Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

менядушит огромнейшая жаба....и именно это не дает мне купить себе микрофон....хоть самый паршивый.......

Во-ервых где-то в дебрях мое квартиры должен валятся ещё один....(хотя я ищу его уже около года...и все бесперспективно...)

А во-вторых...я все надеюсь,что у кого-нибудь эта дурацкая штука лежит и пылиться...совершенно ненужная....и этот кто-то готов отдать его мне в бездваздмездное пользование

..)

Опубликовано
большой волосатый дядька назвал меня страшной....

спасибо за комплимент,давненько меня так не хвалили=)Мой идеал женщины-Фрекен Бок.

и вообще-волосатость это признак мужественности,плюс еще короткая стрижка.У меня,например,голова совсем лысая!...так что я крутой мужик.

Опубликовано

А зачем те микрофон разты поеш в клубах разных пусть тебе запишут и выкладывай не стесняйся )))

А если микрофончик тебе нужен мммм надо подумать из десятка какой тебе дать которым я ужу век не пользовался у меняж целая буфер система ))

Опубликовано

ЮНКЕРС

А зачем те микрофон разты поеш в клубах разных пусть тебе запишут и выкладывай не стесняйся

992378[/snapback]

очень-очень-очень плохая запись получается...во всяком случае то, что я слышала.....

Много посторонних шумов...и мало меня.....)

Опубликовано

Sunshine

Хе, так я все фотки под свое разрешение выкладываю =)

На моем мониторе фотка по размерам в самый раз =Р

994614[/snapback]

ты же знаешью...мой убогий мониторишко.....)

Так что никаких претензий...)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

проба

хитомячья версия

ПС. Кстати,версия увроде как толи прошлого,толи позапрошлого года...

Нарыла у друзей на компе.....)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke

какая была...у меня ж с микрофоном теперь полная жопа....глухой он какой-то и совсм ничего не ловит...даже если в него орешь..)

Абель ,Влад Вульф ...будет...все будет..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация