Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591493
В 8-й серии наконец вспомнили, что сериал о вампирах. ну слава богу)))))

Не радуйтесь =) Может, опять забудут =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2591508
Врядли... до конца не так много серий осталось)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2591510
Может, они хотят и второй сезон забабахать? =)

Опубликовано
comment_2591582
Вряд ли, высосать 24 серии неоткуда...

Опубликовано
  • Автор
comment_2591888
кол-во серий ещё точно не известно, но не дай бог их будет 24=((

Такие анимехи невозможно клепать 24 серии. Рейтинги не позволят. От нее прям веет 12-серийной однодневкой.

Опубликовано
comment_2592115
Или 13-серийной =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2593044
Да хоть 14... суть не меняется.

Опубликовано
comment_2593065
глянул 8ю серию от блин они опять повторили схему 3й серии " Я должна стереть тебе память, но не могу, так что на сотру"... Ужс И Эри обращенная была ещё в лет 10, но почему выросла и голод победила просто хорошенько выспавшись. Мдэ

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593280
Эффект 25-го кадра может используют? Ибо в нем реально ничего нет, а цепляет...

Опубликовано
comment_2593289

Чего вы набросились так, вполне неплохая вещица.

Уж получше второго сезона Индекса имхо будет.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2593290
Lyra.DamnedIce, Индекс офигенен, если что. Очень красивая и точная экранизация хорошего ранобэ

Опубликовано
comment_2593357
Lyra.DamnedIce, Индекс офигенен, если что. Очень красивая и точная экранизация хорошего ранобэ

Хз, я дропнул на 1 серии второй сезон. Первому поставил 7-8.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2593358
Просто видимо FEEL копируют скрытую технику школы Keyani(уж больно мне этот стиль их напоминает), их аниме всегда трудно дропнуть и часто сидишь и думаешь почему ты это смотришь и на этих мыслях, запускаешь следующую серию, но правда потом это начинает доставлять, в отличие от этой поделки.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593628
Я смотрю это УГ только ради искорки надежды на нестандартный пейринг в конце, как уже и говорил раньше =) Но после последней серии что-то надежды нет...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2593682
Сам не понимаю, почему продолжаю смотреть это убогое говно О_о

Плюсую :)

Правда стоит отметить, что у меня так со многими аниме.

Наверное, как кто-то здесь уже правильно отметил, призрачная надежда на что-то неожиданно интересное.

Обычно она не сбывается, но мне одного раза хватило - School days :D Как я был тогда рад, что не дропнул казалось бы стандартный гаремник.

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2594197
School days

Я третью серию все никак не начну, вымораживает ГГ нереально, и девка у него - что то с чем то, такая бака...

Опубликовано
comment_2596344

9-я серия. Весьма предсказуема, кто такая Кая стало понятно еще в прошлой серии.

Теперь все логично. 10-я серия - второй фестиваль. 11-я - начало действий Каи. 12-я - финальная битва, Эрика делает/не делает Кохея своим слугой.

Опубликовано
comment_2597127
Как же меня напрягает этот вампирский загон. Говорят о вечной жизни и отсутствие старения, но при этом Эри выросла пока была в заточение. Обращение тоже странное какое-то, как тогда истинных вампиров делать? Вампир моралфаг, такое бывает только в аниме и сумерках=(. И вообще подозрение, что концовка будет слащявым хеппиэндом, они все развампирятся и никто не кого не обратит. Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь.Меня уже просто бесят фестивали...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597152
Эри говорит, что никого больше не хочет терять, но при этом не хочет никому дать вечную жизнь.

Увы, это очередной явный минус, заметный всем. Но не дропать же за три серии до конца?

Опубликовано
comment_2597160
Дааа, последнее время вампиров в аниме стало больше, что не может не радовать вампирофага вроде меня. Но это... это произведение явно не войдет в число моих любимых. Жалко, конечно. Хотя я не ожидал многого с самого начала, просто посмотрев на картинку на первой странице темы. В общем, анимешные сумерки (хотя я на свое счастье, сумерки эти самые не смотрел).
Опубликовано
comment_2597474

*пошел искать фанфик или арт Сендо/Шидзуко*

В остальном - все уже сказано. "Без комментариев" (с) =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2597480
А вы что-то ожидали от этого аниме? Да оно с самой первой серии пропитано слащавостью до самой корочки! Возможно единственная дарс сцена это когда братец Эри пьет кровь в церкви.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.