.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Vamilton Из вышесказанного делаю вывод...Что у меня неслышный,детский, поверхностный и ненасыщенный голос...Спасибо...порадовал..) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эээ......ЭЭээ.....Вообще-то нет.*капля, много капель, дождь*Н-нет - нет-нет.Давай лучше без выводов, ага? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хитомина, что за чушь?Где десткий? У тебя красивый голос и интересный =) Голос взрослого человека.Вроде уже взрослый человек а тут такая "истерика" :huh: Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вот и я говорю - чушь...По законам логики из моих слов ничего подобного вывести никак нельзя было. :) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Kensuke А что делать?Тут выбор небольшой - либо флудить, либо к экзамену готовиться, ха. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Kensuke Тсс...не распугай мне флудеров..)Их и так мало....А я это дело люблю...ты знаешь..) Vamilton Хы...испугался..)))) Mitsuki-chan Смешная..)Пс. Истерики...в инет не выносятся..)))И по-такомуповоду их просто не могет быть..) Изменено 26 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 .Hitomi Ну разумеется!Приходит страшная тётя Хитоми, говорит мне "Бууууу", как после такого не испугаться? Добавлено:А вообще я просто оч. не люблю, когда на меня обижаются невпопад. То бишь, когда у меня не было цели обидеть. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Vamilton я не обидчивая, но злопамятная..))) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 .Hitomi И это правильно.Когда-нибудь, когда ты меня встретишь в диких лесах амазонни, у тебя будет повод выместить свою агрессию не на бедных зверушках, а на моей голове. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Vamilton Когда-нибудь, когда ты меня встретишь в диких лесах амазоннину зачем же так далеко от меня прятаться..)Мне же даже до москвы лень доехать...не то что амазония..) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 п.с. Хитоми, надеюсь ты помнишь...ты обещала Утаду к четвергу, нэ? Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Mitsuki-chan ыыы....забыла..) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 как хорошо, что я это поняла во время.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Mitsuki-chan хы..)как только починю микрофон...так сразу..=_=....) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 а как ты его вообще умудрилась сломать?П.с. страницаделатель ещё нужен? Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Mitsuki-chan страницаделатель ещё нужен?угу....) Пс. Да там мне кенс с компанией, в овремя записи золотой молодежи....слишкомсильно за шнур подергали..) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 сделать страницу?Давай фотку желательно очень большого сайза и качественную с тобой....если хочешь надпипи на фотку, пиши сама. =)) Сделаю набросок сайта а потом дашь инфу, хостинг добывай тоже сама. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Гы... по всем вопросам обращацца к ее менеджеру =))))) ко мне =))Менеджеръ. Где плёнку взять, я песен хочу? Давайте мне ещё и видео. Не важно, можно любое... Эротическое желательно. Добавлено:Я могу кавайные хорошие тексты накатать, в стилистике Аниме-няя! Добавлено:и ещё фотки...Пс. Все уже выкладывались..)и ещё фотка тутаЧур меня! Чур! Розовые сандали... Я тебя видел! Фотку обсуждали эту яростно и жгуче, тока не помню где. Всё с вами ясно товарищи! Добавлено:Я имела в виду что мозги плавяться, а значит это последствия травы ) которую я итак не курю, а теперь и начинать не буду )Птьфу мля... Совсем. Добавлено:.Hitomi И это правильно.Когда-нибудь, когда ты меня встретишь в диких лесах амазонни...Мальчик явно улетел... Муахахахахаха!! Добавлено:П.с. страницаделатель ещё нужен?Веб-программер очень нужен... Реально замутить одного? Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 boomkat ... Эротическое желательно.никакого нету...Даже фоток нормальных нет...а ты про видео..) Я тебя видел! Фотку обсуждали эту яростно и жгуче, тока не помню где.Хы...интересно где..)Пс. Жаль твоих не видел..)ППс. Это намек..)))) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 boomkat Кто улетел?Мальчик...что сделал?*рыдает от смеха*Я тебя обожаю, правда-правда.Пазитифффффф!!!!! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 boomkat *рыдает от смеха*Я тебя обожаю, правда-правда.Пазитифффффф!!!!!Блин я б с удовольствием по критиковал... Только вот от прослушаного мне ничего в голову не лезет... А думать, чё-то там выдумывать лень... =)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Только вот от прослушаного мне ничего в голову не лезет...в смысле...?Настолько отвратительно..) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 в смысле...?Настолько отвратительно..)Скорее неадекватно... Я адаптироваться не могу *Всё, ушОл навсегда* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.