Адракс Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго времени суток.Дело в том что у меня в проекте находится разработка новой ММОРПГ, довольно смелой для современного рынка. В будущим планируется поддержка от компании Nival Online, в данный же момент я ищу энтузиастов програмистов/художников/дизайнеров и т.д. Теоретическая часть игры готова на 70%. Осталось только воплотить все в жизнь. Если Вас может заинтересовать мое предложени - обращайтесь, дам более подробную информацию. Контакты мои в профиле. Цитата
Narutonline Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Тоже занимаемся сейчас разработкой игры, правда не таких масштабов. Вселенная наруто, кстати, вот временный форум где только начинается обсуждение концепта игры - http://naruonline.forum2x2.com/ Цитата
AnuBella Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Как вам идея создание игры с финансированием своим, а не от крупных компаний типа нивала и мейла? Если вы коре программист, гейм дизайнер, то нам будет о чем поговорить) обращайтесь в пм. Цитата
Duel1sT Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 MailRu - донат,но реклама.Nival - прославился Perfect World'oм ...Да и работают они вроде бы как вместе ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.