерники не-FX. Порядок - обратный хронологический.

Так что NewCastle ;)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На Ультраонлайн слазил - узнал, кто следующий. Toledo. Поправил пост. Это вроде как 64-битники. 32-битные по лошадям именовались.

Вопросик такой: Вчера была среда, сегодня - понедельник, что слушаем?

UPDМда. В камнях я секу только когда у меня есть деньги на них и необходимость в апгрейде

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

greenporsche спасибо, что не забыли про меня.

В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?

Le_0

я надеюсь, этой загадки еще не было. Если была, можешь стереть.

Опубликовано (изменено)
greenporsche, у меня интел, знаешь ли, инсайд =). А с продукцией фирмы "Анимэ Маст Дай" я отшень плехо знаком. ;) Не говоря уже о том, что обогнать Le_0 было практически невозможно, даже если бы я бодрствовал и что-то знал по этому вопросу. :P Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SIDA недвусмысленно дает понять, что ход получает lazycat . =)

Простенькая загадка по общим знаниям , а именно ... кинематографу. Да-да, бака lazycat опять за свое.

Он начал жизнь в кино при помощи Мастроянни, но вряд ли кто это заметил, поскольку фильм был плохоньким клоном.

Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен.

Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть.

А его коронная роль сделала из него попросту дурака.

Должен заметить, что загадываемый ОЧЕНЬ известный актер.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Raynor, нет. Но он упоминается в загадке. =)

Lizagc, нет. Ди Каприо начал в весьма паршивом фильме тоже, но и только. В качестве подсказки добавлю, что с Ди Каприо загадываемый играл.

К сожалению, в следующий раз смогу проверить ответы часов через двенадцать. Этого должно хватить для ответа. =)

Опубликовано

Whomp, верно ! Ходи !

комментарии

Он пытался пройти путем блондина, но не слишком удачно, при этом путь, выбранный им в другой раз, был хуже чем просто неудачен.

1126245[/snapback]

Том Хэнкс снялся в неудачном фильме-римейке "Человек в одном красном ботинке" Стэна Дреготи, а второй это "Проклятый путь" Сэма Мендеса(Road to Perdition).

Довольно странные отношения в кино у него сложились с почтой, она приносила ему как письма, так и смерть.

1126245[/snapback]

Имеются в виду "Вам письмо" Норы Эфрон( You've got a mail),ну почта то e-mail, а второй - "Элвис покинул здание" Джоэла Цвика, крохотная роль одного из двойников Элвиса, гибнущего от ...почтового ящика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация