Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дццццтц. Какие-то некошерные загадки пошли %)

Можно я загадаю?

Они всегда ходят налево. Если налево не пойти, они идут прямо. Если и прямо не пойти, то они идут направо. Они очень опасны, но не любят, когда что-нибудь падает им на голову.

Кто они? ^_^

Опубликовано

Ругаюсь...

Командовать пара... э... Загадывать загадку буду я.^_^

Однажды фотокор сфотографировал одного очень известного человека.

Тот не хотел, чтоб его фотографировали, и закрыл лицо. На фотке так и вышло.

Но фотокор и редакция газеты не упали духом, и так её и опубликовали, озаглавив статью соответствующим образом.

Я не спрашиваю, как именно озаглавили статью. Вопрос такой: Какое обстоятельство сыграло роль в том, что в таком виде при соответствующем заголовке фотка выглядела крайне выигрышно для газеты?

Думайте.

Зы. Что за личность-не скажу, иначе все сразу догадаются.

Опубликовано (изменено)

Этого человека взяли под следствие (вводили-выводили из зала суда)...

Преступнику стыдно за содеянное. ^_^

Ну, а если серьезно - этот человек вероятно музыкант и ответ e^cha в названии статьи - правильный.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а вы в курсе, что я это все потру, когда e^cha появится?

1035821[/snapback]

Le_0, а как насчет... =)

Да, и lazycat, и Le_0 ответили верно, но... именно в таком хронологическом порядке. happy.gif

Так что загадывает lazycat.

1034703[/snapback]

=) А то я утром захожу на форум, а там G.K. загадал и уже разгадать успели, хотя вроде бы искренне Ваш от своей очереди не отказывался. В общем, хочешь - стирай, хочешь - не стирай, а загадываю я.

Доказать, что девушка - не человек.

Не бейте, загадка шуточная ^_^

Хамские и пошлые ответы не принимаются.

оффтоп 2Le_0 Как понимать "нетрадиционные знания" ? Это кинорежиссеры и паровозы, нэ ? К слову сказать, знание аниме, тоже является нетрадиционным знанием...Сей термин меня несколько настораживает. А то если подходить строго, то загадывать можно только о том, что проходят в школе и то смогут протестовать те, кто еще не дошел по программе до предмета загадки.

А прикольные загадки были еще в самом начале темы, если быть справедливым(хотя я и не большой их любитель)

конец оффтопа

Опубликовано (изменено)

Wild Red Fox, неплохая версия, но разговор все же не о "чоловиках". Доказательство формально логичное и не слишком сложное. Попробуй решить эту шутку, как настоящую логическую задачу.

2zebratul - доказать, что девушка-зло в данной задаче не требуется =)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Боюсь представить, что тут было во время моего отсутствия; по поводу загадки: знаю такую.

Док-во от противного.

] девушка = человек =>

она человек молодой, но

молодой человек = парень !!! =>

девушка != человек

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

e^cha, правильно ! Жалко только что знаешь, хотелось чтобы кто нибудь сам решил. Ну да ответ есть ответ.

Загадывай.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lazycat

Я придумала еще одно решение

мужчина человек

девушка не мужчина

=> девушка не человек :(

Лео, это всего лишь вариант, а не флуд (хотя можешь стереть конечно, если тебе совсем не нравится)

Опубликовано

Загадка легкая, но достаточно интересная с некоторой стороны. Попробуйте дать правильный ответ с первого раза ^^

До введения европейского исчисления, числа на Руси записывались примерно так:

А=1

В=2

Г=3

....

I=10

K=20

... //дальше пошли десятки

(Прошу прощение за недостоверность - буквы обозначающие цифры записывались не так, они были больше похожи на греческие - но это не суть)

Напишите числа 12 и 21.

PS. Долго я пытался этот пост отправить ^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация