Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точно Орочимару убивал?

Вот это вообще хороший вопрос, так как у него в роли написано два нд - поджог либо отравление, а тело было покрыто синюшными пятнами, значит его забили до смерти. Я просто согласилась со всеобщем мнением. Может и вовсе не Орочимару, ну насчёт точности этого предположения узнаем во второй день, если кто-то будет отравлен, это, мне кажется, точно будет отображаться в газете. ^^

Опубликовано
Просто если убивал Орочимару, то у меня только три варианта на предмет отсутствия убийства от мафов. И если городской блокер не дурак, то он поделится стратегической информацией.
Опубликовано

Старушка Ямагучи самым сердитым образом изучила вдоль и поперек бумажку с анкетой, надпись на столбе, а вот к трупу ее не хотели подпускать близко, поэтому пришлось ограничиться разговорами окружающих. Хикари сильно нахмурилась, сложив руки на груди и задрав голову. Еще чего! Этот молодняк считает, что у нее случиться приступ. А ведь она была в хорошей форме, благодаря своим бесценным (как ей казалось) знанием лечебных и не очень трав. Так что своими вот жилистыми руками она все еще могла надрать ни один зад.

-А не может быть так, что Гаара наткнулся на Орочимару? Или я снова чего-то не понимаю? - сделав лицо максимально дружелюбным, она вмешалась в разговор. - Потому что убийство по описанию не слишком-то похожи на методы Орочимару.

не торопиться хинт гадать

Определенно гадать

Мафы с тем же успехом могут разгадать хинты и его прирезать.

К тому же, не факт, что маньяк у нас умный и вычислит мафов.

Протауны точно так же под прицелом )

Опубликовано
Определенно гадать

Мафы с тем же успехом могут разгадать хинты и его прирезать.

Протауны точно так же под прицелом )

Конечно мафы могут и будут гадать хинты на маньяка, я лишь предлагаю им в этом не помогать

Я, если честно, среди играющих глупых не вижу, к тому же маньяку не обязательно самому вычислять мафов - читать тему уже достаточно

Протауны и у мафов под прицелом, и друг у друга - можно и не того повесить...

В общем полезность маньяка спорная, но я бы не стала торопиться его вешать - как уже обсуждалось выше, вероятно, он уже мафа завалил.

Никого не казнить

Опубликовано
Вероятность 1/11. Чисто наугад же, первая ночь.

Но не стоит исключать этот вариант. Хотя, как очень правильно говорится... это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

О, у вас еще веселье? А мы спим уже.

Если вы о лимите, то он продлен )

Hecate

По-моему, у нас ни одной игры не обходится без темы "а нужен ли ман?"

Но речь идет не о повеске, вообще-то как бы мы даже в хинте не продвинулись. Мы пока что только в поисках решения, а ты уже вешать )))

Кстати, я бы советовала проверять Кобаяши, так как выше меня уже сказали

По интервью старикан Кобаяши либо протанистый протаун, либо маньячий маньяк.

хорошо бы знать наверняка.

Опубликовано
О, у вас еще веселье? А мы спим уже.

Да мы весёлые полуночники ^^

Многоуважаемый Минато, а если допустить вариант что не Орочимару? ^^

В принципе о полезности маньяка сложно судить, смотря чью сторону он решил занять у нас в деревне. Просто в первый день сложно сказать что у него на уме, поэтому и рубить с плеча не хочется.

-А не может быть так, что Гаара наткнулся на Орочимару? Или я снова чего-то не понимаю? -

Дело в том что Гаара вооружен, а по способу убийства явно видно что его забили до смерти. Если бы такой вариант и был, мне кажется в описании упоминалось бы огнестрельное оружие или как минимум намёк на холодное, как мне кажеться. ^^

Опубликовано

Hecate, ну вообще неплохо если бы маньяк действовал в интересах города. Но к сожалению маньяк чаще всего режет кого попало, вспомните Декоратора из 21-ой игры. Будем надеется что на этот раз у нас доброман)

Я вам больше скажу - вычислит мафов в первую ночь нельзя, можно только угадать.)

Про хинт никаких новых мыслей(

Пока что ННВ и спать. Утро вечера мудренее.

Блин, голос забыл выделить - ННВ

Опубликовано (изменено)

ННВ (3): blazingirl, Hecate, Рюга Рюдзаки

Но к сожалению маньяк чаще всего режет кого попало, вспомните Декоратора из 21-ой игры.

