Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу сделать перед всеми откровенное признание.

Так вот.

Я НЕ убивал его. Его убивал НЕ я. НЕ примеривайте ко мне хинты. Те кто будут гнать на меня бочку — нехорошки так или иначе. ^.^

Опубликовано
$talker (SS), в общей-то теме есть, я про эту.

Блин, я туплю, гомен Сталк.

"Идеальный шиноби" у меня ассоциируется с фильмом "Идеальное убийство".

Хотя возможно это с Нарутой как-то связано.

Опубликовано
Я НЕ убивал его. Его убивал НЕ я. НЕ примеривайте ко мне хинты. Те кто будут гнать на меня бочку — нехорошки так или иначе. ^.^

У кого что болит, тот о том и говорит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

"Идеальный шиноби" у меня ассоциируется с фильмом "Идеальное убийство".

Хотя возможно это с Нарутой как-то связано.

Сталкер в соседней теме сказал что все хинты по профилям, сомнительно что из Наруто ^^

Опубликовано

Читал тут вики - убивал похоже Орочимару. По крайней мере больше некому. Хотя я из описания роли думал, что он отравляет и соответственно смерть через день...

Шоу "Идеальный Шиноби" и фильм "Идеальный Убийца" - мне кажется замечательным началом цепочки. Правда куда дальше мыслей особо нет. Надо думать, хоть и первый день но людей мало, есть шанс разгадать.

Опубликовано

Хм.. Квазимодо убили. Ну если исходить из ролей то убивал Орочимару. Хинт - билет на "Идеального Шиноби", похоже действительно указание на фильм. Будем копать дальше.

«Хокаге это не титул, а способ умереть» - что вот это за хрень непонятно. Относится к убийству, или нет?

И что еще интересует - Почему нет убийства от банды?

Причин может быть несколько:

1)Акацки напоролись на блок Джираи или Бана Кедоя - если так то блоки в газете не освещаются.

2)Акацки напоролись на защиту Гая или Орочимару - если так то защита в газете не освещается.

3)Жертву спасла Сакура - если так то лечение в газете опять же не освещается.

4)Сато Уэда был Акацком.

Кто на аватаре у Рюги?

Нурарихен же.

Опубликовано

Почитал соседнюю тему - еще одна возможная причина провала мафов: Они с Орочимару могли пойти убивать одного и того же.

Ножи, кунаи и прочие смертоносные и очень острые предметы валялись в количестве достаточном чтобы вооружить сотню человек.

Аттакер был Сассори!

Ну теперь по крайней мере мы знаем структуру расположения хинтов. Ну и одним мафом меньше, это радует.

Опубликовано
Он просто занимался заточкой этих ножей и кунаев. Врядли нам так повезло.

Сомневаться не приходится. Арсенал Сассори это "Алая Сотня" - ровно сто кукол(и все были вооружены) которыми он похвалялся.

Сам подумай - у точильщика С СОБОЙ ОРУЖИЯ АЖ НА СОТНЮ ЧЕЛОВЕК. Обычное дело, да.

Опубликовано
«Хокаге это не титул, а способ умереть» - что вот это за хрень непонятно. Относится к убийству, или нет?

А может, это записка? Тогда о чем? :blink:

4)Сато Уэда был Акацком.

А как это могло повлиять на отсутствие убийства от банды? Не думаю, что смерть могла отменить его НД.. В массовый офф-лайн тоже не верится.. может, затихарились, но тоже бессмысленное действие..

Версия Рюги о сотне кукол мне тоже очень нравится...

Если убивал Орочимару, надо ли вообще гадать хинт, он же вроде как для города полезен или нет?

Вопрос к Сталкеру: а надо еще и другую тему читать? Я так поняла, что пока игра идет отдельно там и отдельно тут...

Опубликовано

Перечитала газетку... Думаю, убивал точно Орочимару

Тело было все покрыто синюшными пятнами.

Вполне себе подходит под проклятую печать.. Ведь не синяками же...

Опубликовано
А может, это записка? Тогда о чем?

Это флуд от Овна. Хотя может он вложил в него некий глубинный смысл, но я его не уловил.

а надо еще и другую тему читать?

В принцмпе читать не вредно, после 6 смертей в одной из игр, обе игры объединятся и тогда у вас будет представление о том кто и за что подозревался в паралельной игре. Нол это не обязательно

Опубликовано
а ежели не будет? Скажем в одной деревне 4 трупа и в другой тоже 4. Что тогда?

Это может быть только в случае если вы вынесете мафов и обоих маньяков без потерь. Тогда городу объявится полная и безоговорочная победа. Лимит на объединение игр - не число прошедших ночей, а 6 убитых/повешенных игроков в одной из игр, даже если во второй игре останутся все 11 игроков, игры будут объеденены в одну

Опубликовано
Много раз был маньяком и знаю, что у него очень спорная полезность ^__^

— Сказал маньяк и сделал брови домиком.

По интервью старикан Кобаяши либо протанистый протаун, либо маньячий маньяк.

Защита, без оружия, не в группе. ОТВЕТЫ

Нет защиты, без оружия, не в группе. КУЧА ПРОТАУНОВ

Защита, оружие, не в группе. МАНЬЯК

Защита, без оружия, в группе. НЕТ ТАКОГО

Опубликовано
Не, ну маньяки, конечно, разные бывают. Я лично не понимаю, зачем он вообще в первую ночь убивал - ведь инфы никакой, очень велика вероятность завалить мирного, а кому оно надо? Но адекватные маньяки обычно убивают тех, кого днем подозревали... Полезность от этого хорошая - могло голосов не хватить, а улики приличные, так что предлагаю все ж не торопиться хинт гадать - зачем банде жизнь облегчать, тем более, что убийства от них вроде как не было, а следовательно они могли напороться на защиту, и тогда они знают, кого надо убивать второй ночью.. :)
Опубликовано
так что предлагаю все ж не торопиться хинт гадать - зачем банде жизнь облегчать, тем более, что убийства от них вроде как не было, а следовательно они могли напороться на защиту, и тогда они знают, кого надо убивать второй ночью.. <_<

— Сказала мафиоза и улыбнулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация