Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Романтик - имхо, человек, сильно ценящий свои эмоции. Предпочитающий в большинстве случаев жить чувствами, нежели разумом.

Зачастую ценитель красоты, более внимательный к мелочам, но зачастую, как ни странно интроверт, развивающий свой внутренний мир.

Опять же определение знаковое, то есть как я считаю идеальное, топовое. В том ключе, что крайние (идеальные) случаи ввстречаются не так часто. Все таки человек любит серединки.

Подается в хорошо прожаренном виде, употребляется с вареной картошкой, сметаной и молодыми маринованными карнюшонаи под холодное пиво :)

Опубликовано

Цыник - труп Романтика

спасибо за приятную формулировку, конечно, но я пока, не смотря на чахоточный кашель и разжиженный мозг, предпочитаю считать себя всё ещё живым. когда-то я, может, и был романтиком, не знаю (хотя меня упрекают, что я уже не тот безумный юноша, о котором нельзя ничего сказать с уверенностью), однако цинизм импонирует мне больше. а романтиков мне, наверное, жалко. нельзя от этого мира ждать чего-то человеческого и это, на самом деле, оч хр...во... ну да ладно, поумнеют! :angry:

Опубликовано
Мя - безнадёжный романтик... ^___^ Романтик, на мой взгляд, это тот, кто замечает всё красивое и прекрасное, чувствует происходящее вокруг сердцем... Любит писать стихи, может подолгу любоваться звёздами, отправляться в путешествие куда-нить далеко-далеко, чтоб увидеть всю красоту или одиночество чего-то... воть ^___^
Опубликовано

Прочитав 12 страниц всё что я встретил это тучу людей

ставящих галку в графу романтик, кучку начитанных

философоф описывающих словами то что пишется душой и

несколько нимфеток на подкорке которых сми выжжегло

образы романтика (как то свечи, цветы луна и т.д.).

Поэтому я решил встать под знамёна Aedd Geenvael.

Пусть его слова звучат немного наивно, но мне кажется этот

человек описал одну из важнейших черт романтика.

п.с.

Романтик и цыник.

И тот и другой это просто обратная сторона медали.

В каждом живёт и цыник и романтик.

И когда проигрывает один то побеждает другой.

Вот только странно мне всегда кажется что романтик может

только проигрывать, а цыник только выигрывать.

...

=>

Опубликовано

Романтик - человек циклящийся на всём, что приятно его душе. Он не практичен до одури.

В каждом из нас есть и Цыник и романтик (да "Ц"), но есть и те, которые уходят в крайность. Я не такой. Я, как и 99% - смесь. Гремучафя, наверное. Впрочем, как и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация