Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2710406

1) Существование;

2) Эмпирическая данность;

3) Плохо поставленная речь;

4) Речь;

5) Эгоизм;

6) Альтруизм;

7) Инфантильная ригидность;

8) Ригидная инфантильность;

9) Блестящие глаза и влажные зубы;

10) Парнокопытность внутримозговых сочленений.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Ответов 97
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В последнее время стала ненавидеть ненавистников... но борюсь и с этим)

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Без этих качеств человечества бы не было. Положительные и иные эмоции можно вызывать самому. Не всегда, но можно)   Ещё неделя и я стану Буддой...

• чрезмерная эмоциональность

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2722199

Несдержанность.

Невежливость.

Всякие мелочи персональные в каждом случае.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2784749
Предубежденность, торопливость в выводах. Склонность к рационализациям, подтасовкам поступающей информации для ее соответствия своему "я уже знаю, что". 
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2784752

подтасовкам поступающей информации для ее соответствия своему "я уже знаю, что".

Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. Чугунные лбы ничем не пробьешь.

Склонность к рационализациям

М?

Опубликовано
comment_2784763
Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. 

Да в общем-то это все о ней.

М?

Это тоже:

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые  причины.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2842416

Наверняка для каждого человека есть качества, которые он люто ненавидит и желает уничтожить всех обладателей этих ужасных черт характера.

во первых : панибратсво - когда не уважают чужое личное пространство и лезут с идиотскими расспросами

во вторых : пиз** больство - когда перетирают кости окружающим в бессмысленых беседах ,выбалтывая и свои и чужие секреты

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
comment_2843617
Пожалуй, лицемерие и инфантилизм бесят больше всего. А, ну и еще неуважение чужого личного пространства.
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2843620
Не люблю, когда челвоеку больно, а он отражает её неадеватно: или со всех сил терпит, хотя видно, что у него уже текила из глаз брызжет, или когда орёт как оглашённый над каждой царапиной. Ещё не нравятся люди, которые не приемлют увечий других — ведь все мы увечья в мясе. Хочется дать в лицо тем, кто демонстрирует мелкие бытовые мелочи, которые не делают человеку чести — увлечённо рассматривает козюлину под лучами софитов или шмыгает носом громко, сочно, всей гримасой и даже всем телом. Когда кто-то тыкает под рёбра, когда его об этом не просили и даже не смотрели на него двусмысленно и не подавали знаков под столом. Претит мне также, если кто-то вечно подставляется, ведёт себя опасно, так и норовит сунуть морду под локоть или зачерпнуть ногой ступеньку, и вечно ходишь с таким человеком, напряжённый и настороже, как бы своей неловкостью по его неловкости его случайно не прибить. А ведь выглядят они всегда жалобно, даже когда целые — всё тело такое, как бы ещё не затвердевший бетон, плотное и тупое. Взгляд у таких людей нерешительно-колючий и пугающий, хочется погрузить их на дно реки, будто там им будет уютней. И, знаете, может быть, так оно и есть.

donk..,.

Опубликовано
comment_2843758

1. Издевательства ради развлечения.

2. Необъективно мотивированная неприязнь к кому-либо (по национальному признаку, например). Да даже и мотивированная, если можно обойтись без неё.

3. Гордыня.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2843769
Это ты сейчас намекнул, что Моэгора не любишь? ;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2843779

@whois

Он здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком...

Склонность к рационализациям

Как-раз недавно выявил у себя такой недуг.

Бида, бида!

Хотя тот тест не различает рационализацию и интеллектуализацию (уход от эмоционального восприятия к логическому) так что, может всё не так и плохо))

К тому же, другие МПЗ ещё и по хуже будут.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2843790

Это ты сейчас намекнул, что Моэгора не любишь?

Эй, я никогда не издеваюсь радь развлечения, в хз ой.

Да и гордыня - разве это про меня? Я же человек просто фантастической, феноменальной, эпичнейшей скромности.

Он здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком...

Взаимно. Ну да теперь познакомились.
Your other honor
Опубликовано
comment_2843792
Вот это, кстати, был как раз пример шутки, в которой есть доля шутки.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2843835

1) Непунктуальность.

2) Трусость.

3) Жестокость.

4) Лекгомыслие.

5) Не помню.

Надеюсь, это всё - качества, а не что-либо ещё.

льзя
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2879814

Я довольно сдержанный человек и, иногда, даже безразличный, люди редко вызывают у меня негативные эмоции, но есть качества, которые всгда будут раздражать:

1. Невоспитанность.

2. Безответственность.

3. Меланхоличность.

4. Неумение держать язык за зубами.

А вот на счет популярного варианта ответа в теме - "лицемерие", у меня немного иное отношение. В каждом человеке может проявляться данное качество, это естественное явление человеческой натуры, я общаюсь с людьми, прекрасно понимая, что за сегодняшней улыбкой собеседника, завтра может стоять клевета и сплетни. До тех пор, пока лживость окружающих не приносит никаких проблем, можно закрывать на это глаза.

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879839

1. Невоспитанность.

2. Безответственность.

3. Меланхоличность.

4. Неумение держать язык за зубами.

Круто, я в топе чьих-то ненавистных качеств. B)

Опубликовано
comment_2879882

Круто, я в топе чьих-то ненавистных качеств.

На здоровье.

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.