Маленькая поправка - я резал не кого попало, а кого считал выгоднее зарезать в эту ночь

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цитата(Ковалёв Стас @ 22 October 2010, 16:37)

По интервью старикан Кобаяши либо протанистый протаун, либо маньячий маньяк.

Давайте по никам друг друга называть, а то гадай всё время: про меня это или про Кобаяши-Мио? :) Да и смотреть кто есть бывает утомительно.

Касательно интервью: обратите внимание - я точно не могу быть мафом.

Хинт надо гадать 100%, т.к. наивно бездействовать в надежде, что ман во-первых, захочет нам помогать, а во-вторых, сможет нам помочь (вычислить мафа и убить его).

Опубликовано

Jubei, кстати да, лучше по никам, а то у нас 2 Кобаяши квентовых, и я)

blazingirl, про синяки, в газете говорилось: "Тело было все покрыто синюшными пятнами", это не синяки от ударов)) Это пятна от отравления, убивал 100% Орочимару, т.к. в ролях же написано НД-1 отравление. А второе НД он получает после 3 удачных убийств, всё же написано.

Рюга Рюдзаки, мне тоже кажется что Аттакер был Сасори, в таком случае нам очень повезло, но не факт что маньяк в следующий раз угадает, тут фактор случайности скорее играет важную роль.

Пока мыслей нет никаких... чтобы не отставать от соседей проголосую ННВ

Опубликовано
Многоуважаемый Минато, а если допустить вариант что не Орочимару? ^^

В принципе о полезности маньяка сложно судить, смотря чью сторону он решил занять у нас в деревне. Просто в первый день сложно сказать что у него на уме, поэтому и рубить с плеча не хочется.

Хмм, я тут в вики смотрел, там эффект печати Орочимару выглядит как пятна.. Правда не синие )

Кроме Орочимару разве что Пэйн мог таким образом убить, потому как я про него нифига не знаю вообще )) А остальные по моему не подходят.. Дэйдара взрыватель, у Сасори вооруженные колюще-режущими куклы, Гаара тоже вроде не подходит..

По хинту вообще мыслей нету. Так что пока ННВ

Опубликовано

Да, пожалуй вы правы, уважаемая Обаяси, у меня просто первая ассоциация с синими пятнами именно - синяки ^__^ А про печать я уже и забыла, да и она как правильно подметил Мохияро - черная, а если и расползается по телу то в виде огня, давно Наруто смотрела, но вроде бы так. ^^

Но в любом случаи согласна, это больше всего на Орочимару похоже. ^^

Опубликовано
Дело в том что Гаара вооружен, а по способу убийства явно видно что его забили до смерти. Если бы такой вариант и был, мне кажется в описании упоминалось бы огнестрельное оружие или как минимум намёк на холодное, как мне кажеться. ^^

В случае Орочимару тоже.

Синеющие пятна это может быть и похоже на Орочимару, но только в случае яда, а в первую ночь он не мог отравить.

Гаара сделал из песка большую пощечину и шлепнул его ^_^

А вообще я предлагаю не делать сейчас выводов решительных по поводу этого убийства. По-моему, следующим утром все должно стать более-менее понятным.

Опубликовано

Чекнуть на оружие, однозначно роль определится. А если по статусу пробивать, то при отрицательном статусе возможно аж три варианта ролей.

Опубликовано
МиАчКа, Орочимару убивает в ту же ночь. это не обычный отравитель

Хм.

Ну тогда как раз-таки это нормально.

Синеющие пятна мне, кстати, не кажутся синяками. Вероятно, что это имеются ввиду трупные пятна, но при отравлении они имеют ярко-красный цвет. (я даже поинтересовалась :( )

Но все равно теперь сильно склоняюсь к Орочимару, да. ))

Опубликовано
Хм.

Ну тогда как раз-таки это нормально.

Синеющие пятна мне, кстати, не кажутся синяками. Вероятно, что это имеются ввиду трупные пятна, но при отравлении они имеют ярко-красный цвет. (я даже поинтересовалась :( )

Но все равно теперь сильно склоняюсь к Орочимару, да. ))

Вспомнил первое гмство Китти, когда в газете было что-то про рыбу дельфина. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация