Jump to content
АнимеФорум

Gun X Sword

Colette

Recommended Posts

Давайте в этой теме обсуждать дубляж этого аниме от Меги, какой он? Стал ли лучше? Или стоит переключить звуковую дорожку из за убогости. Делитесь впечатлениями. Жалею что у меня нет этого канала. В целом аниме неплое, чисто случайно наткнулась на американский дубляж который показался весьма и весьма неплохим, но помоему в России до такого расти и расти тем более эта компания уж точно не станет перепевать опенинги с эдингами. У когда есть ссылка поделитесь пожалуйста очень увидеть хочется. Edited by Colette (see edit history)

Попал один раз случайно на этот Gun X Sword. Я другие озвучки Мега Аниме не слышал, но на мой взгляд эта просто ниже плинтуса. Ноль эмоций. Монотонный бубнёж.

Дубляж - самый обычный для телевидения. Актеры те же, что и в остальных дублированных релизах. (2 мужских + 1 женский - на мой слух)

Или стоит переключить звуковую дорожку из за убогости.

На 2х2 можно звуковую дорожку переключать?

Это написано потому что на дисках всеравно это есть, а там можно поменять язык всево лишь нажав кнопку. По крайней мере когда нибудь эти диски должны появится в продаже. Edited by Colette (see edit history)

По крайней мере когда нибудь эти диски должны появится в продаже.

Ну так сейчас то этих дисков еще не существует. Так-что негде еще дорожку переключать!

Да но можно с легкостью посмотреть другую версию или другой дубляж например американский. По мне он заслуживает внимания. А где можно дубляж от Меги скачать? Edited by Colette (see edit history)

А где можно дубляж от Меги скачать?

Ознакомиться онлайн с тремя последними сериями пока ещё можно тут. Просто ткните на 14:50. Качество, конечно, никакое, но для заценить хватит. Звук там может отставать, поэтому не стоит списывать на плохой липсинк (хоть он и так не идеален).

• 3 months later...
  • 1 year later...
Выскажусь насчет российского релиза: звуковая дорожка только русская DD 5.1 с дубляжом, весь сериал помещен на два двухслойнных диска(по тринадцать серий на диск), качество самого видео при таком сильном пережатии удивительно неплохое, ожидал что все будет гораздо хуже. А теперь о неприятном: нет анонсов в конце серий, их просто отрезали, зато после предупреждающей заставки идет реклама каких-то Superdandz и вдобавок, наверное как бы издеваясь, меню каждого диска весит по 237 мегабайт, могли бы при таком уплотнении серий сделать меню статичным, весом в пару мегабайт, для справки вес двух здещних менюшек почти равен одной серии сериала. В общем, если до того, как скачать и посмотреть качество релиза, шансы на покупку были, хотя бы из-за семи коллекционных открыток с героями сериала, то после оно окончательно испарилось.