D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Я романтик...но успешно это скрываюа еще я циник и пессимист ^_~ Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) А циники по вашему кто? Ну вопервых, давай "на ты". Циники, они реалисты, или пофигисты(как я, ты думаешь я стал отговаоивать этого парня? Я просто развернулся и ушел) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Лазарь Тогда ты не циник... циник бы остался наблюдать и сопровождать героя речью о том, что у него ничего не выйдет и почему.... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Гм.. Романтик тот, кто может просто верить во что-то... Безвозмездно так сказать... Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 У меня дежавю =)Кажется, эта тема слишком изобилует повторами, пусть даже для этого используются другие слова... Цитата
Norgen Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 дежавюлюбую тему почитай. после 3 страницы - сплошные повторы Цитата
AKela Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Norgen Бывают исключения....Читаешь тему просматриваешь....и вдруг неожиданная новая мысль проскакивает у кого-нибудь, очень приятно Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Жа это нормльно.. Сообразин - написал.. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Тогда ты не циник Так, кто же я??? Цитата
Yury Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 И все же сто бы вы не говорили быть романтиком это здорово и весело :lol: Цитата
kotenok Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Жаль, что в нашем мире выжить можно только разумом...позволь с тобой не согласиться романтики да же самые отчаяные очень даже неплохо виживают в этом мире, иногда мне даже кажется что им проще живется, хотя я себя к ним не отношу....когдато давно я тоже была романтиком, но все это в прошлом, теперь вся моя сущиность покрыта толстым слоем холодного цинизма... А во что я могу сказать о том кто такие романтики РОМАНТИК - человек тонко ощущающий связь с природой и с миром можно наверное даже подумать что романтики ходят в розовых очка, но это не так, у меня есть знакомые которые трезво смотрят на мир, знают чего от него ожидать но приэтом остаются неисправимыми романтиками, для них прогулка под дождем, под звездами, пусть даже и не с любимым человеком это нечто такое.... просто не опишешь словами когда сам не чуствуешь того же.но это только мое мнение и мысли по поводу... :) Изменено 14 июля, 2005 пользователем kotenok (смотреть историю редактирования) Цитата
Грешник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Моя хочет поделиться мнением ... Есть предположение что слово "романтик" ("романтический", "романтичный"), произошло из внешних выражений чувст людей ... В давние времена, почти каждая молодая леди и джентельмен, учавствовали в образовательной (воспитовавшей так же чувство прекрасного) поездке по Европе под названием "Grand Toure", включавшей в себя поезду по достопримечательностям Италии (многие писатели, поэты и художники тоже учавствовали в этом экскурсе) ... Тихо гуляя по центру Рима и видя Колизей, величественные остатки храмов и арок, многие не могли удержать в себе те чувства которые рождало это созерцание, и восклицали: "Ah Rom antique, ah Rom antique ! ..." ("Ах, античный Рим, античный Рим !") ... Многие предполагают, что именнно сочетание этих слов - "rom-antique", и ввело в человеческий язык слово - "романтик" ... Но со временем значение этого слова заметно расширилось, и оно стало обозначать тонкие (подчастую невидимые другими людьми) чувства человека ... Моя знакома со многими людьми, которые внешне (даже после многолетнего знакомства) абсолютно не кажуться романтиками, но являються таковыми ... Мне кажеться, подобных людей (и всех людей вообще) не стоит понимать нашим обыденным разумом ... Их стоит понимать чувствами, душой, красотой и любовью ... Понимание и тогда будет неполным, но по крайней мере гораздо выше бездушных шаблонов которые прививаються нам (полезный или бесполезный, приятный или неприятный, хороший или плохой) ... Любви и понимания всем вам, без исключения ... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Романтик - это тот, кто ищет то, что находит. И глаголы имнно в такой последовательности. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Романтик - человек, который умеет мечтать, человек, живуший мечтой, человек, который способен подарить мечту другому человеку, но сам же будет идти дорогой мечты вечно... Изменено 14 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Сложно сказать. Мысли, чувства... Они иногда бывают романтического свойства, но не более. На этом моя "романтичность" и заканчивается. Может быть зря... Добавлено:Романтик - человек, который умеет мечтатьЯ люблю мечтать... :huh: Цитата
MiKaiLa Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Романтики- это те любди,которые дарят девушкам по 50 роз и больших персиковых медведей! Романтика это прекрасно..но как правило она однообразна..есть люди романтики,а есть не исправимые романтики(с такими не скучно,но немного страшно) Я не романтик..но иногда им становлюсь....иногда хочется свечей ,роз и приглушенного света; либо моря и заката.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Романтики- это те любди,которые дарят девушкам по 50 роз и больших персиковых медведей! А по-моему, романтик как раз и будет истинным, когда будет знать меру. Ну что ты будешь делать с этими медведями?Романтик понял бы сразу, и дарил хотя бы медведей разного цвета... Цитата
Yury Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Не знаю правдали это, но многие люди называли меня романтиком. Может это потому что я не хочу видеть этот мир плохим :unsure: Цитата
windy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Романтик - это тот, кто ищет то, что находит. И глаголы имнно в такой последовательности.Мне так не кажется.Романтик это оптимист, который стремится и мечтает о не достяжимом, недоступном а иначе это прогматик. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Мне так не кажется.Романтик это оптимист, который стремится и мечтает о не достяжимом, недоступном а иначе это прогматик.Он может найти то, к чему стремиться, но имхо стремящийся к чему-то определенному романтик - это что-то невозможное Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Монотонно сижу и киваю в ответ на каждое вышенаписанное слово. Согласна почти со всеми определениями, ничего существенного добавить не могу. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) А по-моему, романтик как раз и будет истинным, когда будет знать меру. Ну что ты будешь делать с этими медведями?Романтик понял бы сразу, и дарил хотя бы медведей разного цвета...не знаю....не одних же они медведей дарят...это так к примеру)Он много чего дарят,у них у всех богатая фантазия) Изменено 15 июля, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Романтик - человек, который умеет мечтать, человек, живуший мечтой, человек, который способен подарить мечту другому человеку, но сам же будет идти дорогой мечты вечно...392022[/snapback] О, да..поддерживаю....такого же мнения.Вот однажды гуляла Я как-то зимой с молодым Человеком. Вечер, падают огромные хлопья белоснежного мягкого снега, Я поднимаю лицо к небу и они с легкостью припадают к моему лицу, не побыв и секунды умирают, оставляя прозрачную слезинку......Так вот.....свет фонарей, падая на сугробы отражает искрящийся снег так, будто загорелись миллионы огоньков: красные, синие, золотые и т.д.Я ему говорю:"Слушай, милый посмотри, на это чудо, сколько восхитительных огоньков!!!" Он мне :" Где......аааа......ну дык это ж Фонари так ОТСВЕЧИВАЮТ!" Вот тут вопрос и встал, что Я делаю рядом с ЭТИМ Человеком??? Может и понятно, что всему виной элементарные законы физики, но разве дело в этом???Человек без воображения - не способен к романтическим умонастроениям.... Изменено 18 июля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну, хрен знает... раньше я был очень романтичным человеком, щас как-то поубавилось, хотя доля романтизма осталась, но очень малая по сравнению с тем, что было раньше... мечты рушатся, а вместе с ними уходит и сама способность, верить в мечту... раз за разом, все дальше и дальше... я стал грязнее... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Романтик - это когда любишь. Не важно кого или что. Не важно почему и зачем. Не важно ради чего и для чего. Просто любишь. И больше абсолютно ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.