Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про то, какое отношение имеют эмоции, связанные с клубникой, к романтике. Я про то, что высокие эмоции - что то неподьёмное... НО можно быть простым, хорошим человеком и не испытывать ничего такого, но быть романтиком.
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клубника - это мои личные ассоциации -_-

А романтик.... видимо, каждый романтик по-своему, просто разные люди романтику видят в разных вещах, так же как художники красоту.

Опубликовано

Duduka_aka_Kloka

Ну...я такая...такая...вообщем мну любит цветы...стихи...внимание со стороны любимого...много внимания...помечтать о прекрасном светлом будущем вместе...

По-моему - это стандартное желание любой девушки(ммм почти любой)

И всех получается надо называть романтиками....?

Опубликовано
Нет, не всех...многие мечтают о богатом муже...вилле...яхте...ну и ко всему прочему можно любовника

разве не романтично? на яхте с любовником (для души) удирать от разъяренного богатого мужа?

Опубликовано
разве не романтично? на яхте с любовником (для души) удирать от разъяренного богатого мужа?

При свете луны, и наслаждаться влажным ветерком и летящими почему-то в сторону яхты пулями...

Ах, конечно же романтично!

Опубликовано
А потом заканчивается бензин посреди море-океана...еду не взяли, так как спешили..воды питьевой нет...и он говорит ей..."убей меня, чтобы я не мучался"...она делает это и сама топится...Ах, какая романтика!!!
Опубликовано

Ну нет...до того как умереть...они как во всех романтичных фильмах должны пострадать...

...и вот, когда самолет рухнул, когда они похоранили останки своих друзей, и остались совсем одни...оборудование не работает...еды нет...питья нет...зато есть любов...есть романтика...есть....хочется есть..

Я счас приду...поем и приду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация