Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_36523
смотреть и любить - разные вещи. любить аниму может только романтик. а исключения подтверждают правило.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 236
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_36532
Однако смотрят аниме именно те, кто его любит 

А те кто не любит

Посмотрит и полюбит!!!.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_36534

не всегда.

смотрят за компанию

смотрят от скуки

смотрят хентай не буду говорить зачем

смотрят изредка потому как актуально

и т.д.

а можно смотреть не часто. но любить.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_36550
Норген, когда я говорил "те, кто смотрят аниме" я имел ввиду анимешников.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_36552
Я считаю, что романтиком быть хорошо... полезно для здоровья! Душа учится чувствовать, отметает плохие эмоции, может, все романтики попадут в рай... А если вообще - то в каждом есть определённая доля от "романтика", только одни бередно хранят ее в своём сердце - и никому не показывают, другие - дарят людям без остатка, а те отбрасывают её, думая, что непрочный и неуловимый слой романтики их душе (а скорее - телу) ничем полезным не будет, а мы... мы те, которым повезло... :)
Опубликовано
comment_36648

Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно.

Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_36650
Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно.

Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +))

Шутник =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_36651

Raidho

А как же те форумчане, которые здесь открещиваются от романтизма?

А почему ты во множественном числе говоришь? ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_36825
Романтик в моём пониманий немного чудной, нежный способный на необычный поступки человек любящий жизнь. Который пытаеться поделиться прекрасным что есть у него в душе ощясливить близких ему людей, но не подумаите привратно не альтруйст. Асель в добро и справедливость не нужно слепо верить его нужно находить в людях видеть ощющать. Добро и зло воидино имеют одно лицо то по разно они встречаються на дорогох нашего жизненого пути.
Опубликовано
comment_36827

Приятный и необычный сюрпризы :0)

Добавлено в 02:53:

Глупости который так нравяться любимым что иногда снами делат любовь безумное чуство не знающее не границ не приделов. Безгранично но так прекрасна во всех свой проявлениях.

Опубликовано
comment_36852

бла..бла...бла....

я щас росплачюсь!!!! какие троготельные слова они задели меня до самой плоти....

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_36859

"И тогда Данко вырвал из своей груди пылающее сердце! И прикурил..." ;)

Здесь не все романтики. У меня есть пара знакомых, которые в аниме КРОВИЩУ любят. Какая уж тут, простите, романтика...

И эпизод похожий на описанный случай со статуей я видел. Только там персонаж не стихи читал, а, как бы это помягче сказать... Корочен не романтично ни разу. Перенесение своих переживаний на неодушевлённые предметы не есть романтично. Вообще судлмация к романтизму имеет мало отношения. Хотя может проявляться схожим образом.

Опубликовано
comment_36897

Романтики - идеалистические натуры...некоторые даже с фундаментальными идеалами,... большинство из них имеют хоть какое-никакое представление о философии. Очень эмоциональны, т.е чувствительны, что крайне сложно влияет на их реакции негативным проявления сего мира... Чорт, весь романтизм в конце-концов сводиться к идеализированному представлению о мире как о нечто забвенном, о человеческих отношениях как о высше степени проявления чувствительности(по сути оно так и есть, но существует и множество других проявлений). Как правило, романтики, достаточно принципиальны, да причём до такой степени, что можно просто стоять, открыв рот, и офигевать, разве такое возможно?! (Я не считаю себя романтиком, но принципы у меня тоже "неслабые" :) )

2. :D А ещё романтики - особи мужского пола, с именем Роман,...Романтик а-ля ласкательная форма)) :)

Опубликовано
comment_36950
Здесь не все романтики. У меня есть пара знакомых, которые в аниме КРОВИЩУ любят. Какая уж тут, простите, романтика...

ну я люблю. и что? это доказывает, что я не романтик?

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_36956
А ты докажи, что ты - романтик.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_36967
Замкнутый круг будет. так как определения чёткого таких людей - не существует

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_36974

Томосиби, меня бесит, когда романтизм ассоциируют с соплями, слюнями и конфетками. цветочки, свечки. тьфу.

а он, мятежный, ищет бури

как-будто в бурях есть покой

н-дя... вспомнить байрона. думаю, какой же на хрен он был романтик? на войну рвался... а там кровищи...

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_36981

Никто и не говорил, про сопли, слюни....

А выше имхо под кровищей упоиналось скорее вего что-то типа берсека...

Под кораблями, сражениями, пиратами(куды без них-то родимых) - можно понимать, как романтизм, так и фантазийность.

Байрон..хм...учитывая, что кроме стихов, баталии - это мясо. причём в прямом смысле - мясо. Романтизм - там чисто внешний. на словах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.