Funta Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Фунта,ты куда делась? Мну уже месяц назад сделал сайт твоего фан-клуба:))))Вот онна страница,для премера.Если понравиться могу и на хост скинуть:))396666[/snapback] кинь :) мне нравится, только надо от себя подработать :)))) спасибо :) Изменено 20 июля, 2005 пользователем Funta (смотреть историю редактирования) Цитата
○GoGuy● Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Acolyte Камрад, не обижайтесь но дизайн требует топки. Композиции нет, и световая гамма в неадеквате. И главное в таком деле не боятся пользоваться чужими задумками (вы же не профф), дабы грамотно адаптировать под свои нужды. ЗЫ Не воспринимать как наезд, это исключительно структурная критика человека слегка коснувшегося хтмл дизайна. Цитата
Acolyte Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Так яя и не делаю ничего профессионально:rolleyes:)Я топорный дезайнер^_^)В этом и есть мой конек:))) К тому же сей дезайн не моя задумка:))Он слизан с сайта певички Юмано.Там он коричневый что кажеться и мне и другим еще хуже.А Фунте идет розовый.Но вы же дизайнер,вам следует и виднее:))) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Funta Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Так яя и не делаю ничего профессионально:))Я топорный дезайнер:))В этом и есть мой конек:))) К тому же сей дезайн не моя задумка:))Он слизан с сайта певички Юмано.Там он коричневый что кажеться и мне и другим еще хуже.А Фунте идет розовый.Но вы же дизайнер,вам следует и виднее:)))398850[/snapback] Нууу?! Песни записываю, а выкладывать некуда >_<' Цитата
Amethyst Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тебе даже дизайн сделали ) Неужели сложно найти место, куда можно выложить песни?)) Цитата
Funta Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Тебе даже дизайн сделали ) Неужели сложно найти место, куда можно выложить песни?))413952[/snapback] я имела ввиду, что мне нужно поскорее увидеть дизайн, чтобы его отредактировать самой, чтобы туда выкладывать песни :))) Цитата
Funta Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 http://funta.fromru.com/ - дизайн я закончила Цитата
Lisandra Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати, а чего баннеры на главной не работают? Цитата
Amethyst Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да, к картинкам линки забыла прицепить) Цитата
Funta Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да, к картинкам линки забыла прицепить)433210[/snapback] мда... память как у бегемота >_<' Добавлено:Кстати, а чего баннеры на главной не работают?432849[/snapback] исправила :) Цитата
Funta Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Фотографии с выступления на пати Animatsuri 05.http://funta.animeparty.ru/photos.htm Цитата
Zero Macross Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ты просто красавица!! Кавайная.А песни можно оттуда послушать? Может кто-нибудь записывал? Цитата
Funta Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ты просто красавица!! Кавайная.А песни можно оттуда послушать? Может кто-нибудь записывал?472973[/snapback] аригато, ня :Р песни пока нет. но я надеюсь заполучить видео с выступлением с пати на аниматсури 05 <_< Цитата
Lisandra Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Клевые фото, красавица прямо :( Очень хочется еще и записи послушать :ph34r: Цитата
Funta Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Клевые фото, красавица прямо :) Очень хочется еще и записи послушать :rolleyes:476195[/snapback] пасиба ^^ я надеюсь скоро записать, где-то в ноябре... Цитата
Funta Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) 25 ДЕКАБРЯ НА НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ СОСТОИТСЯ "ПРЕМЬЕРА" МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПЕСНИ "KANASHII MONOGATARI" Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Funta (смотреть историю редактирования) Цитата
well_nice Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а куда пропала Фунта (Жоней)? Цитата
Milene Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Она перестала выступать, так как больше не увлекается аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.