Monix-sama Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А вы что-то ожидали от этого аниме? Да оно с самой первой серии пропитано слащавостью до самой корочки! Возможно единственная дарс сцена это когда братец Эри пьет кровь в церкви. Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 первые серии подовали хорошие надежды на драму уровня жуков, но после сцены со стирание памяти все улетело... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 УРАААААААААААААААААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! сорри за капс, но после унылого растягивания на кучу серий они все же сделали ЭТО!!!!! *_______________________________* Следующая серия - "Прощай..." Что ж, может будет реальная драма? Цитата
timenaser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А я дропнул после спортивного фестиваля :huh: :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 timenaser, низяяяяя, андропай) они же ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно чтож они такое сделали=) (явно не ребенка) Ну возможно мы увидим феномен! Слитое аниме с хорошей концовкой... Щас заплачу. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Щас заплачу. О да, прямо как Эририн на последних секундах... Да, да, две жемчужные слезинки катились по ее щекам, пока они делали ЭТО!!!!! Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У timenaser день дропа... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Onegai-kun, бедняжка он, давайте все пожалеем тименасера))) Цитата
timenaser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Фортуну андропну таки. Качаю серии 7-10, мож что нить интересное будет Изменено 10 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 timenaser, умничка) Цитата
Greidis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мдя... Пляжная серия, и почему я ни капли не удивлен...Хотя концовка все же таки доставила, обращение под взрывы феерверков и гитарные аккорды это неплохо.Первая серия которая мне действительно доставила и то только в конце. Вот такого я ожидал, а не фестивалей и школьного совета. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Итак, 11-я серия. Широ храбрая девочка, Президент - яойщик, доказано 100%, Эририн но бакааааа =(((( 12-я серия: "Akai Yakusoku". Да завершится это не полным фейлом.... Цитата
Greidis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел. Эри ушла в монастырь блин. Как же меня это напрягает. Предпоследняя серия а тупо ниочем. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел.Единственное, что меня удивило. Что Эрика не согласилась таки... Это было бы вполне в стиле Фортуны =) Цитата
Allaire Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ice_Phoenix, Она же, я так понял, за гуманизм и доброту. Ей какая разница с кем связываться - с Широ или ГГ. Никто пострадать не должен. PS. И да, какие же годные последние серии. Если проматывать арку с сестрами и все последующие вставки с ними потом, то смотрится замечательно. PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю.Эм... Как бы из последней серии понятно, что это Сеичиро... Цитата
Allaire Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ice_Phoenix, Мало данных. Какие ваши доказательства? Что послушался приказа "Отпусти"? Так глаза не опустели, как у настоящего серванта. Испугался. И в предыдущих сериях на это никаких указаний не было. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мало данных. Какие ваши доказательства? * Послушался приказа после перехода Иори в вамп-режим * Монолог Широ про "судьбу семьи Тоги служить семье Сендо" * Очевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме) * Просто больше некому Как-то так мое ИМХО, да. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Allaire, ясное дело, что слуга блондинчика - Сеичиро =) Слишком очевидно. Цитата
Allaire Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ice_Phoenix, Ксакеп, Для меня как-то не очень очевидно.Только если принять за правилаОчевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме)Просто больше некому+ Для сюжета значения не имеет. PS. Я даже игру полистал туда-сюда. Один чёрт непонятно. История в целом совпадает с анимой. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 FFFUUUUUUUUUUU Я огорчен, полнейший слив... последняя серия убила капли интереса после 10-й серии... Цитата
Greidis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Отвратительно. Меня тошнит от их озабоченностью школы. Хасекуре вообще кажется пофиг на все лишь бы в школе все были счастливы. Пришел к глав вампирше и начал залечивать про школу, ужс. Она в свою очередь не смогла сломать ему шею а стояла и душила его 2 минуты с их силой она бы ему шею свернула 1 пальцем, а после тупой речи про школу отпустила их. Отвратительно.4/10 (только за 10ю серию) эх хотел бы я это развидеть. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Greidis, единственное, что может хоть как-то оправдать серию - то что Кая не злая по натуре и не хотела убивать ГГ, а просто хотела его припугнуть как следует) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще не понравилось то, что гг никакого сопротивления не смог оказать матери. Хотя бы разок ей вдарил.В этом плане мне очень нравится Гатц, обычный человек, но борется на равных с всякими демонами и тд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.