Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А циники по вашему кто?

Ну вопервых, давай "на ты".

Циники, они реалисты, или пофигисты(как я, ты думаешь я стал отговаоивать этого парня? Я просто развернулся и ушел)

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Жаль, что в нашем мире выжить можно только разумом...

позволь с тобой не согласиться романтики да же самые отчаяные очень даже неплохо виживают в этом мире, иногда мне даже кажется что им проще живется, хотя я себя к ним не отношу....

когдато давно я тоже была романтиком, но все это в прошлом, теперь вся моя сущиность покрыта толстым слоем холодного цинизма...

А во что я могу сказать о том кто такие романтики

РОМАНТИК - человек тонко ощущающий связь с природой и с миром можно наверное даже подумать что романтики ходят в розовых очка, но это не так, у меня есть знакомые которые трезво смотрят на мир, знают чего от него ожидать но приэтом остаются неисправимыми романтиками, для них прогулка под дождем, под звездами, пусть даже и не с любимым человеком это нечто такое.... просто не опишешь словами когда сам не чуствуешь того же.

но это только мое мнение и мысли по поводу... :)

Изменено пользователем kotenok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя хочет поделиться мнением ...

Есть предположение что слово "романтик" ("романтический", "романтичный"), произошло из внешних выражений чувст людей ...

В давние времена, почти каждая молодая леди и джентельмен, учавствовали в образовательной (воспитовавшей так же чувство прекрасного) поездке по Европе под названием "Grand Toure", включавшей в себя поезду по достопримечательностям Италии (многие писатели, поэты и художники тоже учавствовали в этом экскурсе) ... Тихо гуляя по центру Рима и видя Колизей, величественные остатки храмов и арок, многие не могли удержать в себе те чувства которые рождало это созерцание, и восклицали: "Ah Rom antique, ah Rom antique ! ..." ("Ах, античный Рим, античный Рим !") ... Многие предполагают, что именнно сочетание этих слов - "rom-antique", и ввело в человеческий язык слово - "романтик" ...

Но со временем значение этого слова заметно расширилось, и оно стало обозначать тонкие (подчастую невидимые другими людьми) чувства человека ... Моя знакома со многими людьми, которые внешне (даже после многолетнего знакомства) абсолютно не кажуться романтиками, но являються таковыми ... Мне кажеться, подобных людей (и всех людей вообще) не стоит понимать нашим обыденным разумом ... Их стоит понимать чувствами, душой, красотой и любовью ... Понимание и тогда будет неполным, но по крайней мере гораздо выше бездушных шаблонов которые прививаються нам (полезный или бесполезный, приятный или неприятный, хороший или плохой) ...

Любви и понимания всем вам, без исключения ...

Опубликовано (изменено)
Романтик - человек, который умеет мечтать, человек, живуший мечтой, человек, который способен подарить мечту другому человеку, но сам же будет идти дорогой мечты вечно... Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сложно сказать. Мысли, чувства... Они иногда бывают романтического свойства, но не более. На этом моя "романтичность" и заканчивается. Может быть зря...

Добавлено:

Романтик - человек, который умеет мечтать

Я люблю мечтать... :huh:

Опубликовано

Романтики- это те любди,которые дарят девушкам по 50 роз и больших персиковых медведей!

Романтика это прекрасно..но как правило она однообразна..есть люди романтики,а есть не исправимые романтики(с такими не скучно,но немного страшно)

Я не романтик..но иногда им становлюсь....иногда хочется свечей ,роз и приглушенного света; либо моря и заката....

Опубликовано
Романтик - это тот, кто ищет то, что находит. И глаголы имнно в такой последовательности.

Мне так не кажется.Романтик это оптимист, который стремится и мечтает о не достяжимом, недоступном а иначе это прогматик.
Опубликовано
Мне так не кажется.Романтик это оптимист, который стремится и мечтает о не достяжимом, недоступном а иначе это прогматик.

Он может найти то, к чему стремиться, но имхо стремящийся к чему-то определенному романтик - это что-то невозможное

Опубликовано (изменено)
А по-моему, романтик как раз и будет истинным, когда будет знать меру. Ну что ты будешь делать с этими медведями?

Романтик понял бы сразу, и дарил хотя бы медведей разного цвета...

не знаю....не одних же они медведей дарят...это так к примеру)

Он много чего дарят,у них у всех богатая фантазия)

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Романтик - человек, который умеет мечтать, человек, живуший мечтой, человек, который способен подарить мечту другому человеку, но сам же будет идти дорогой мечты вечно...

392022[/snapback]

О, да..поддерживаю....такого же мнения.

Вот однажды гуляла Я как-то зимой с молодым Человеком. Вечер, падают огромные хлопья белоснежного мягкого снега, Я поднимаю лицо к небу и они с легкостью припадают к моему лицу, не побыв и секунды умирают, оставляя прозрачную слезинку......

Так вот.....свет фонарей, падая на сугробы отражает искрящийся снег так, будто загорелись миллионы огоньков: красные, синие, золотые и т.д.

Я ему говорю:"Слушай, милый посмотри, на это чудо, сколько восхитительных огоньков!!!" Он мне :" Где......аааа......ну дык это ж Фонари так ОТСВЕЧИВАЮТ!"

Вот тут вопрос и встал, что Я делаю рядом с ЭТИМ Человеком???

Может и понятно, что всему виной элементарные законы физики, но разве дело в этом???Человек без воображения - не способен к романтическим умонастроениям....

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, хрен знает... раньше я был очень романтичным человеком, щас как-то поубавилось, хотя доля романтизма осталась, но очень малая по сравнению с тем, что было раньше... мечты рушатся, а вместе с ними уходит и сама способность, верить в мечту... раз за разом, все дальше и дальше... я стал грязнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация