Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая группа мутантов от Организации, и, судя по всему, эти круче всех предыдущих. Да с ними еще и Юрий, который показал уже, что крут - выжил в бою с Франки, хотя вынудил его сражаться в полную силу (правда, без его черного копья). Кроме того, Юрий с Кромвелем дружен, и тот о Юре высокого мнения...

Выглядят новички брутально. Интересно мне еще - в каком месте на шкале силы находятся эти два "детектива"?

Опубликовано
Блин, ну и рожи у этих "Церберов"... Один кривее другого.

Это для того чтобы на врагов страх наводить.Интересно,как они в сравнении с РК-4? Юрий,так как он выжил в бою с Франки(но правда прикинулся мертвым а потом смылся) должен быть реально сильнее Тао и компании,остальные наверное тоже не слабы.С другой стороны Франки ведь усилил своих "охранников" и есть еще Сейра,которая как никак каджу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спалился М-21, и контору всю спалил, хехе. Впрочем, им это не страшно, ибо у них там есть каджу, есть просто сильный вампир, Франки (уровень каджу) и ноблесс. Один каджу не так давно целый флот раздолбал, так что даже в случае палева, с ними придется считаться, просто истребить не получится, да и бессмысленно. Я подозреваю, что контора, откуда эти детективчики приехали, скорее тайно сотрудничать захочет.
Опубликовано (изменено)
Насчет сотрудничества, тоже думаю так и выйдет. Посланные профессором люди, наверняка вытворят что-нибудь такое, что не понравится "государственным служащим" в результате чего те станут общим противником. Может даже опять дойдет до того, что эти двое покинут пост с работы, если их шэф тоже в темных делишках будет замечен - хотя толпа в доме Фрэнки и так уже приличная собирается) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

М-21.. ну балда! >_< Нафига так палиться? Где его житрож... смекалка (ум), когда он еще в организации был с М-24? Привык что теперь его опекают, холют и лелеють. И ладно если только себя запалит. но вот если из-за его поступков он запалит Френки, или что более страшно Рея, то мне страшно представить, что с ним сделает тогда Френки http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/111.gif, говорят, что коты, что собаки, они тогда спокойными и покладистыми становяться.

Хотя возможно эту парочку отвлекут более важные дела, в лице Юрия и Цербера, и им некогда будет подумать о выходке Эмыча. Ну и да, вполне возможно что эта парочка тож рано или позно просоединиться к Рею и ко. Ведь они наиболее подходящие кандидаты, нежели хоть кто-то из цербера. К тому же. я незнаю почему, но мне кажеться что в будущем между М-21 и Ён Су (срервочка с последнего фрейма), будет любовь-морковь :a_21: Ведь если они узнают друг друга поближе, обязательно подружаться. Да и как известно, от ненависти до любви 1 шаг ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что? Битва М-21 против анентши КСА в следующей главе. Я даже думаю, что знаю, как оно все закончится. Все же Цербер в КСА сейчас, и весьма вероятно, что скоро просекут про нелегальные эксперименты по модификации человеков. Не останется агентикам другого выхода кроме как просить о помощи (или получить ее и без просьбы) от Франки и Ко.

Но следующая глава должна стать офигенной...

Опубликовано
Не останется агентикам другого выхода кроме как просить о помощи (или получить ее и без просьбы) от Франки и Ко.

Ну все может быть не так просто - а что если битва закончится смертью либо агентши либо М-21? Помощи тогда просить будет затруднительно.А могут ведь и Ноблесс вмешаться и Фрэнки,они же все в школе ночуют и вряд ли не услышат бой под боком.Но мне бы хотелось увидеть на что способна Ен Су если она полностью выложится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все же агентша хороша... мда.

Особенно мне нравятся ее голубые глаза.

Быстрее бы экшн плюс побольше развития персонажей. Больше всего хочется снова увидеть Франки в деле... Кстати, о Франки - бедняга очень уж растроился из-за минорных повреждений школы. Аккуратист тот еще, наверное...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Юрий самый противный перс.

особенно сейчас.

что-то я не поняла последнюю главу. пришел чел, сказал, что они эксперименты Кромбеля и убивать их нельзя. но в итоге сам предложил их грохнуть. О_О

снежный ком получается.

как всегда, без Рея не разберутся.

Опубликовано (изменено)

Разве? Юрий по-моему весьма интересный и неоднозначный перс. Среди остальных он выгодно выделяется тем, что выжил после битвы с Франки и даже оказался куда сильнее, чем изначально все думали (он скрывает свои возможности), кроме того работает на несколько фронтов и имеет тайную мотивацию. Попросту говоря - оживляет сюжет, разбавляя тупую череду обычных поединков, добавляя интригу. Для сёненов наподобие Ноблесса такие песронажи - как глоток воздуха для утопающего.

А вообще все понятно - 12-й Старейшина послал церберов, надеясь подловить Кромвеля хоть на чем-то, ибо чувствует, как у него утекает влияние, ненавидит Кромвеля и хочет его скинуть вниз. Но Кромвель сам стал одним из Старейшин, а 12-й оказался почти в опале из-за ряда неудач. Вот он и отчаялся до такой степени, что послал даже личную гвардию, не согласовав с остальными. Он знает про М-21 и про то, что Кромвель что-то там мутил, после чего уничтожил лабораторию и улетел. Вполне очевидно, что он уничтожил ее не просто так, а чтобы монополизировать какое-то открытие. Если оно стоило уничтожения дорогущей лабы, значит это что-то важное, ну а дальше дело в обычной борьбе за власть и влияние.

Юрий же, судя по всему, агент Кромвеля, работает на него, но никто об этом не знает. Юрий сопровождал и ту прежнюю сумасшедшую ученую (не помню имени), которая ходила под 12-м, и сейчас с церберами был - это потому что де юре он подчиняется 12-му, а тот ему верит. Но на самом деле Юрий - шпион и диверсант. Кромвель крайне заинтересован в прогрессе М-21, да и Франки воспринимает не совсем как врага, а скорее как что-то любопытное, может даже полезное. Не исключено, что Кромвель на Организацию вообще срать хотел, и руководствуется совсем другими соображениями. В любом случае, Юрий явно там для того, чтобы сабботировать расследование и по возможности подставить и перебить церберов - и это все, само собой, по приказу Кромвеля.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что они эксперименты Кромбеля и убивать их нельзя. но в итоге сам предложил их грохнуть. О_О

их нельзя убивать, а очень хочется, так как церберы поголовно маньяки замять перед приездом председателя конфликт не успеют . значит надо убить и не попасться)

Опубликовано (изменено)

Вам тогда надо американские комиксы читать, там злодеев с мерзкими улыбочками мочат блааародные и великодушные герои.

Персонажи, наподобие Юрия, незаменимы для сюжета. В среде, где все тупо махаются друг с другом и легко разделяются на злых и добрых, где сюжет - череда поединков, как в Бличе каком-то, очень не хватает "юриев". Гады ползучие - очень необходимый и интересный тип персонажей. Зачастую они куда сильнее доставляют, чем всякие унылые аристократы типа Рэя. За ними и наблюдать интересно, у них характер несколько многограннее, и мотивы обычно более любопытные.

Надеюсь Френки или Рэй ему вломят.
Хе хе, Рей, судя по всему, уже никому не вломит, по крайней мере в ближайшее время. Впрочем, уныл этот Рэй до невозможности. Поначалу доставлял своей неадаптированностью к обществу, но потом наскучил - чего еще ожидать от персонажа, котрый вообще нифига не делает, да к тому же и молчит, как партизан? Каждый его бой - одинаковое действие, без какого либо разнообразия.

Пусть уж Франки вернется к себе прежнему, а то ручной песик какой-то, не радует. По большему счету все, что радовало до сих пор в Франкенштейне - наследие его "темных" времен.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть уж Франки вернется к себе прежнему, а то ручной песик какой-то, не радует.

Вот с этим согласен,вообще Франкенштейн самый клевый перс в манге,пускай бы он Юрика пришил.А куда собственно Сейра делась,все остальные уже в поле а она нет.Ну не могла же она не услышать такую заваруху,чай каджу а не просто "благородная".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация