Хахайдо Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 YamoriБратья наши меньшиеЗеленый ест желтого IRRORЭмоции"Да что вы говорите?!" (Гарик Сукачёв)
trnorep Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ХахайдоЭмоциибез названия Странно, что такую хорошую работу проголосовали всего лишь 1 раз.Никаких лишних деталей, приятная цветовая гамма, хорошо подловленный момент. У медведя забавно-безмятежное выражение морды лица)) Насчет второй темы надо еще поразмыслить, так что проголосую позже. 1
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) IRROR Братья наши меньшие"Умаялась рукодельница" В первую очередь нравятся цвета. Да и в целом удачно получилось, вообще замечательное фото от самого положения вещей в кадре до общего настроения. Хотя и у Квоты неплохое фото. P.S.: клик--------------------------------------------------------------------------- Randir Эмоции"Не клейся ко мне!" Живо, эпично ! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 IRRORБратья наши меньшие"Умаялась рукодельница"P.S. Есть в этой фотографии что-то родное, что-то теплое (ну да, шерстяные носки) :) Ирен-СПбЭмоции"Нежность"Kawaii ^__^.
trnorep Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Enja, 1) Тема: "Братья наши меньшие"2) Название работы: "Шмели-ниндзя маскируются"
Ko:dzuru Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Братья наши меньшие" Проблемы? Вы хотите об этом поговорить?" Эмоции- Оффтоп:Спойлер:Не природу фотографировали, есть где развернуться, можно покреативить. Все любят своих домашних питомцев, у всех они такие забавные, а на практике: кошка спит, кошка развалилась, кошка с закрытыми глазами и это мило. Хоть бы очки на кошку нацепили, хоть бантик или на стену на ковер бросили, мокрую кошку можно снять, все что угодно можно. Но, увы и ах.IRROR, сама фотография довольно интересная, но фотошопить надо уметь, с контрастностью и насыщенностью цвета автор переборщила и сильно, имхо."Трикотэ", понравилось, но собак люблю больше"Я сначала посплю, а пресс потом покачаю" - сайтэ, обыкновен абсолютный, да еще в большом разрешении. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Ирен-СПб Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Kuota1) Тема: "Братья наши меньшие"2) Название работы: "Oh hi!" Эххх,эту-бы фотографию, да в "эмоции", но-не портрет...Хотя поиграть можно было-бы
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Напоминаю! Голосование закрывается сегодня в 23:59:59 (по Москве)Голоса пришедшие после этого времени не будут учтены.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Трудно будет...Тема "Братья наши меньшие": Kuota - 3, Randir - 2, Yamori - 2, Mio tяn - 2, IRROR - 2, Tenfuuin - 1, Ирен-СПб - 1, Enja - 1. Тема "Эмоции":Enja - 4,Ирен-СПб - 2,Хахайдо - 2,Kuoto - 1,IRROR - 1,Randir - 1. Ситуация, мягко говоря, очень спорная. Нужно действовать согласно правилам:ГолосованиеГолосование будет осуществляться форумчанами, которые зарегистрированы на AnimeForume до 30 ноября 2010 года.Участники голосования имеют два голоса, по одному на каждую тему.Пост голосования должен содержать для каждого голоса:1) ник автора конкурсной фотографии2) название темы3) название конкурсной работы*При равенстве голосов проводится дополнительное голосование между конкурсными работами в течении трёх дней.НО! Я сомневаюсь, что мы сможем что-либо исправить повторным голосованием. Поэтому есть предложение дать вторые места набравшим по 2 голоса, а от третьих мест отказаться. Если согласны, то выскажитесь в Прологе.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые участники и зрители! I тур голосования выявил победителей. Kuota победитель в теме фотоконкурса "Братья наши меньшие" за работу "Oh hi!" Enja победитель в теме фотоконкурса "Эмоции" за работу "Услада" II тур голосования определит авторов, чьи работы займут вторые и третьи места в фотоконкурсе. Участники II тура: тема "Братья наши меньшие": Randir "Сон - перманентное состояние котэ"Yamori "Зеленый ест желтого"Mio tяn "Я сначала посплю, а пресс потом покачаю"IRROR "Умаялась рукодельница" тема "Эмоции"Ирен-СПб "Нежность"Хахайдо фотография Голосование II тура начинается 21 декабря в ноль часов ноль минут. Заканчивается 23 декабря в 23:59:59 по Москве.Правила голосования:ГолосованиеГолосование будет осуществляться форумчанами, которые зарегистрированы на AnimeForume до 30 ноября 2010 года.Участники голосования имеют два голоса, по одному на каждую тему.Пост голосования должен содержать для каждого голоса:1) ник автора конкурсной фотографии2) название темы3) название конкурсной работыВ случае если победитель снова не будет выявлен, второе место разделят участники с наибольшим количеством баллов, а третьего места не будет. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Собственно повторяю свой прошлый выбор: тема "Братья наши меньшие"IRROR "Умаялась рукодельница" тема "Эмоции"Ирен-СПб "Нежность"
