Limm Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 .Hi, обещанного три года ждут?))) Куда пропала Т_Т Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Приветик, Солнце! Поешь великолепно! Ты самая сексуальная девушка, которую я когда либо видел! Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Limm ыхыхы.....а ещё я неимоверная лентяйка...) Quistis Tripe ты тоже очень хорош...)пс. А чего не создашь свою тему..? Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Создал вроде)))) Посмотри внимательно)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Quistis Tripe посмотрела молодец...пс. выложи песен...а то ведь не все слышали и фотку тоже кинь..) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 я не умею записывать(((Фотку Кину))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Quistis Tripe ты ж говорил,что нормально общаешься с саунд форджем..) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я умею подтягивать минусовки)))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Quistis Tripe стукни в аську....объяснишь как...)пс. а записывать там же элементарно...вот прилично записать-проблемы....а просто очень легко...) Цитата
Лиса Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хитомка, вы с Кенсом шикарно глядитесь, и поёте тоже, зажгли, молодцы :lol: Не можешь выложить мп3-шку догфайт в вашем исполнениии? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кенске зажёг! Хитоми была никакая... И дело отнюдь не в микрофоне. Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ну.... отвечу за Хитомку.Настроение у неё упало после косяка с паракисом, в которо она учавствовала... Тип Расстроилась сильно. А я жег.. это да..... Хотя, если выпить с моё в тот день, другие бы не хуже зажгли )) НУ что? Имеет вобще смысел чегонить дальше мутить?Понравилось комунить? Цитата
Лиса Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ну.... отвечу за Хитомку.Настроение у неё упало после косяка с паракисом, в которо она учавствовала... Тип Расстроилась сильно.А я жег.. это да..... Хотя, если выпить с моё в тот день, другие бы не хуже зажгли ))НУ что? Имеет вобще смысел чегонить дальше мутить?Понравилось комунить?Очень понравилось, вы сильно отличались от основной массы выступающих и запомнились многим не знающим вас, жду новых выступлений ;) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хитомка, Ты супер!!! Безумно нравятся твои выступления!!(спасибо, что спасла меня на матриксе!) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Квистис...да не за что....обращайтесь,коли чего.)Риоки....ка к всегда в таких ситуация отвечу...что можешь выйти и сделать круче.)Пс. Конструктивней надо быть...товарищи.) Кенске ....Эм...спасибо,что приглядываешь.)Вон,видишь...Лисице понравилось...значится надо делать дальше....и больше.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.