Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597484
первые серии подовали хорошие надежды на драму уровня жуков, но после сцены со стирание памяти все улетело...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2600342

УРАААААААААААААААААА!!!!

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

сорри за капс, но после унылого растягивания на кучу серий они все же сделали ЭТО!!!!!

*_______________________________*

Следующая серия - "Прощай..."

Что ж, может будет реальная драма?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2600344
А я дропнул после спортивного фестиваля :huh: :)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600348
timenaser, низяяяяя, андропай) они же ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!

Опубликовано
comment_2600363
Интересно чтож они такое сделали=) (явно не ребенка) Ну возможно мы увидим феномен! Слитое аниме с хорошей концовкой... Щас заплачу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2600365
Щас заплачу.

О да, прямо как Эририн на последних секундах... Да, да, две жемчужные слезинки катились по ее щекам, пока они делали ЭТО!!!!!

Опубликовано
comment_2600388
Onegai-kun, бедняжка он, давайте все пожалеем тименасера)))

Опубликовано
comment_2600390
 Фортуну андропну таки. Качаю серии 7-10, мож что нить интересное будет 

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600391
timenaser, умничка)

Опубликовано
comment_2600950

Мдя... Пляжная серия, и почему я ни капли не удивлен...

Хотя концовка все же таки доставила, обращение под взрывы феерверков и гитарные аккорды это неплохо.

Первая серия которая мне действительно доставила и то только в конце. Вот такого я ожидал, а не фестивалей и школьного совета.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2604519

Итак, 11-я серия. Широ храбрая девочка, Президент - яойщик, доказано 100%, Эририн но бакааааа =((((

12-я серия: "Akai Yakusoku". Да завершится это не полным фейлом....

Опубликовано
comment_2604964
Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел. Эри ушла в монастырь блин. Как же меня это напрягает. Предпоследняя серия а тупо ниочем.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2604970
Мдэ, когда Широ предложила свою кандидатуру на обращение, у меня рука сама по себе полезла выключать плеер и удалять серию, но увы сдержался и досмотрел.

Единственное, что меня удивило. Что Эрика не согласилась таки... Это было бы вполне в стиле Фортуны =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2605562

Ice_Phoenix,

Она же, я так понял, за гуманизм и доброту. Ей какая разница с кем связываться - с Широ или ГГ. Никто пострадать не должен.

PS. И да, какие же годные последние серии. Если проматывать арку с сестрами и все последующие вставки с ними потом, то смотрится замечательно.

PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2605586
PSS. Интересно, кто у братика в рабах ходит. Ему же чёрт-знает-сколько-лет, значит собственный сервант быть просто обязан. Сперва грешил на безымянную девочку из 1ой серии, потом на монашку, теперь уже и не знаю.

Эм... Как бы из последней серии понятно, что это Сеичиро...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2605594

Ice_Phoenix,

Мало данных. Какие ваши доказательства? Что послушался приказа "Отпусти"? Так глаза не опустели, как у настоящего серванта. Испугался. И в предыдущих сериях на это никаких указаний не было.

three green square up
Опубликовано
comment_2605601
Мало данных. Какие ваши доказательства?

* Послушался приказа после перехода Иори в вамп-режим

* Монолог Широ про "судьбу семьи Тоги служить семье Сендо"

* Очевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме)

* Просто больше некому

Как-то так мое ИМХО, да.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2605673
Allaire, ясное дело, что слуга блондинчика - Сеичиро =) Слишком очевидно.

Опубликовано
comment_2605685

Ice_Phoenix, Ксакеп,

Для меня как-то не очень очевидно.

Только если принять за правила

Очевидность этого (а Фортуна - это очевидное в зюзю аниме)
Просто больше некому
+ Для сюжета значения не имеет.

PS. Я даже игру полистал туда-сюда. Один чёрт непонятно. История в целом совпадает с анимой.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2607962

FFFUUUUUUUUUUU

Я огорчен, полнейший слив... последняя серия убила капли интереса после 10-й серии...

Опубликовано
comment_2608301

Отвратительно. Меня тошнит от их озабоченностью школы. Хасекуре вообще кажется пофиг на все лишь бы в школе все были счастливы. Пришел к глав вампирше и начал залечивать про школу, ужс. Она в свою очередь не смогла сломать ему шею а стояла и душила его 2 минуты с их силой она бы ему шею свернула 1 пальцем, а после тупой речи про школу отпустила их. Отвратительно.

4/10 (только за 10ю серию) эх хотел бы я это развидеть.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2608311
Greidis, единственное, что может хоть как-то оправдать серию - то что Кая не злая по натуре и не хотела убивать ГГ, а просто хотела его припугнуть как следует)

Опубликовано
comment_2608563

Еще не понравилось то, что гг никакого сопротивления не смог оказать матери. Хотя бы разок ей вдарил.

В этом плане мне очень нравится Гатц, обычный человек, но борется на равных с всякими демонами и тд.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2608587
Lyra.DamnedIce, вдарил бы ей - отлеживался бы в больничке как минимум, или в уютной могилке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.