Suren Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вот теперь сила удара Лорда будет огого, и сдается это она не захочет остановиться лишь из-за "вручения" ей меча Так она и раньше было "огого",ведь Рей сказал что и прежний Лорд с фрагментом Рагнарека не добился бы большей мощности.Т.е по силе принцесса своему отцу не очень уступает.Мне вот интересно,когда наши генмодифицированные людишки доберутся до храма как их там встретят? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Похоже, лордесса осознала, что Рай был в спячке и предателей возглавлять не мог (сам факт этого ИМХО - домысл на основе неприязни лордессы, ну или предатели так сказали). В общем, сделай девушке подарок и она тебя простит)) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DzgVxKk8buE Неплохое MMV по сабжу. Жаль шансов на настоящую экранизацию, наверно, никаких. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 MMV шикарное! Жалко короткое. Особенно понравилась часть, где М-21 надвигается на Юну - она так кавайно обмирает от ужаса, прямо самому ее съесть хочется)) Автор хорошо постарался. Жалко нет экшн-MMV по ноблессу в этом же стиле (с применением адекватного количества спецэффектов). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 арка закончилась.. да здравствует новая арка.. надеюсь оборотней покажут.. или кого нить интересного.. но не разборки с мутантами ._. Цитата
Arashy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 @S O N I C, шикарный клип :a_13: И да, арка кончилась))) Теперь главное, что бы авторы не взяли отпуск на месяц.. но недельки на 2е, так и быть разрешаю ХД Цитата
Suren Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 надеюсь оборотней покажут.. или кого нить интересного.. но не разборки с мутантами Может и то и другое вместе,ведь Кромбелл наверняка изьял сердце оборотня без его согласия.Жалко,я надеялся на грандиозную драку в конце арки а все ушло в песок,ограничились разговорами.Когда выйдет следующая глава - через неделю,две,месяц? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Suren, главы выходят раз в неделю (английский вариант - во вторник утром). Новая глава, все разрешилось наконец. Порадовали слоупоки - М-21 с компанией, а также Регис, сбросили пафос, так сказать... Интересно, какие последствия эта битва принесет для здоровья Рая? По его последним словам кажется, что он сляжет и надолго (возможно, автор хочет таким образом переключиться на других персонажей на какое-то время).Лордесса, в целом, оказалась вовсе не такой стервой, какой представлялась изначально. Даже в некотором роде вызывает уважение. Цитата
Suren Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Лордесса, в целом, оказалась вовсе не такой стервой, какой представлялась изначально. Даже в некотором роде вызывает уважениеНу лично мне она с самого начала понравилась,вполне себе адекватная правительница.Интересно,Сейра и Регис в школу вернутся? Хотелось бы чтоб так произошло. Цитата
Arashy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот офицально сезон и закончен на 200 главе. И никто не отписался Х)Все ГГ вернулись в родные пенаты общежития им.Фанкенштейна, после нелегкой поездки по родным местам Рея. У них тоже как и у авторов небольшая передышка перед новым сезоном. Хотелось бы что бы авторы в новом сезоне все же начали раскрывать линию оборотней и М-21, а не тупо продолжать валять в грязи очередную большую шишку из Организации. :rolleyes: Но на все воля авторов. Ждем 13го сентября :D Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати одна из немногих манг к которой у меня нет нареканий, все на своем местеXD)))))Но подарочик в виде рамена - рай жжет)))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 к которой у меня нет нареканийесть нарекание как и к Гантсу - очень медленное развитие середины при очень малом недельном объёме. начало и конец арок обычно более живые, но вот середина тянется как резина, особенно во второй арке бесила куча глав с заложником, где он на нервах играл, ну и в паре мест других арок тоже "глава ни о чём" была очень частая мысль. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 И новая глава таки вышла. Поначалу думал это лорд, замаскировавшаяся под обычного жителя, совсем забыл про существование Суи. Надеюсь школьные друзья Рая в этой части манхвы займут центральную роль в повествовании. Очень понравилось, как звезду опустили с неба. Редкий случай, когда бисенёнистость персонажа доставляет ) Цитата
Suren Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Поначалу думал это лорд, замаскировавшаяся под обычного жителя, совсем забыл про существование СуиА фигурка у нее ничего.Надеюсь школьные друзья Рая в этой части манхвы займут центральную роль в повествовании. Я тоже надеюсь и еще надеюсь что им перестанут стирать память и они поймут,что вокруг происходит. Цитата
