allofanime Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хи давай уж что то хоть сваргань сюда, ну пожалуйста ^_^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 менядушит огромнейшая жаба....и именно это не дает мне купить себе микрофон....хоть самый паршивый.......Во-ервых где-то в дебрях мое квартиры должен валятся ещё один....(хотя я ищу его уже около года...и все бесперспективно...)А во-вторых...я все надеюсь,что у кого-нибудь эта дурацкая штука лежит и пылиться...совершенно ненужная....и этот кто-то готов отдать его мне в бездваздмездное пользование..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Corporal_Shephard мама дорогая....большой волосатый дядька назвал меня страшной....а....пошла убиваться блондинистой головой об стену...) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 большой волосатый дядька назвал меня страшной....спасибо за комплимент,давненько меня так не хвалили=)Мой идеал женщины-Фрекен Бок. и вообще-волосатость это признак мужественности,плюс еще короткая стрижка.У меня,например,голова совсем лысая!...так что я крутой мужик. Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Corporal_Shephard меня,например,голова совсем лысая!...так что я крутой мужик. 980367[/snapback]да....надо будет пожрать плюшек в неимоверных количествах....может офрекенбокюсь...) Цитата
solo > Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 с плюшек... хм, это скорее в наркологический диспансер попадешь:) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 solo > .....ну что за публика....)кагашо, пойдем другим путем....погрызу печенек..)))) Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А зачем те микрофон разты поеш в клубах разных пусть тебе запишут и выкладывай не стесняйся ))) А если микрофончик тебе нужен мммм надо подумать из десятка какой тебе дать которым я ужу век не пользовался у меняж целая буфер система )) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ЮНКЕРС ты ж москва.....Так что разве только на поезде передать...или посылкой переслать...) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ЮНКЕРС А зачем те микрофон разты поеш в клубах разных пусть тебе запишут и выкладывай не стесняйся 992378[/snapback]очень-очень-очень плохая запись получается...во всяком случае то, что я слышала.....Много посторонних шумов...и мало меня.....) Цитата
Sunshine Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хе, так я все фотки под свое разрешение выкладываю =)На моем мониторе фотка по размерам в самый раз =Р Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 есть ведь спец програмки, пропускаеш через нее настраиваеш и готово нармальная песенка Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ЮНКЕРС ......хм...неужели они способны совершать такие чудеса....может я чего не знаю...)Пс. Это в плане...желательно названия..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Sunshine Хе, так я все фотки под свое разрешение выкладываю =)На моем мониторе фотка по размерам в самый раз =Р 994614[/snapback]ты же знаешью...мой убогий мониторишко.....)Так что никаких претензий...) Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Kensuke спасибо...но все-равно как ты видел....можно было и не делать.ю..Пс. хотя может на москву пригодиться... Цитата
Kensuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 .Hitomi На москву - на москву! Там все будит руль! Цитата
.Hitomi Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Kensuke канечна....мы ж лучше всех....и тд..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) пробахитомячья версияПС. Кстати,версия увроде как толи прошлого,толи позапрошлого года...Нарыла у друзей на компе.....) Изменено 29 июня, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Абель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну всё, напросилась. +1 священное жЫвотное в твоих фанатах.Кстати, хотелось бы запись пеменки с мега-кавайным Нё. Именно не ня, а НЁ. =))) Цитата
Влад Вульф Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А Лучше запись с Dress)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 .Hitomi Наипаршивейшая, кстати запись =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Kensuke какая была...у меня ж с микрофоном теперь полная жопа....глухой он какой-то и совсм ничего не ловит...даже если в него орешь..)Абель ,Влад Вульф ...будет...все будет..) Цитата
Влад Вульф Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстать, Хытоми Эскафлонская, вы на батл сити то будете? Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Влад Вульф НеаЕё не позвали.Из наших толкьо Мира и Далия едут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.