Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хахайдо

Эмоции

без названия

Странно, что такую хорошую работу проголосовали всего лишь 1 раз.

Никаких лишних деталей, приятная цветовая гамма, хорошо подловленный момент. У медведя забавно-безмятежное выражение морды лица))

Насчет второй темы надо еще поразмыслить, так что проголосую позже.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

IRROR

Братья наши меньшие

"Умаялась рукодельница"

В первую очередь нравятся цвета. Да и в целом удачно получилось, вообще замечательное фото от самого положения вещей в кадре до общего настроения. Хотя и у Квоты неплохое фото.

P.S.: клик

---------------------------------------------------------------------------

Randir

Эмоции

"Не клейся ко мне!"

Живо, эпично !

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Братья наши меньшие

" Проблемы? Вы хотите об этом поговорить?"

Эмоции

-

Оффтоп:

Спойлер:
Не природу фотографировали, есть где развернуться, можно покреативить. Все любят своих домашних питомцев, у всех они такие забавные, а на практике: кошка спит, кошка развалилась, кошка с закрытыми глазами и это мило. Хоть бы очки на кошку нацепили, хоть бантик или на стену на ковер бросили, мокрую кошку можно снять, все что угодно можно. Но, увы и ах.

IRROR, сама фотография довольно интересная, но фотошопить надо уметь, с контрастностью и насыщенностью цвета автор переборщила и сильно, имхо.

"Трикотэ", понравилось, но собак люблю больше

"Я сначала посплю, а пресс потом покачаю" - сайтэ, обыкновен абсолютный, да еще в большом разрешении.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Трудно будет...

Тема "Братья наши меньшие":

Kuota - 3,

Randir - 2,

Yamori - 2,

Mio tяn - 2,

IRROR - 2,

Tenfuuin - 1,

Ирен-СПб - 1,

Enja - 1.

Тема "Эмоции":

Enja - 4,

Ирен-СПб - 2,

Хахайдо - 2,

Kuoto - 1,

IRROR - 1,

Randir - 1.

Ситуация, мягко говоря, очень спорная. Нужно действовать согласно правилам:

Голосование

Голосование будет осуществляться форумчанами, которые зарегистрированы на AnimeForume до 30 ноября 2010 года.

Участники голосования имеют два голоса, по одному на каждую тему.

Пост голосования должен содержать для каждого голоса:

1) ник автора конкурсной фотографии

2) название темы

3) название конкурсной работы

*При равенстве голосов проводится дополнительное голосование между конкурсными работами в течении трёх дней.

НО! Я сомневаюсь, что мы сможем что-либо исправить повторным голосованием. Поэтому есть предложение дать вторые места набравшим по 2 голоса, а от третьих мест отказаться. Если согласны, то выскажитесь в Прологе.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники и зрители! I тур голосования выявил победителей.

Kuota победитель в теме фотоконкурса "Братья наши меньшие" за работу

"Oh hi!"

Enja победитель в теме фотоконкурса "Эмоции" за работу "Услада"

II тур голосования определит авторов, чьи работы займут вторые и третьи места в фотоконкурсе.

тема "Эмоции"

Ирен-СПб "Нежность"

Хахайдо фотография

Голосование II тура начинается 21 декабря в ноль часов ноль минут. Заканчивается 23 декабря в 23:59:59 по Москве.

Правила голосования:

Голосование

Голосование будет осуществляться форумчанами, которые зарегистрированы на AnimeForume до 30 ноября 2010 года.

Участники голосования имеют два голоса, по одному на каждую тему.

Пост голосования должен содержать для каждого голоса:

1) ник автора конкурсной фотографии

2) название темы

3) название конкурсной работы

В случае если победитель снова не будет выявлен, второе место разделят участники с наибольшим количеством баллов, а третьего места не будет.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Randir "Сон - перманентное состояние котэ"

Такие фотографии обычно постят школьницы в своих блогах (иностранные). Т. о. могу констатировать наличие у автора чувства ня, солидарность с чем и выражаю своим голосом.

Также, избегая каких-либо рекомендаций, хотел бы высказать своё персональное мнение о остальных представленных работах.

Спойлер:

Yamori "Зеленый ест желтого" Отличная фотография (кроме, разве что с композицией я бы поспорил), которая была бы к месту в обзоре фотоаппарата, или на памфлете это парка (или где это снималось) в коллаже среди многих других таких же. Файл nya.kimochi не найден.

Mio tяn "Я сначала посплю, а пресс потом покачаю" Кошка перед зеркалом. Вспышка в глаза. Сюжет из глаза.

IRROR "Умаялась рукодельница" Отличный момент, есть идея, у модели - почти человеческое выражение лица. Но что вы сотворили с фотографией? Извините, но я не могу проголосовать за такую обработку.

Опубликовано

Не буду менять решения по поводу первой темы

Mio tяn

1) Тема: "Братья наши меньшие"

2) Название работы: "Я сначала посплю, а пресс потом покачаю"

Во втором пожалуй остановлюсь всё же на фото Хахайдо

Опубликовано

Тема "Братья наши меньшие" - IRROR "Умаялась рукодельница"

Тема "Эмоции" - Хахайдо

Feather_Hyoko,

Спойлер:
а наши школьницы не любят постить котэ?:( у них другие любимые фишки?:) Ладно я еще не выложил фотку, где вышел типичный сюжет блогов "Котэ фоткает сам себя для жжешечки"^_^
Опубликовано

В Эмоциях, как и раньше, голос за Хахайдо.

В Теме "Братья наши меньшие" я испытала затруднения. Все же это нелегко, сфотографировать обычное домашнее животное, в его обычном окружении так, чтобы это было интересно. Наиболее это удалось Иррор "Умаялась рукодельница", хотя мне не очень понравились цвета. В общем, голос за IRROR.

• Супермодераторы
Опубликовано

Итоги II тура:

тема "Братья наши меньшие":

II IRROR "Умаялась рукодельница"

III Randir "Сон - перманентное состояние котэ"

тема "Эмоции"

II Хахайдо фотография

III Ирен-СПб "Нежность"

Опубликовано

Ну, о наиболее понравившихся работах я высказался в ходе голосования, так что можно перейти ко всему остальному.

Во-первых, хочется поблагодарить Кирико Кираюто, за то,что посвятила свое время организации и проведению конкурса. А также Noxа, который помог привлечь внимание форумчан к конкурсу.

Во-вторых, поздравляю победителей!

В-третьих, с завершением 2-ого фотоконкурса на анимефоруме! Признаюсь, что на фоне первого конкурса, который привлек неожиданно много участников и зрителей, ожидал и в этот раз не меньшего внимания и интереса со стороны форумчан. Хотя ожидания не превзошли себя, не назову конкурс неудачным. Ибо ни к чему претензий нету, кроме количества людей, а это дело поправимое (третьим конкурсом)).

Опубликовано

да, всегда хотела попробывать себя в конкурсе фото) жалко что только по одной теме у меня нашлась фотка ^^

а так, рада была участвовать)

жду еще в будущем побольше таких конкурсов B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация