Canis Latrans Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 1) Существование;2) Эмпирическая данность;3) Плохо поставленная речь;4) Речь;5) Эгоизм;6) Альтруизм;7) Инфантильная ригидность;8) Ригидная инфантильность;9) Блестящие глаза и влажные зубы;10) Парнокопытность внутримозговых сочленений. Цитата
Take Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 все человеческие качества, принадлежащие ненавистным носителям :) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 глупость, флудливость, быдловатость 1 Цитата
Komthur Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 глупость, флудливость, быдловатость Как же вы себя ненавидите... 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Несдержанность.Невежливость.Всякие мелочи персональные в каждом случае. Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Предубежденность, торопливость в выводах. Склонность к рационализациям, подтасовкам поступающей информации для ее соответствия своему "я уже знаю, что". Цитата
Tоri Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 подтасовкам поступающей информации для ее соответствия своему "я уже знаю, что". Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. Чугунные лбы ничем не пробьешь. Склонность к рационализациямМ? Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. Да в общем-то это все о ней. М? Это тоже: Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины. Цитата
флавий Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Наверняка для каждого человека есть качества, которые он люто ненавидит и желает уничтожить всех обладателей этих ужасных черт характера. во первых : панибратсво - когда не уважают чужое личное пространство и лезут с идиотскими расспросамиво вторых : пиз** больство - когда перетирают кости окружающим в бессмысленых беседах ,выбалтывая и свои и чужие секреты Цитата
Grey_Grey Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Пожалуй, лицемерие и инфантилизм бесят больше всего. А, ну и еще неуважение чужого личного пространства. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Не люблю, когда челвоеку больно, а он отражает её неадеватно: или со всех сил терпит, хотя видно, что у него уже текила из глаз брызжет, или когда орёт как оглашённый над каждой царапиной. Ещё не нравятся люди, которые не приемлют увечий других — ведь все мы увечья в мясе. Хочется дать в лицо тем, кто демонстрирует мелкие бытовые мелочи, которые не делают человеку чести — увлечённо рассматривает козюлину под лучами софитов или шмыгает носом громко, сочно, всей гримасой и даже всем телом. Когда кто-то тыкает под рёбра, когда его об этом не просили и даже не смотрели на него двусмысленно и не подавали знаков под столом. Претит мне также, если кто-то вечно подставляется, ведёт себя опасно, так и норовит сунуть морду под локоть или зачерпнуть ногой ступеньку, и вечно ходишь с таким человеком, напряжённый и настороже, как бы своей неловкостью по его неловкости его случайно не прибить. А ведь выглядят они всегда жалобно, даже когда целые — всё тело такое, как бы ещё не затвердевший бетон, плотное и тупое. Взгляд у таких людей нерешительно-колючий и пугающий, хочется погрузить их на дно реки, будто там им будет уютней. И, знаете, может быть, так оно и есть. 1 Цитата
Silicium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Издевательства ради развлечения.2. Необъективно мотивированная неприязнь к кому-либо (по национальному признаку, например). Да даже и мотивированная, если можно обойтись без неё.3. Гордыня. Цитата
whois Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это ты сейчас намекнул, что Моэгора не любишь? ;) 1 Цитата
Silicium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 @whoisОн здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком... Склонность к рационализациям Как-раз недавно выявил у себя такой недуг.Бида, бида! Хотя тот тест не различает рационализацию и интеллектуализацию (уход от эмоционального восприятия к логическому) так что, может всё не так и плохо))К тому же, другие МПЗ ещё и по хуже будут. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это ты сейчас намекнул, что Моэгора не любишь? Эй, я никогда не издеваюсь радь развлечения, в хз ой. Да и гордыня - разве это про меня? Я же человек просто фантастической, феноменальной, эпичнейшей скромности. Он здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком...Взаимно. Ну да теперь познакомились. Цитата
whois Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это, кстати, был как раз пример шутки, в которой есть доля шутки. Цитата
Ellu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Пожалуй буду неоригинальна: глупость и необоснованная, бессмысленная жестокость. Цитата
ScAR- Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 1) Непунктуальность.2) Трусость.3) Жестокость. 4) Лекгомыслие.5) Не помню. Надеюсь, это всё - качества, а не что-либо ещё. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 1) доброта2) сострадание3) любовь к ближнему4) честность5) трусость6) бронепробиваемость Цитата
Anika85 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ПредательствоЛживостьПоверхносность а и еще заносчивость Цитата
Sakutaro Morishige Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я довольно сдержанный человек и, иногда, даже безразличный, люди редко вызывают у меня негативные эмоции, но есть качества, которые всгда будут раздражать: 1. Невоспитанность. 2. Безответственность.3. Меланхоличность.4. Неумение держать язык за зубами. А вот на счет популярного варианта ответа в теме - "лицемерие", у меня немного иное отношение. В каждом человеке может проявляться данное качество, это естественное явление человеческой натуры, я общаюсь с людьми, прекрасно понимая, что за сегодняшней улыбкой собеседника, завтра может стоять клевета и сплетни. До тех пор, пока лживость окружающих не приносит никаких проблем, можно закрывать на это глаза. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 1. Невоспитанность. 2. Безответственность.3. Меланхоличность.4. Неумение держать язык за зубами.Круто, я в топе чьих-то ненавистных качеств. B) 1 Цитата
Sakutaro Morishige Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Круто, я в топе чьих-то ненавистных качеств. На здоровье. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.