Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Романтики это фигня! надеються на что-то, а их жизнь как дась! ФУ! Добавлено:ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ ПОРА! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Азазель если бы все думали как вы - человечество уже вымерло бы Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Азазель а дятлов банить.. предлагаешь начать с тебя или может все же нам решать ? Цитата
Arkaena Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Врят ли я романтик.Но в некоторых ролёвках я чувствую себя таковой ;) Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Романтик - имхо, человек, сильно ценящий свои эмоции. Предпочитающий в большинстве случаев жить чувствами, нежели разумом. Зачастую ценитель красоты, более внимательный к мелочам, но зачастую, как ни странно интроверт, развивающий свой внутренний мир.Опять же определение знаковое, то есть как я считаю идеальное, топовое. В том ключе, что крайние (идеальные) случаи ввстречаются не так часто. Все таки человек любит серединки. Подается в хорошо прожаренном виде, употребляется с вареной картошкой, сметаной и молодыми маринованными карнюшонаи под холодное пиво :) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 и почему все со вздохом говорят про меня:"эх романтик..."? :) а насамом деле,как мне кажется,романтик тот,кто видит счастье других,и не завидует им. Цитата
CzaRRR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Цыник - труп Романтикаспасибо за приятную формулировку, конечно, но я пока, не смотря на чахоточный кашель и разжиженный мозг, предпочитаю считать себя всё ещё живым. когда-то я, может, и был романтиком, не знаю (хотя меня упрекают, что я уже не тот безумный юноша, о котором нельзя ничего сказать с уверенностью), однако цинизм импонирует мне больше. а романтиков мне, наверное, жалко. нельзя от этого мира ждать чего-то человеческого и это, на самом деле, оч хр...во... ну да ладно, поумнеют! :angry: Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 романтик-зверь редкий и едять его бычно с соплями в сахареhttp://sm.smilik.ru/1118246069.gif Цитата
Иори Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мя - безнадёжный романтик... ^___^ Романтик, на мой взгляд, это тот, кто замечает всё красивое и прекрасное, чувствует происходящее вокруг сердцем... Любит писать стихи, может подолгу любоваться звёздами, отправляться в путешествие куда-нить далеко-далеко, чтоб увидеть всю красоту или одиночество чего-то... воть ^___^ Цитата
Vetrov Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Прочитав 12 страниц всё что я встретил это тучу людей ставящих галку в графу романтик, кучку начитанных философоф описывающих словами то что пишется душой и несколько нимфеток на подкорке которых сми выжжегло образы романтика (как то свечи, цветы луна и т.д.).Поэтому я решил встать под знамёна Aedd Geenvael.Пусть его слова звучат немного наивно, но мне кажется этот человек описал одну из важнейших черт романтика.п.с.Романтик и цыник.И тот и другой это просто обратная сторона медали.В каждом живёт и цыник и романтик. И когда проигрывает один то побеждает другой.Вот только странно мне всегда кажется что романтик может только проигрывать, а цыник только выигрывать....=> Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Романтик - человек циклящийся на всём, что приятно его душе. Он не практичен до одури.В каждом из нас есть и Цыник и романтик (да "Ц"), но есть и те, которые уходят в крайность. Я не такой. Я, как и 99% - смесь. Гремучафя, наверное. Впрочем, как и все. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Романтик - идиот радующийся птичкам и цветочкам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.