Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1012673
я вот вообщем-то тоже задумывался насчет фил. камня... но простите, что за камень животного происхождения? - из почек чтоли?:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1012691

Цитирую ебя

Подсказка. Его название никак не вяжется с растениями и животными.

1011324[/snapback]

Уточняю условия. Не столько происхождения (раст, животного, и т.д.), сколько природы.

1012265[/snapback]

А вообще вопросы не ко мне, а к алхимикам:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1012694

Две девочки пошли в магазин. У них вместе было некоторое количество денег. Первая сказала:

- Если мы возьмем все твои деньги и половину моих, то мы сможем купить 2 шоколадки.

Вторая спросила:

- А если мы возьмем наоборот, половину моих и все твои?

- Тогда мы сможем купить только одну шоколадку.

Вопрос: сколько денег было у каждой девочки?

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1012704

Wild Red Fox

смотря сколько стоит шоколадка

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1012735
Wild Red Fox, тупо предположу, что у первой было в два раза меньше, чем у второй.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1012754

У одной не было ничего, у другой - вдвое больше, чем стоит шоколадка.

у девочек a и b денег, шоколадка стоит x

a + b/2 = x

a/2 + b = 2x

2a + b = 2x = a/2 + b

2a = a/2

a = 0

соответственно, b = 2x

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1012764
ну да, два уравнения... такая математика достойна Вилли Вонки:) у первой в кармане гуй, у второй - наличности на два марса... или твикса... или может даже сникерса:)
Опубликовано
comment_1012774
Вопрос: сколько денег было у каждой девочки?

1012694[/snapback]

можно было бы и куточнить что тебе нужно знать соотношение их денег...

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_1012882

У какого наземного транспортного средства число ходовых колёс (тех, что соприкасаются с дорогой) нечётно и больше трёх?

У меня в запасе есть подсказка, но по ней сразу всё станет ясно, поэтому попробуйте так отгадать.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1012981
...электричка???

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1013051
Саломёт и вертолёт - это воздушный транспорт. А у электрички число колёс кратно 4, то есть никак не может быть нечётным.
Опубликовано
comment_1013080

Какой-нибудь мотороллер с прицепом ?

зы. чертовы тормоза, чертов диалап

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1013107
Ну... Трёхколёсный мотороллер с двухколёсным прицепом, в принципе, подходит, но он не "цельный". А нужно, чтобы это был одиночный агрегат.
Опубликовано
comment_1013108

окей. тогда вопрос - подразумевается, что все колеса (нечетное количества) 'одновременно' косаются земли?

а то так про любой автомобиль с запаской можно сказать, что у него 5 колеса...

Опубликовано
comment_1013168
У какого наземного транспортного средства число ходовых колёс (тех, что соприкасаются с дорогой) нечётно и больше трёх?

У половины КАМАЗА? Не подходит.

Тележка для больших грузов?

Опубликовано
comment_1013223
дайте подсказку, будьте людьми!!!

Опубликовано
comment_1013238

Ок. Многие анимешники неадекватно воспринимают название этого транспорта - начинают смеяться и придумывать шуточки по этому поводу.

Вот <_<

Опубликовано
comment_1013267
Ок. Многие анимешники неадекватно воспринимают название этого транспорта - начинают смеяться и придумывать шуточки по этому поводу.

1013238[/snapback]

именно анимешники???

Опубликовано
comment_1013484

Да.

Правда, как показывают мои изыскания, условие "нечётное число колёс больше 3" соблюдается не всегда. Но тем не менее.

Опубликовано
comment_1013528
эээххххмммм ну блииинн может это какой нить ххмммм даж ненаю а ещё подсказку мона че нить по легкче а ???

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.