Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Про то, какое отношение имеют эмоции, связанные с клубникой, к романтике. Я про то, что высокие эмоции - что то неподьёмное... НО можно быть простым, хорошим человеком и не испытывать ничего такого, но быть романтиком. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Клубника - это мои личные ассоциации -_-А романтик.... видимо, каждый романтик по-своему, просто разные люди романтику видят в разных вещах, так же как художники красоту. Цитата
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Alexiel Вкусные у тебя ассоциации... ;)Разные люди и разные вещи... - это правильно. Мне тоже так кажется! :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Романтика какая она ьывает разная и каждый видит в ней свое........а я не знаю кто я то ли романтик толи лирик.... Цитата
le2ny Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Романтик-это я....докажи!!! Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 le2ny Нет ничего более пошлого, чем доказательство своей романтичности... фи! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Для романтики нет предела ........ Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ну...я такая...такая...вообщем мну любит цветы...стихи...внимание со стороны любимого...много внимания...помечтать о прекрасном светлом будущем вместе... Цитата
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Разве это романтичность?? Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 AKela??? В моём понимании-да...А чито тогда романтичность?... Романтик живет душой и сердцем, а не мозгами и желудком... Цитата
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Ну...я такая...такая...вообщем мну любит цветы...стихи...внимание со стороны любимого...много внимания...помечтать о прекрасном светлом будущем вместе...По-моему - это стандартное желание любой девушки(ммм почти любой)И всех получается надо называть романтиками....? Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Нет, не всех...многие мечтают о богатом муже...вилле...яхте...ну и ко всему прочему можно любовника...молодого и красивого...для души... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 AKela, не преувеличивай =)По-моему, вполне романтично 8) Цитата
Norgen Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Нет, не всех...многие мечтают о богатом муже...вилле...яхте...ну и ко всему прочему можно любовникаразве не романтично? на яхте с любовником (для души) удирать от разъяренного богатого мужа? Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 разве не романтично? на яхте с любовником (для души) удирать от разъяренного богатого мужа? При свете луны, и наслаждаться влажным ветерком и летящими почему-то в сторону яхты пулями... Ах, конечно же романтично! Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А потом заканчивается бензин посреди море-океана...еду не взяли, так как спешили..воды питьевой нет...и он говорит ей..."убей меня, чтобы я не мучался"...она делает это и сама топится...Ах, какая романтика!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 она делает это и сама топится...Ах, какая романтика!!! Хорошее предложение.Но они выживут.У них телефон есть, они друзьям позвонят и те на вертолете прилетят и их спасут Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А вертолет попадет в шторм и они окажутся на необитаемом острове... Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А вертолет попадет в шторм и они окажутся на необитаемом острове... Ну и будут жить на острове, поглощенные своей любовью и романтикой ^__^ Конец? Цитата
Norgen Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 и сама топится"увы мне!" и заколается (с)княжнин, но могу ошибаться. Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Они живут на необитаемом острове, у них заведуться дети... родители умрут от старости, а дальше смотрите "Голубую лагуну" Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 а дальше смотрите "Голубую лагуну" А я видел, понравилось даже. Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ну нет...до того как умереть...они как во всех романтичных фильмах должны пострадать... ...и вот, когда самолет рухнул, когда они похоранили останки своих друзей, и остались совсем одни...оборудование не работает...еды нет...питья нет...зато есть любов...есть романтика...есть....хочется есть.. Я счас приду...поем и приду... Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Я счас приду...поем и приду... АГА!Значит тоже романтика поглотила, раз есть хотся!!! ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.