Kaizer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 В 8-й серии наконец вспомнили, что сериал о вампирах. ну слава богу))))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 В 8-й серии наконец вспомнили, что сериал о вампирах. ну слава богу))))) Не радуйтесь =) Может, опять забудут =) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Врядли... до конца не так много серий осталось) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Может, они хотят и второй сезон забабахать? =) Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 кол-во серий ещё точно не известно, но не дай бог их будет 24=(( Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Вряд ли, высосать 24 серии неоткуда... Цитата
Kaizer Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 кол-во серий ещё точно не известно, но не дай бог их будет 24=((Такие анимехи невозможно клепать 24 серии. Рейтинги не позволят. От нее прям веет 12-серийной однодневкой. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да хоть 14... суть не меняется. Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 глянул 8ю серию от блин они опять повторили схему 3й серии " Я должна стереть тебе память, но не могу, так что на сотру"... Ужс И Эри обращенная была ещё в лет 10, но почему выросла и голод победила просто хорошенько выспавшись. Мдэ Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сам не понимаю, почему продолжаю смотреть это убогое говно О_о Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Эффект 25-го кадра может используют? Ибо в нем реально ничего нет, а цепляет... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Чего вы набросились так, вполне неплохая вещица.Уж получше второго сезона Индекса имхо будет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Lyra.DamnedIce, Индекс офигенен, если что. Очень красивая и точная экранизация хорошего ранобэ Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Lyra.DamnedIce, Индекс офигенен, если что. Очень красивая и точная экранизация хорошего ранобэ Хз, я дропнул на 1 серии второй сезон. Первому поставил 7-8. Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Просто видимо FEEL копируют скрытую технику школы Keyani(уж больно мне этот стиль их напоминает), их аниме всегда трудно дропнуть и часто сидишь и думаешь почему ты это смотришь и на этих мыслях, запускаешь следующую серию, но правда потом это начинает доставлять, в отличие от этой поделки. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну хотя бы чтойто вампирское появилось - и то хлеб. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я смотрю это УГ только ради искорки надежды на нестандартный пейринг в конце, как уже и говорил раньше =) Но после последней серии что-то надежды нет... Цитата
viperskillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сам не понимаю, почему продолжаю смотреть это убогое говно О_оПлюсую :) Правда стоит отметить, что у меня так со многими аниме. Наверное, как кто-то здесь уже правильно отметил, призрачная надежда на что-то неожиданно интересное.Обычно она не сбывается, но мне одного раза хватило - School days :D Как я был тогда рад, что не дропнул казалось бы стандартный гаремник.Сорри за оффтоп. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 School days Я третью серию все никак не начну, вымораживает ГГ нереально, и девка у него - что то с чем то, такая бака... Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 9-я серия. Весьма предсказуема, кто такая Кая стало понятно еще в прошлой серии. Теперь все логично. 10-я серия - второй фестиваль. 11-я - начало действий Каи. 12-я - финальная битва, Эрика делает/не делает Кохея своим слугой. Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Как же меня напрягает этот вампирский загон. Говорят о вечной жизни и отсутствие старения, но при этом Эри выросла пока была в заточение. Обращение тоже странное какое-то, как тогда истинных вампиров делать? Вампир моралфаг, такое бывает только в аниме и сумерках=(. И вообще подозрение, что концовка будет слащявым хеппиэндом, они все развампирятся и никто не кого не обратит. Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь.Меня уже просто бесят фестивали... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь. Увы, это очередной явный минус, заметный всем. Но не дропать же за три серии до конца? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Дааа, последнее время вампиров в аниме стало больше, что не может не радовать вампирофага вроде меня. Но это... это произведение явно не войдет в число моих любимых. Жалко, конечно. Хотя я не ожидал многого с самого начала, просто посмотрев на картинку на первой странице темы. В общем, анимешные сумерки (хотя я на свое счастье, сумерки эти самые не смотрел). Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 *пошел искать фанфик или арт Сендо/Шидзуко* В остальном - все уже сказано. "Без комментариев" (с) =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.