Jump to content
АнимеФорум

Blood Alone

S O N I C

Recommended Posts

Blood Alone

[Dengeki Daioh]

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1010/b0/c165e0555d50.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) (rus) - on hiatus

Выход журнала издающего мангу: ежемесячный*.

* - на данный момент выход манги приостановлен на неопределенный (?) срок.

"Мисаки, возможно самая невинная и искренняя молодая леди из тех, что когда-либо существовали. Почти невозможно поверить, что она может быть вампиром. И с ее силой вампира она может легко заставить любого человека делать, что захочет... но она отказывается от этого. Особенно, когда речь идет о Куроэ, молодом писателе, чье прошлое тесно связано с вампирами. Смогут ли сильная любовь Мисаки к человеку и ее решение защищать добровольные взаимоотношения предотвратить обращение Куроэ?.." © El Viento Sopla

И собственно, связанное с вампирами прошлое глав. героя не было из числа приятных и в результате произошедших событий глав. герой также стал обладать иммунитетом к некоторым из способностей вампиров (воздействием на волю например).

Пожалуй моя любимая манга, среди по дефолту отталкивающей меня тематике вампиров, при этом берущая корни из додзинси. Отличные глав. герои, хорошо пробоработанный мир, периодически чередующиеся моменты повседневности, романтики и экшна.

Edited by S O N I C (see edit history)

• 10 months later...

Мне очень понравилась манга. Есть в этой неспешно-рассказываемой истории какая-то магия. Возможно так неспешно и стоит рассказывать истории про вампирах. Ведь по нашим меркам их время практически стоит на месте. Мня не совсем понял законы подчиняясь которым функционирует их вселенная. Возможно они мне показались слишком сложными потому, что я пока прочитал слишком мало.^^ Единственное, что мне пока не понравилось - так это то, что "древнего" вампира сделали гомосеком.

Истари-тян видимо не скоро выпустит продолжение.:(

Кстати, а на русском додзи "Kiss in the Moonlight" ни у кого не завалялось? Сайт переводчика удалён...

• 1 month later...
Пока что наблюдается две сюжетные линии - романтическая и детективная (с чернухой и ужасами). Одну олицетворяет милая девочка-вампир Мисаки, другую - не менее милый писатель и детектив по вызову Куроэ. Когда-нибудь они, скорее всего, сойдутся... В смысле, эти линии.