Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдя 6 серия вызвала фейспалм оч много раз, штампы просто зашкаливают. Надеюсь следующие арки Широ, Кузэ и Эрики будут лучше, чем эта арка сестер..

6 серия чем-то напомнила серию South Park'a из одного из последних сезонов про реслинг.

В плане тупости диалогов и самой ситупции.

Только там это было нарочито, а здесь - нет.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался...
Опубликовано
А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался...

имхо если так продолжаться будет, то из середнячков он скатится в полное г****.

Опубликовано
Хотите неклассический гаремник - смотрите Амагами =)

Я так и делаю, поверьте мне =) Просто в Фортуне нет ну совсем ничего, что выделяло бы ее на фоне остальных представителей гаремников. Сплошные клише и штампы - в таких количествах, которые уже радости не доставляют (лично мне). Вот и все =)

Опубликовано
Артериал цепляет чем-то, уж не знаю даже, чем... Просто цепляет =) Там есть Канаде, лоли-семпай =) Там есть Эририн, пытающаяся иногда неумело цундерить =) Даже Кохей - ОЯШ-не-тряпка =)
Опубликовано
Неужели авторы вспомнили, что у них помимо фестивалей ещё и вампиры есть... Студсовет улыбает, я так надеялся что они будут между вампирскими кланами разборки вести, а нет, сидят двухсотлетние вампиры и устраивают школоте праздники... У Эририн просыпается наконец-то жажда, вроде же говорили, что они пьют донорскую кровь, а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(. Все развитие сериала просматривается на 3 серии вперед, куда же он катится....
Опубликовано
а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(

Уху а в самом начале у нее был приступ рядом с ним, и она сказала, что мол лучше ей с ним не сближаца (я подумал что будут замуты типа как в Карин). А теперь спокойно с ним сюсюкается.... Короче идею слили напрочь в угоду тупым штампам. Обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация