Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Существование;

2) Эмпирическая данность;

3) Плохо поставленная речь;

4) Речь;

5) Эгоизм;

6) Альтруизм;

7) Инфантильная ригидность;

8) Ригидная инфантильность;

9) Блестящие глаза и влажные зубы;

10) Парнокопытность внутримозговых сочленений.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подтасовкам поступающей информации для ее соответствия своему "я уже знаю, что".

Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. Чугунные лбы ничем не пробьешь.

Склонность к рационализациям

М?

Опубликовано
Скорее баг в голове, чем личное качество, можно смело списать к предвзятости. 

Да в общем-то это все о ней.

М?

Это тоже:

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые  причины.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Наверняка для каждого человека есть качества, которые он люто ненавидит и желает уничтожить всех обладателей этих ужасных черт характера.

во первых : панибратсво - когда не уважают чужое личное пространство и лезут с идиотскими расспросами

во вторых : пиз** больство - когда перетирают кости окружающим в бессмысленых беседах ,выбалтывая и свои и чужие секреты

Опубликовано
Не люблю, когда челвоеку больно, а он отражает её неадеватно: или со всех сил терпит, хотя видно, что у него уже текила из глаз брызжет, или когда орёт как оглашённый над каждой царапиной. Ещё не нравятся люди, которые не приемлют увечий других — ведь все мы увечья в мясе. Хочется дать в лицо тем, кто демонстрирует мелкие бытовые мелочи, которые не делают человеку чести — увлечённо рассматривает козюлину под лучами софитов или шмыгает носом громко, сочно, всей гримасой и даже всем телом. Когда кто-то тыкает под рёбра, когда его об этом не просили и даже не смотрели на него двусмысленно и не подавали знаков под столом. Претит мне также, если кто-то вечно подставляется, ведёт себя опасно, так и норовит сунуть морду под локоть или зачерпнуть ногой ступеньку, и вечно ходишь с таким человеком, напряжённый и настороже, как бы своей неловкостью по его неловкости его случайно не прибить. А ведь выглядят они всегда жалобно, даже когда целые — всё тело такое, как бы ещё не затвердевший бетон, плотное и тупое. Взгляд у таких людей нерешительно-колючий и пугающий, хочется погрузить их на дно реки, будто там им будет уютней. И, знаете, может быть, так оно и есть.
Опубликовано

1. Издевательства ради развлечения.

2. Необъективно мотивированная неприязнь к кому-либо (по национальному признаку, например). Да даже и мотивированная, если можно обойтись без неё.

3. Гордыня.

Опубликовано

@whois

Он здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком...

Склонность к рационализациям

Как-раз недавно выявил у себя такой недуг.

Бида, бида!

Хотя тот тест не различает рационализацию и интеллектуализацию (уход от эмоционального восприятия к логическому) так что, может всё не так и плохо))

К тому же, другие МПЗ ещё и по хуже будут.

Опубликовано

Это ты сейчас намекнул, что Моэгора не любишь?

Эй, я никогда не издеваюсь радь развлечения, в хз ой.

Да и гордыня - разве это про меня? Я же человек просто фантастической, феноменальной, эпичнейшей скромности.

Он здесь хоть и знаменитость, но я с ним как-то не очень знаком...

Взаимно. Ну да теперь познакомились.
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я довольно сдержанный человек и, иногда, даже безразличный, люди редко вызывают у меня негативные эмоции, но есть качества, которые всгда будут раздражать:

1. Невоспитанность.

2. Безответственность.

3. Меланхоличность.

4. Неумение держать язык за зубами.

А вот на счет популярного варианта ответа в теме - "лицемерие", у меня немного иное отношение. В каждом человеке может проявляться данное качество, это естественное явление человеческой натуры, я общаюсь с людьми, прекрасно понимая, что за сегодняшней улыбкой собеседника, завтра может стоять клевета и сплетни. До тех пор, пока лживость окружающих не приносит никаких проблем, можно закрывать на это глаза.

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация