Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2608588
Lyra.DamnedIce, вдарил бы ей - отлеживался бы в больничке как минимум, или в уютной могилке)

Я бы вдарил.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2608589
Lyra.DamnedIce, не думаю, что это было хорошей идеей) он же обычный ояш, и нет у него ни силы вампирской крови, как у некоторых удачных ояшей, ни других сверхсил...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2608692
Конец совершенно дебильный,ну разьве что сделают второй сезон где ГГ будут еще 12 серий мучиться поистине гамлетовским вопросом - пить или не пить.
Опубликовано
comment_2608709
Suren, не будет второго сезона, сюжет игры уже изложен по полной

Опубликовано
comment_2608733
Suren, вы правы, кэп.

Опубликовано
comment_2609046
Отвратительно. Меня тошнит от их озабоченностью школы. Хасекуре вообще кажется пофиг на все лишь бы в школе все были счастливы. Пришел к глав вампирше и начал залечивать про школу, ужс. Она в свою очередь не смогла сломать ему шею а стояла и душила его 2 минуты с их силой она бы ему шею свернула 1 пальцем, а после тупой речи про школу отпустила их. Отвратительно.

4/10 (только за 10ю серию) эх хотел бы я это развидеть.

Спасибо за спойлер.

Без шуток.

20 минут моей жизни сэкономил.

Если ставить оценки, то я и вовсе 2/10 поставлю.

Школа, школа, школа.

В топку школу.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2609051
viperskillz, замените школу на универ

Опубликовано
comment_2609056
viperskillz, замените школу на универ

Зачем и как это относится к сабжу?

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2609067
viperskillz, представьте, что они в универе учатся и что от этого зависит количество хвостов на жесткой сессии) если вам пофиг после этого - вы прошли тест)

Опубликовано
comment_2609242
Ну, давайте и я добавлю килотонну ложку дегтя... Ощущение будто залпом слопал 2 кг перезревшей халвы... 2/10 только за Иори/Шидзуку =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2685441

Досмотрел сабж... Хотя не стоило. Разочарование года, а то и больше. По первым сериям намечалась отличная "среднечковая" школьная романтическая история. С очень милой главной героиней. Да и остальные героини тоже не подкачали. Вобщем казалось: ура! миленький гаремник!

Твоюж мать... ненавижу! Закрыл глаза даже на редкостный парад штампов. Авторы внаглую лепят целые сцены из других аниме. Ну да хрен с ними.

ГГ - дебилоид вселенского масштаба. Такого образчика тормозного даунизма фабрика ОЯШей не выпускала очень давно. Это просто нечто.

- Но она же говорила, что все хорошо... (корчась и стоная на полу)

ОМГ ВТФ дайте мне кувалду!

Авторы тормоза не хуже. Полсериала страдали хренью и лепили обычный школьный гаремник, а потом вдруг вспомнили "посоны! у нас же аниме про вампиров! надо срочно че-то придумать!!!1111адынадын "

И придумали, мать их за ногу через ручей с разворота.... 3 последние серии героиня пребывает на измене в ацких ломках а ГГ выдает каждые 3 минуты: "дайдзёбу?????"

Разговор во время подъема по лестнице, а точнее его автор заслуживает номинации "копье в жопу за самый идиотский диалог десятилетия":

- Че-то не так?

- Да нет, все путем... А ты как в целом? Не тошнит? Солененького не хочеца?

- Да нет, с чего бы?

- Ну нет, значит нормуль

- Странный Вы, дядя Семен

Блин этот словестный понос напоминает чат для умственно отсталых. - Привет, как дела? - Нормально, а у тя? - Тоже ничего.

У меня просто кровь из ушей и глаз пошла.

Мотивация у героя в последней серии - просто атас! Какбэ только я такой идиот, что подумал, мол это романтическое аниме?

"Это же моя вина, что она свалила... Правильно! Раз это моя вина, я должен все исправить. Верниииись! Ты нужна школе, ученики не могут представить фестиваль без тебя! Без тебя не так весело будет". ДА НУ НАХРЕН! В тысячный раз вспоминаю "Ярче предрассветной лазури". Какая там мотивация у героя была? "Я ее люблю, хочу быть с ней! И уж точно не хочу, чтоб она была несчастна." ВОТ мотивация для героя, а не этот детский сад для умалишенных.

И так до самого конца. Ни слова о любви. Мир-дружба-жвачка. Хэппи энд. Я чувствую, что меня поимели.... причем не так, как я люблю. Печаль.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2686302
Ну собственно после ОВЫ стало очевидно. Нет здесь романтики. Наглое гонево. В детсаде и то серьезнее все. Разочарован Августом. Полностью. Так эндинг по смыслу отличается от всего сериала. Ну нафиг =(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.