Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
глянул 8ю серию от блин они опять повторили схему 3й серии " Я должна стереть тебе память, но не могу, так что на сотру"... Ужс И Эри обращенная была ещё в лет 10, но почему выросла и голод победила просто хорошенько выспавшись. Мдэ
Опубликовано (изменено)
Просто видимо FEEL копируют скрытую технику школы Keyani(уж больно мне этот стиль их напоминает), их аниме всегда трудно дропнуть и часто сидишь и думаешь почему ты это смотришь и на этих мыслях, запускаешь следующую серию, но правда потом это начинает доставлять, в отличие от этой поделки. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сам не понимаю, почему продолжаю смотреть это убогое говно О_о

Плюсую :)

Правда стоит отметить, что у меня так со многими аниме.

Наверное, как кто-то здесь уже правильно отметил, призрачная надежда на что-то неожиданно интересное.

Обычно она не сбывается, но мне одного раза хватило - School days :D Как я был тогда рад, что не дропнул казалось бы стандартный гаремник.

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

9-я серия. Весьма предсказуема, кто такая Кая стало понятно еще в прошлой серии.

Теперь все логично. 10-я серия - второй фестиваль. 11-я - начало действий Каи. 12-я - финальная битва, Эрика делает/не делает Кохея своим слугой.

Опубликовано (изменено)
Как же меня напрягает этот вампирский загон. Говорят о вечной жизни и отсутствие старения, но при этом Эри выросла пока была в заточение. Обращение тоже странное какое-то, как тогда истинных вампиров делать? Вампир моралфаг, такое бывает только в аниме и сумерках=(. И вообще подозрение, что концовка будет слащявым хеппиэндом, они все развампирятся и никто не кого не обратит. Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь.Меня уже просто бесят фестивали... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь.

Увы, это очередной явный минус, заметный всем. Но не дропать же за три серии до конца?

Опубликовано
Дааа, последнее время вампиров в аниме стало больше, что не может не радовать вампирофага вроде меня. Но это... это произведение явно не войдет в число моих любимых. Жалко, конечно. Хотя я не ожидал многого с самого начала, просто посмотрев на картинку на первой странице темы. В общем, анимешные сумерки (хотя я на свое счастье, сумерки эти самые не смотрел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация