Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586486
del

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2586545
А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2586550
начало было весьма неплохое и подавало не хилые надежды, но после 3й серии, сериал все хуже и хуже...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2586557
Greidis, ну тут все равно не такой контраст, как в Князе тьмы, который Ичибан Уширо. Там начало было куда более классным =)

Опубликовано
comment_2586562
А по мне, серия как серия. Штамп, но на фоне остального сериала сойдет, сам по себе Артериал не шедеврален, чтобы серия его испортила... Середнячком был, середнячком и остался...

имхо если так продолжаться будет, то из середнячков он скатится в полное г****.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2586565
Канадэ не позволит этому случиться =) Имхо, я ради нее смотреть буду =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2586733
К сожалению, ППКС... Серия мутнейшая и банальнейшая. Детский сад на выезде, блин... =(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2586734
ого, посмотрел постер, и сразу всё аниме пролетело перед глазами хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2587287
Примерно все так и есть)))) Безмерно обидно за слитую тему вампиризма.

Опубликовано
comment_2589053
Похоже, идея вампиризма потихоньку движется, Эририн вовсю жаждет крови Кохея =)

Опубликовано
comment_2589064
Greidis, хотелось бы =) И будет у них с президентом шведская семья =))))

Опубликовано
comment_2589076
Банальщина продолжается. Все флаги для концовки Кохей-Эрика уже выставлены. Осталось дождаться ... вот только стоит ли? Какой-то уж слишком классический гаремник. Жалко...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2589078
Хотите неклассический гаремник - смотрите Амагами =)

Опубликовано
comment_2589084
Хотите неклассический гаремник - смотрите Амагами =)

Я так и делаю, поверьте мне =) Просто в Фортуне нет ну совсем ничего, что выделяло бы ее на фоне остальных представителей гаремников. Сплошные клише и штампы - в таких количествах, которые уже радости не доставляют (лично мне). Вот и все =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2589085
Артериал цепляет чем-то, уж не знаю даже, чем... Просто цепляет =) Там есть Канаде, лоли-семпай =) Там есть Эририн, пытающаяся иногда неумело цундерить =) Даже Кохей - ОЯШ-не-тряпка =)

Опубликовано
comment_2589705
Неужели авторы вспомнили, что у них помимо фестивалей ещё и вампиры есть... Студсовет улыбает, я так надеялся что они будут между вампирскими кланами разборки вести, а нет, сидят двухсотлетние вампиры и устраивают школоте праздники... У Эририн просыпается наконец-то жажда, вроде же говорили, что они пьют донорскую кровь, а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(. Все развитие сериала просматривается на 3 серии вперед, куда же он катится....

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2589868
а тут она говорит, что отказалсь от крови вообще и вместо нее ест обенто с Кохеем=(

Уху а в самом начале у нее был приступ рядом с ним, и она сказала, что мол лучше ей с ним не сближаца (я подумал что будут замуты типа как в Карин). А теперь спокойно с ним сюсюкается.... Короче идею слили напрочь в угоду тупым штампам. Обидно.

Опубликовано
comment_2589877
я подумал что будут замуты типа как в Карин

Вот в Карин, конечно, куда прикольнее обыграли вампиров =) Хотя там концовка просто ппц, могли посерьезнее сделать =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2589878
Дык там как обычно экранизация не полная. Манга дальше пошла =))))

Опубликовано
comment_2589883

Я в отчаянии!

Аниме, в которых концовка идет не по манге, повергает меня в пучины отчаяния!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2590993
Аниме, в которых концовка идет не по манге

А таких большинство, к сожалению. Аниме, получившие полную экранизацию, можно по пальцам пересчитать.

Опубликовано
comment_2590995
А таких большинство, к сожалению. Аниме, получившие полную экранизацию, можно по пальцам пересчитать.

И вы туда же, кэп? =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2591478
В 8-й серии наконец вспомнили, что сериал о вампирах. ну слава богу)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.