asc Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Расписание (возможны изменения): 20 ноября11:30 - 13:40 - Премьера анимэ "Мобильный воин Гандам ОО"- анимэ-лекция Такамаса Сакураи- Fashion-шоушоу Лолитдемонстрация причёсокHarajuku fashion-шоу- Living Legend of Game Soft – Street Fighter - презентация игры "Street Fighter"- Концертное видеоMIYAVI (40 минут)Hatsune Miku (1 час)- Живой концерт группы "AKB48"- Конкурс караоке- YAMAHA X PIONEER DJ LIVE -featuring TENORI-ON - презентация Тенорион 21 ноября11:30 - 13:40 - Премьера анимэ "Мобильный воин Гандам OO"- анимэ-лекция Такамаса Сакураи- Fashion-шоушоу Лолитдемонстрация причёсокHarajuku fashion-шоу- Living Legend of Game Soft – Street Fighter - презентация игры "Street Fighter"- Концертное видеоMIYAVI (40 минут)Hatsune Miku (1 час)- YAMAHA X PIONEER DJ LIVE -featuring TENORI-ON - презентация Тенорион20:10-22:55(?) - премьера анимэ "Исчезновение Харухи Судзумии" Стоимость билета на один день:300 рублей - на все мероприятия200 рублей - на все мероприятия, кроме премьеры "Мобильный воин Гандам OO"Билеты уже в продаже. Количество билетов ограничено.Билеты по 300 рублей - 550 штук, по 200 рублей - 950 штук. Приобретая билет на фестиваль, обратите внимание на порядок рассадки в зале.Во время фестиваля партер зала будет освобождён от кресел для организации стоячих мест и установки подиума. На показе "Мобильный воин Гандам OO" в партере будут установлены дополнительные стулья, которые после показа будут убраны, чтобы освободить место в партере для стоячих мест. Подробности программы: АНИМЭhttp://farm2.static.flickr.com/1427/5131389971_7709d84f57_m.jpg«Мобильный воин ГАНДАМ OO» - самый ожидаемый анимэ-фильм, созданный по мотивам телевизионного сериала, ставшего большим хитом. В полнометражной версии зрители наконец смогут увидеть, что произошло после финальной сцены телесериала. Действие фильма происходит через 2 года после событий последнего эпизода телесериала. Сэцуна Ф Сэйэй и другие пилоты Гандама вступают в последнюю схватку.Японский язык/русские субтитры http://farm5.static.flickr.com/4031/5131990148_2b4df7fe0a_m.jpg"The Disappearance of Haruhi Suzumiya"/ "Исчезновение Харухи Судзумии". Зимний день в преддверии рождества. Кён, направляясь в школу, замечает, что этот день отличается от всех других. На сидении позади Кёна, где должна была сидеть Харухи, ее не оказалось. Более того, к удивлению Кёна, на месте Харухи сидела Асакура, собиравшаяся его убить. Однако стараниями Нагато ее уже не должно было быть среди живых... +++ Контент-продюсер фестиваля, Такамаса Сакураи, запомнившийся посетителям прошлогоднего фестиваля японской поп-культуры своей лекцией-шоу об аниме, проведёт её и в этом году. МОДА В рамках фестиваля пройдёт fashion-шоу с участием российских косплейеров и «лолит» , а так же победителей кастинга, которые представят одежду популярных брендов токийского района Харадзюку, таких как “ALICE and the PIRATES”, “ALGONQUINS”, “BABY,THE STARS SHINE BRIGHT”, “Chantily”, “CONOMi” и “PUTUMAYO”. Кроме того, японский салон красоты "Аsh", популярный среди молодежи, продемонстрирует на сцене изысканные прически в стиле «поп». МУЗЫКАНа фестивале пройдёт показ концертного видео одного из самых незаурядных рок-музыкантов Японии MIYAVI, впервые посетившего Москву в сентябре прошлого года. Это видео – специальное издание, основанное на live DVD “NEO TOKYO SAMURAI BLACK WORLD TOUR vol.2”, которое было включено в новый альбом “WHAT’S MY NAME?”, вышедший в октябре 2010 года, и включающее записи живых выступлений MIYAVI в Нью Йорке в июне и Токио в мае этого года. Кроме того на фестивале будут показаны эксклюзивные живые записи, не включённые в этот DVD.http://farm5.static.flickr.com/4107/5131939260_8f86941d7a_m.jpg Также в рамках музыкальной части фестиваля будут показаны фрагменты концертного видео виртуальной звезды Хацунэ Мику, как никто другой отражающей японский технический гений в союзе с анимэ-культурой. Запись включает фрагменты её живого концерта “Thanks (39's) Giving Day concert” в концертном зале ZEPP в Токио в марте 2010 года.http://farm2.static.flickr.com/1363/5131389305_a76f81d9c5_m.jpg Также состоится концерт идол-группы №1 в Японии «AKB 48». Всего в составе группы 48 девушек, однако в этот раз «AKB 48» в Москву приедет не в полном составе, а только лучшие ее представительницы. YAMAHA X PIONEER DJ LIVE – featuring TENORI-ONИзвестный японский ди-джей, ветеран ночной жизни Японии, uncTK представит перфоманс нового формата. На сцене встретятся суперсовременный музыкальный инструмент «YAMAHA TENORI-ON», вдохновляющий творческих людей, и высококлассное ди-джейское обрудование «PIONEER CDJ». После выступления будет проведена лотерея – победитель получит «TENORI-ON» в подарок!http://farm2.static.flickr.com/1354/5131338763_5a270155a2_m.jpg ИГРЫЁсинори Оно, продюсер игры, завоевавшей любовь геймеров во всём мире – “Street Fighter”, расскажет о секретах ее создания. Кроме того, впервые в Европе он продемонстрирует фрагменты последней версии этого популярного файтинга “Super Street Fighter IV”, а также новой игры “Street Fighter Х(cross) Tekken”, которую давно ждали любители этого игрового жанра. Так же в фойе кинотеатра расположатся различные стенды и магазины, в которых вы сможете поиграть в Street Fighter или на Tenorion, попробовать профитроли Beard Papa's, приготовленные по японскому рецепту, получить консультацию стилиста "Ash", или распечатать плакат со своим фото. Информация отсюда. Немного упорядочил, подправил опечатки. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 SA10, вместо МАФа будет не менее интересное событие: я смотрю идет дубляж программы? т.е. 21 мона и не приходить.. =) хм. радует.. 21 мне на работу =) зати поеду куплю билет =) Цитата
asc Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Hamster Gray, 21-го будет Сузумия, а 20-го - концерт "AKB48" (ещё конкурс караоке, но это скорее в минус). Цитата
Koterrr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сцылко: http://vkontakte.ru/event20534944 билеты продаются в кинотеатре ведь? Цитата
asc Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Koterrr,Купить билеты можно в кассе кинотеатра 35мм. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 asc, не в курсе случаем - с собой племяшку беру 8-летнюю на неё тоже билет надо или как? Цитата
asc Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Hamster Gray, не в курсе. Скорее всего - нужно. Уточнить, вероятно, можно здесь:Информационный отдел Посольства Японии, тел. 229-2574 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Гандам интересен. В основном благодаря боёвкам, на 23" мониторе- засматривался, а уж в кинотеатре и вовсе отлично будет. На Харухи хотелось бы, но точно не пойду. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Hamster Gray, не в курсе. Скорее всего - нужно. нужно.. =) уже съездил и купил =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 нужно.. =) уже съездил и купил =)Ну и как там с очередями? Я вот только завтра собираюсь, потому и спрашиваю. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну и как там с очередями? Я вот только завтра собираюсь, потому и спрашиваю. я где то в обед приехал, толпа была, но весь народ на выставке вакансия ошивался, в самом кинотеатре толком никого не было.. там 2 кассы и обе были пустые.. билетов кста по идее еще много.. на вскидку только половину продали.. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Hamster Gray, благодарствую. Стал быть завтра за билетом, да. Цитата
Berty_Smile Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 очень хочу пойти. Как раз 21 выходной. Но есть одна проблемка - у меня только 1 знакомый анимешник и он отказался идти. Это конечно хорошо - гандамы, судзумия и прочее... Но в одиночку как-то грустно все же. Можно мне присоединиться к какой-нибудь компании? Цитата
lialinell Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати, на участие в Fashion шоу с 1 по 12 ноября проходит кастинг. :angry: Цитата
Inforser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Участвую, еду 21, тащу с собой несколько товарищей(в их числе одного преподавателя по лицею ;) ) - все, разумеется, ради "Судзумии".) Цитата
Berty_Smile Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 съездил купил билет (тот, что за 300). Надеюсь, что до 21 числа найдутся те, кому я смогу составить компанию. Я, конечно, и в одиночку поехать могу... Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 На самом деле обломились,когда узнали, что ночного не будет. Прям расстроилась както. Цитата
Enja Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Годное мероприятие, пропустить не могу. На след неделе поеду за билетами. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Hamster Gray, благодарствую.Стал быть завтра за билетом, да. кста вы какого числа идете? хотя.. Т.Т фиг мне толком потусишь =((((( эфь.. Цитата
IVVI Roxas IVVI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А билеты покупать в самом кинотеатре?И если так,то как они там работают по выходным? Цитата
asc Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А билеты покупать в самом кинотеатре?И если так,то как они там работают по выходным?Купить билеты можно в кассе кинотеатра 35мм.Работают они согласуясь с расписанием сеансов, кои начинаются около 10-00 и заканчиваются около 23-00. Цитата
IVVI Roxas IVVI Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо.В пятницу тогда поеду за билетами.^^ Цитата
Berty_Smile Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 может быть как-то собраться где-нибудь перед мероприятием. Все же вместе веселее Цитата
Delcheff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ascСпойлер:Аниме все таки, а не анимэ. Не суть важно, конечно, просто почки болятТолько сегодня дошло, что 20-21 это следующая неделя... так что можно будет взять и на 1 день тоже.Надеюсь билеты ещё остались.Интересно, лоторея будет оба дня, я так понимаю... То есть шанс дропа TENORI-ON повышен, если идти на всё. может быть как-то собраться где-нибудь перед мероприятием. Все же вместе веселее В принципе все и так будут вместе в одном зале, но если нужно могу и составить компанию.Правда собеседник из меня будет так себе. Я стесняюсь новых людей. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Berty_Smile Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а как я стесняюсь новых людей! Я когда бреюсь - отражения в зеркале стесняюсь. Но все же уж лучше группой, чем по одному. В одиночку - скучно. Я проверял.Меня вот тянут не только 21го, но еще и зазывают пойти 20го..... Так что скорее всего поеду завтра за билетом еще и на 20 число. А то это ж заговор просто - все, с кем я умудрился познакомиться, идут 20го числа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.