Arashy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 202 глава. Ну досих пор ознакомительная. Хотя меня привело в небольшой ступор высказывание Геджутеля о переговорах с людьми... Ноблессы вроде шифруются по полной и не вступают особо в контакт с людьми. Или таки кто-то из Ноблей не удержался и зарегестрировался в Твиттере и Фейсбуке?? ХDD Или получаеться они поддерживают какие-то отношения с какими-то представителями и руководствами каки-то стран (организаций)? И еще порадовало в конце появление новых героев. Ждем подробностей, чтож за птЫцы такие ))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 И еще порадовало в конце появление новых героев. Ждем подробностей, чтож за птЫцы такие )))Похоже из Организации,на обычных полицейских не похожи.Была у меня правда мысль что это оборотни но они говорили "наша страна" значит люди.Непонятно только почему руки обмотанны.А насчт контактов с той же организацие это вполне ясно - люди ведь знают местоположение Лукидонии,не удивлюсь что там и посольство есть так что твиттер не нужен.Не от ООН конечно а от той же Организации. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 199 глава просто отвратительная. Даже не дочитал. Весь шарм и юмор слили на какой-то ссаный сёненский пафос. Дропаю. ??? Зря. Подумаешь, пафос (который, кстати, не такой уж сёненский). Между прочим, с самого появления Райзеля было понятно, что он пафосен, да и все остальные нобели тоже, в общем то... Пафос самой ситуации вполне уместен и по сюжету, и по настроению. Я согласен, что сам хотел бы более кровавого исхода, с большим количеством битв и темных тайн прошлого, с предательствами и интригами и тп и тд, но с другой стороны, для их расы это как раз таки было бы нехарактерно... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 204 глава. Ура, наконец-то одноклассники Рая приобретают непосредственную сюжетную значимость. В рамках данной арки по крайней мере. Хотя мне не очень нравится то, чтобы стать более/менее сильным - без энчантов им не обойтись. Но в сложившемся сеттинге "чистый" человек и не мог бы быть помехой даже для других модифицированных людей, не то что ноблесс. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А еще более менее ясно стало насчет этой загадочной парочки. По крайней мере, они не оборотни и не бойцы Организации - чисто на службе у страны, видимо образованы ренегатами от Организации или даже просто местными после утечки информации из Организации. Интересно, а к кому относятся те люди, которые пытались гроб спереть в самом начале? Цитата
Arashy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 204 глава Х))) Кажеться Сейра нашла для себя новое оружие массового поражения. Ей чутка потренироваться и ее щелбан будет страшнее ее косы смерти :a_01: И таки да, порадовало то, что Шинву и ко опять в сюжетном строю))) Только непонятно, с какого бадуна какой-то блатной организации понадобились люди, тем более школьники, со стороны? Ведь насколько известно, агентов вербуют из несколько иных мест... или у них есть машинка по хорошей промывке мозгов? :a_20: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Только непонятно, с какого бадуна какой-то блатной организации понадобились люди, тем более школьники, со стороны? Ведь насколько известно, агентов вербуют из несколько иных мест... или у них есть машинка по хорошей промывке мозговВозможно дело в том что "реконструкцию" человеческого тела с целью обретения сверхспособностей надо проводить в юном возрасте.Вот поэтому и приходится вербовать школьников,Шинву подходит по физ. данным а его дружок хакер по умственным. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тем не менее, вампиро-мутантская компания просекла фишку, ибо посланные агенты таки сами модификанты, а Франки их почуял. Так что, возможно, не быть таки Шинву и его другу в центре сюжета...Ну, разве что они все договорятся и герои поймут, что агенты - хорошие парни. Хотя при любом раскладе я не вижу способа уговорить Франки и Рая отдать детей на модификацию (тем более это отправит их в новый мир, полный неприятных опасностей). Цитата
Suren Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хотя при любом раскладе я не вижу способа уговорить Франки и Рая отдать детей на модификацию А если они сами захотят? В конце концов обычным людям не по себе в обществе сплошных супеременов(я имею в виду не только ноблесс но и РК4) По моему Шинву достаточно безбашенный чтобы захотеть такую силу. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Или если Франки ни в какую не будет их отдавать, то может его/их кто-нибудь так сильно покалечит, что без модификаций ему/им будет не выжить. Цитата
Suren Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Или если Франки ни в какую не будет их отдавать, то может его/их кто-нибудь так сильно покалечит, что без модификаций ему/им будет не выжить.Вообще то они не его осбственность чтоб их "отдавать" но в случае ран или травм думаю Франки сам их отремонтирует-усовершенствует.Он всяко лучше этих доморощенных экспериментаторов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.