Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 461,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1040478
Используются устройства создающие вибрацию или может быть будильник банально будит храпящего.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1040499

lazycat

Правилино!! Прибор похож на обычную мыльницу,только в ней находится не мыло,а микрофон,усилитель и вибратор.Прибор кладут под матрац,и,как только человек всхрапнет больше пяти раз,будильник начинает так трястись,что спящий обязательно перевернется со спины на бок-и храп прекратитса. Загадывай!!

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1040514
Ладно, опять теорема. На этот раз требуется доказать, что бутерброд лучше вечного кайфа ! =) Доказательство еще проще, чем в прошлом случае.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1040844

В школе ещё на перемене между математиками помню доказывали такие теоремы =))

1)Что лучше вечного кайфа? - Ничего, естественно

2)Будерброд лучше, чем ничего? - конечно лучше.

3)Учитывая транзитивность, бутерброд лучше вечного кайфа. ЧТД =)

В свою очередь, прошу доказать что девушки=зло ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1041280

девушки=время*деньги

время=деньги

отсюда: девушки=деньги^2

деньги=корень зла

отсюда девушки=(корень зла)^2

девушки=зло

читд

Опубликовано
comment_1041296
Shinsaku-To, правильно конечно. Чуть не забыл проверить тему перед сном. Получи 3+, вернее плюс три со свежего трехствольного плюсомета. =)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1043200

Однажды к психиатру пришёл человек, с жалобой на жуткую депрессию, плохое состояние духа и т.д. Психиатр дал ему совет: Почитайте "Приключения Геккельберри Финна", всё как рукой снимет.

На что посетител ответил: "В моём случае это не поможет. ......."

Закончите фразу посетителя.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1043505

А, тыквы - это да :) Спасибо.

Это, конечно, слегка хардкор, зато не :[||||||||]: .

Дано странное выражение

"Разбитие Тыкв На Маленькие Кучки Омерзительных Ошмётков".

У него есть другой, более известный смысл. Найдите/вспомните его. :lol:

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1043635
О, старая-престарая история...Если я правильно помню, то один пользователь обратился к id software с предложением назвать следующую игру не столь круто как Doom, а как нибудь вроде Smashing Pumpkins Into Small Piles of Putrid Debris. Чтобы поддержать шутку idовцы, сделали idSPISPOPD одним из кодов. Позднее сторонней фирмой были выпущены две игрушки с таким названием. Вроде так.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1043642

2lazycat:

Да. Собственно, от тебя я другого и не ожидал ^_^. Твой ход.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1043909
Этот ход пропускаю, пока ничего стоящего не придумал. Загадывает, кто первый успеет. =)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1044640

Уничтожает все кругом -

Цветы, зверей, высокий дом.

Сжует железо, сталь сожрет

И скалы в порошок сотрет.

Мощь городов, власть королей

Его могущества слабей.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1044660

Рискну предположить, что это время. Если я не ошибаюсь, то это из какого-то произведения Толкина. А может и нет.

Добавлено:

Блин, опоздал :)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1044950

Одноминутка:

Возьми одну и голову ей почеши - увидишь, загорится от души...

Вторая, более сложная:

Что из чёрного становится белым, а из белого золотым?

P. S. Не кидаться помидорами за вторую загадку, плиз... Ох уж эти мне египтяне...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1045038
Второе - это символы расширения карт MtG при переходе от простых к сложным :blink:
Опубликовано
comment_1045331

Раз уж все гопом нарушают очередь, так и я нарушу:)

Тем более, что загадку придумал вроде нормальную:).

Когда-то ей удачно воспользовался библейский Давид.

Ей часто пользуются режиссёры рекламы шампуней и красок для волос.

И ещё ей для личного удобства часто пользуются жители орбитальных станций и космических кораблей в НФ фмльмах.

Есои бы её не было, последствия были б более чем катастрофические.

Назовите её.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.