IliloI Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Shinsaku-To >>> угумс=) тока более точный ответ: "бесшумная советская вж*пупопадалка" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хех ^_______^Пропускаю. Цитата
greenporsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Дццццтц. Какие-то некошерные загадки пошли %)Можно я загадаю? Они всегда ходят налево. Если налево не пойти, они идут прямо. Если и прямо не пойти, то они идут направо. Они очень опасны, но не любят, когда что-нибудь падает им на голову. Кто они? ^_^ Цитата
greenporsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Неа, это вообще не люди. :) Цитата
zebratul Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ща загадка перерастет в данетку.Это живой организм? Цитата
lazycat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 greenporsche, какие-нибудь монстры из игрушки типа "Boulder Dash" ? =) Цитата
Le_0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Нет, это ножницы из Suppaplex'а Цитата
greenporsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, и lazycat, и Le_0 ответили верно, но... именно в таком хронологическом порядке. <_< Так что загадывает lazycat. PS. 2zebratul: классику всё же надо знать ;) Цитата
zebratul Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Эх... Соряйте, бате.Очень мало всего знаю (Но нет ни времени, ни возможности достать ( Изменено 25 апреля, 2006 пользователем zebratul (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ругаюсь... Командовать пара... э... Загадывать загадку буду я.^_^ Однажды фотокор сфотографировал одного очень известного человека.Тот не хотел, чтоб его фотографировали, и закрыл лицо. На фотке так и вышло.Но фотокор и редакция газеты не упали духом, и так её и опубликовали, озаглавив статью соответствующим образом.Я не спрашиваю, как именно озаглавили статью. Вопрос такой: Какое обстоятельство сыграло роль в том, что в таком виде при соответствующем заголовке фотка выглядела крайне выигрышно для газеты?Думайте.Зы. Что за личность-не скажу, иначе все сразу догадаются. Цитата
e^cha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 "Руки, которые стоят миллионы"? ^_^ Цитата
Хентайщик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Этого человека взяли под следствие (вводили-выводили из зала суда)...Преступнику стыдно за содеянное. ^_^ Ну, а если серьезно - этот человек вероятно музыкант и ответ e^cha в названии статьи - правильный. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 "Руки, которые стоят миллионы"? Твой ход.:)Если кто не понял - речь о С.В. Рахманинове. Зы. кто в чем разбирается о том и загадывает. =):D Цитата
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Народ, а вы в курсе, что я это все потру, когда e^cha появится?1035821[/snapback]Le_0, а как насчет... =)Да, и lazycat, и Le_0 ответили верно, но... именно в таком хронологическом порядке. happy.gif Так что загадывает lazycat.1034703[/snapback]=) А то я утром захожу на форум, а там G.K. загадал и уже разгадать успели, хотя вроде бы искренне Ваш от своей очереди не отказывался. В общем, хочешь - стирай, хочешь - не стирай, а загадываю я. Доказать, что девушка - не человек. Не бейте, загадка шуточная ^_^ Хамские и пошлые ответы не принимаются. оффтоп 2Le_0 Как понимать "нетрадиционные знания" ? Это кинорежиссеры и паровозы, нэ ? К слову сказать, знание аниме, тоже является нетрадиционным знанием...Сей термин меня несколько настораживает. А то если подходить строго, то загадывать можно только о том, что проходят в школе и то смогут протестовать те, кто еще не дошел по программе до предмета загадки. А прикольные загадки были еще в самом начале темы, если быть справедливым(хотя я и не большой их любитель)конец оффтопа Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 lazycat Я на украине както видела в отделе надписи "для жинок" и "для чоловиков". Получается "жинка" не "чоловик"? Цитата
zebratul Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хм. Могу доказать, что девушки - зло..И вообще, не человек - очень расплывчивое определение... Цитата
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Wild Red Fox, неплохая версия, но разговор все же не о "чоловиках". Доказательство формально логичное и не слишком сложное. Попробуй решить эту шутку, как настоящую логическую задачу. 2zebratul - доказать, что девушка-зло в данной задаче не требуется =) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Боюсь представить, что тут было во время моего отсутствия; по поводу загадки: знаю такую.Док-во от противного.] девушка = человек =>она человек молодой, номолодой человек = парень !!! =>девушка != человек Изменено 26 апреля, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) e^cha, правильно ! Жалко только что знаешь, хотелось чтобы кто нибудь сам решил. Ну да ответ есть ответ. Загадывай. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 lazycat Я придумала еще одно решениемужчина человекдевушка не мужчина=> девушка не человек :( Лео, это всего лишь вариант, а не флуд (хотя можешь стереть конечно, если тебе совсем не нравится) Цитата
e^cha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Загадка легкая, но достаточно интересная с некоторой стороны. Попробуйте дать правильный ответ с первого раза ^^До введения европейского исчисления, числа на Руси записывались примерно так:А=1В=2Г=3....I=10K=20... //дальше пошли десятки(Прошу прощение за недостоверность - буквы обозначающие цифры записывались не так, они были больше похожи на греческие - но это не суть)Напишите числа 12 и 21. PS. Долго я пытался этот пост отправить ^^' Цитата
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Wild Red Fox, не годится. =) Не логично. Поскольку множество "человеки/люди" помимо подмножества "мужчины" может включать и другие подмножества. В том числе и подмножество "девушки". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.