viperskillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 мдя 6 серия вызвала фейспалм оч много раз, штампы просто зашкаливают. Надеюсь следующие арки Широ, Кузэ и Эрики будут лучше, чем эта арка сестер..6 серия чем-то напомнила серию South Park'a из одного из последних сезонов про реслинг.В плане тупости диалогов и самой ситупции.Только там это было нарочито, а здесь - нет. Цитата
viperskillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 15 ноября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался... Цитата
Greidis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 начало было весьма неплохое и подавало не хилые надежды, но после 3й серии, сериал все хуже и хуже... Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Greidis, ну тут все равно не такой контраст, как в Князе тьмы, который Ичибан Уширо. Там начало было куда более классным =) Цитата
viperskillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался...имхо если так продолжаться будет, то из середнячков он скатится в полное г****. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Канадэ не позволит этому случиться =) Имхо, я ради нее смотреть буду =) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 К сожалению, ППКС... Серия мутнейшая и банальнейшая. Детский сад на выезде, блин... =( Цитата
Soulis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ого, посмотрел постер, и сразу всё аниме пролетело перед глазами хD Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Примерно все так и есть)))) Безмерно обидно за слитую тему вампиризма. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Похоже, идея вампиризма потихоньку движется, Эририн вовсю жаждет крови Кохея =) Цитата
Greidis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 надеюсь она его обратит Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Greidis, хотелось бы =) И будет у них с президентом шведская семья =)))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Банальщина продолжается. Все флаги для концовки Кохей-Эрика уже выставлены. Осталось дождаться ... вот только стоит ли? Какой-то уж слишком классический гаремник. Жалко... Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хотите неклассический гаремник - смотрите Амагами =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хотите неклассический гаремник - смотрите Амагами =)Я так и делаю, поверьте мне =) Просто в Фортуне нет ну совсем ничего, что выделяло бы ее на фоне остальных представителей гаремников. Сплошные клише и штампы - в таких количествах, которые уже радости не доставляют (лично мне). Вот и все =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Артериал цепляет чем-то, уж не знаю даже, чем... Просто цепляет =) Там есть Канаде, лоли-семпай =) Там есть Эририн, пытающаяся иногда неумело цундерить =) Даже Кохей - ОЯШ-не-тряпка =) Цитата
dima2005 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 OP хороший =) В остальном пока штампы , причем так много что даже печать "штамповка" поставить некуда =) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Неужели авторы вспомнили, что у них помимо фестивалей ещё и вампиры есть... Студсовет улыбает, я так надеялся что они будут между вампирскими кланами разборки вести, а нет, сидят двухсотлетние вампиры и устраивают школоте праздники... У Эририн просыпается наконец-то жажда, вроде же говорили, что они пьют донорскую кровь, а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(. Все развитие сериала просматривается на 3 серии вперед, куда же он катится.... Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(Уху а в самом начале у нее был приступ рядом с ним, и она сказала, что мол лучше ей с ним не сближаца (я подумал что будут замуты типа как в Карин). А теперь спокойно с ним сюсюкается.... Короче идею слили напрочь в угоду тупым штампам. Обидно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 я подумал что будут замуты типа как в Карин Вот в Карин, конечно, куда прикольнее обыграли вампиров =) Хотя там концовка просто ппц, могли посерьезнее сделать =) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Дык там как обычно экранизация не полная. Манга дальше пошла =)))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Я в отчаянии! Аниме, в которых концовка идет не по манге, повергает меня в пучины отчаяния!!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Аниме, в которых концовка идет не по мангеА таких большинство, к сожалению. Аниме, получившие полную экранизацию, можно по пальцам пересчитать. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А таких большинство, к сожалению. Аниме, получившие полную экранизацию, можно по пальцам пересчитать. И вы туда же, кэп? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.