Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566879

Есть: умения в SAI.

Хотим: умения в Painter11. Планшет Wacom Intuos4 A4.

Оцениваем, ругаем. По мере рисования, буду выкладывать от наброска до оконченной версии. Начну готовой.

Изменено пользователем Setich (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2566911
На данный момент работаю над вот этим:

Опубликовано
comment_2567202
не нравится стиль, манера и цветовая грамма первого рисунка. Второй менее оригинален, но от этого не хуже, посмотрим что потом получится. ^^ Пока проверь правый глаз, на моё субъективное мнение он должен быть левее и чуть-чуть пониже.
Опубликовано
comment_2567506
на первом меня смущает длина бедренной кости. складывается ощущение что это девушка с большой головой, но коротенькими ножками. на второй глаза смущают...
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
  • Автор
comment_2567619
Первый рисунок был нарисован в середине августа...и исходники я, увы, прошляпил. На втором пофиксил глаза и докончил. Спасибо за критику

Опубликовано
comment_2567944
эт больше не готика а киберпанк )))или даж начинающий програмист админщик)))))будет читать бор,кодить и бегать с бубном)))))
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
comment_2568862
Setich, как всегда моя внимательность при чтении просто поражает XDDDDDD видно не доконца от простуды избавилась))))))сорри за такую смешную ошибку

Изменено пользователем lariana (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2666888

а мне все нравится +++++

за рисунки и за авку ханта))

стопэ а я что то спалил:)))

на последнем арте который "годичный"))

у девушки сапоги ну просто копия головы гайвера какого нить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.