Nanami Saito Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 тема "Братья наши меньшие"IRROR"Умаялась рукодельница" тема "Эмоции"Ирен-СПб"Нежность"
Feather_Hyoko Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Randir "Сон - перманентное состояние котэ" Такие фотографии обычно постят школьницы в своих блогах (иностранные). Т. о. могу констатировать наличие у автора чувства ня, солидарность с чем и выражаю своим голосом.Также, избегая каких-либо рекомендаций, хотел бы высказать своё персональное мнение о остальных представленных работах.Спойлер:Yamori "Зеленый ест желтого" Отличная фотография (кроме, разве что с композицией я бы поспорил), которая была бы к месту в обзоре фотоаппарата, или на памфлете это парка (или где это снималось) в коллаже среди многих других таких же. Файл nya.kimochi не найден.Mio tяn "Я сначала посплю, а пресс потом покачаю" Кошка перед зеркалом. Вспышка в глаза. Сюжет из глаза.IRROR "Умаялась рукодельница" Отличный момент, есть идея, у модели - почти человеческое выражение лица. Но что вы сотворили с фотографией? Извините, но я не могу проголосовать за такую обработку.
Tenfuuin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Не буду менять решения по поводу первой темы Mio tяn1) Тема: "Братья наши меньшие"2) Название работы: "Я сначала посплю, а пресс потом покачаю" Во втором пожалуй остановлюсь всё же на фото Хахайдо
Randir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тема "Братья наши меньшие" - IRROR "Умаялась рукодельница"Тема "Эмоции" - Хахайдо Feather_Hyoko, Спойлер:а наши школьницы не любят постить котэ?:( у них другие любимые фишки?:) Ладно я еще не выложил фотку, где вышел типичный сюжет блогов "Котэ фоткает сам себя для жжешечки"^_^
Ирен-СПб Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 тема "Братья наши меньшие"IRROR"Умаялась рукодельница"
trnorep Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 В Эмоциях, как и раньше, голос за Хахайдо.В Теме "Братья наши меньшие" я испытала затруднения. Все же это нелегко, сфотографировать обычное домашнее животное, в его обычном окружении так, чтобы это было интересно. Наиболее это удалось Иррор "Умаялась рукодельница", хотя мне не очень понравились цвета. В общем, голос за IRROR.
Хахайдо Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 YamoriБратья наши меньшиеЗеленый ест желтого
Enja Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ХахайдоТема: "Эмоции" RandirТема: "Братья наши меньшие"Название: "Сон - перманентное состояние котэ"
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Итоги II тура: тема "Братья наши меньшие":II IRROR "Умаялась рукодельница"III Randir "Сон - перманентное состояние котэ" тема "Эмоции"II Хахайдо фотографияIII Ирен-СПб "Нежность"
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 и что дальше? )))Теперь можно высказаться по работам открыто) Только без перехода на личности.
trnorep Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, о наиболее понравившихся работах я высказался в ходе голосования, так что можно перейти ко всему остальному. Во-первых, хочется поблагодарить Кирико Кираюто, за то,что посвятила свое время организации и проведению конкурса. А также Noxа, который помог привлечь внимание форумчан к конкурсу. Во-вторых, поздравляю победителей! В-третьих, с завершением 2-ого фотоконкурса на анимефоруме! Признаюсь, что на фоне первого конкурса, который привлек неожиданно много участников и зрителей, ожидал и в этот раз не меньшего внимания и интереса со стороны форумчан. Хотя ожидания не превзошли себя, не назову конкурс неудачным. Ибо ни к чему претензий нету, кроме количества людей, а это дело поправимое (третьим конкурсом)).
Nanami Saito Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 да, всегда хотела попробывать себя в конкурсе фото) жалко что только по одной теме у меня нашлась фотка ^^а так, рада была участвовать) жду еще в будущем побольше таких конкурсов B)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Yamori, спасибо) Благодарю за участие и помощь. Надеюсь что будет и третий фотоконкурс. Главное договорится! )
Рекомендуемые сообщения