Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

УРАААААААААААААААААА!!!!

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

сорри за капс, но после унылого растягивания на кучу серий они все же сделали ЭТО!!!!!

*_______________________________*

Следующая серия - "Прощай..."

Что ж, может будет реальная драма?

Опубликовано (изменено)

Мдя... Пляжная серия, и почему я ни капли не удивлен...

Хотя концовка все же таки доставила, обращение под взрывы феерверков и гитарные аккорды это неплохо.

Первая серия которая мне действительно доставила и то только в конце. Вот такого я ожидал, а не фестивалей и школьного совета.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел. Эри ушла в монастырь блин. Как же меня это напрягает. Предпоследняя серия а тупо ниочем. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел.

Единственное, что меня удивило. Что Эрика не согласилась таки... Это было бы вполне в стиле Фортуны =)

Опубликовано (изменено)

Ice_Phoenix,

Она же, я так понял, за гуманизм и доброту. Ей какая разница с кем связываться - с Широ или ГГ. Никто пострадать не должен.

PS. И да, какие же годные последние серии. Если проматывать арку с сестрами и все последующие вставки с ними потом, то смотрится замечательно.

PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю.

Эм... Как бы из последней серии понятно, что это Сеичиро...

Опубликовано

Ice_Phoenix,

Мало данных. Какие ваши доказательства? Что послушался приказа "Отпусти"? Так глаза не опустели, как у настоящего серванта. Испугался. И в предыдущих сериях на это никаких указаний не было.

Опубликовано
Мало данных. Какие ваши доказательства?

* Послушался приказа после перехода Иори в вамп-режим

* Монолог Широ про "судьбу семьи Тоги служить семье Сендо"

* Очевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме)

* Просто больше некому

Как-то так мое ИМХО, да.

Опубликовано (изменено)

Ice_Phoenix, Ксакеп,

Для меня как-то не очень очевидно.

Только если принять за правила

Очевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме)
Просто больше некому
+ Для сюжета значения не имеет.

PS. Я даже игру полистал туда-сюда. Один чёрт непонятно. История в целом совпадает с анимой.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отвратительно. Меня тошнит от их озабоченностью школы. Хасекуре вообще кажется пофиг на все лишь бы в школе все были счастливы. Пришел к глав вампирше и начал залечивать про школу, ужс. Она в свою очередь не смогла сломать ему шею а стояла и душила его 2 минуты с их силой она бы ему шею свернула 1 пальцем, а после тупой речи про школу отпустила их. Отвратительно.

4/10 (только за 10ю серию) эх хотел бы я это развидеть.

Опубликовано

Еще не понравилось то, что гг никакого сопротивления не смог оказать матери. Хотя бы разок ей вдарил.

В этом плане мне очень нравится Гатц, обычный человек, но борется на равных с всякими демонами и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация