vano007 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Помогаю заказывать (оплачивать) товары с play-asia.comPlay-Asia.com - один из крупнейших азиатских интернет-магазинов, предлагающий огромный ассортимент товаров, включая товары аниме-тематики.Минимальная плата за мои услуги - 180 рублей. Если стоимость товара превышает 2000 рублей, беру 10% от стоимости.Способы оплаты - зачисление денег на мой счет через банк или же на мой яндекс-кошелек. Товар высылается сразу на указанный Вами адрес.Сюда можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Если Вас все устроит, подробнее - через личку. Цитата
Squall Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 не обижайся, но здесь навалом людей которые делают это бесплатно или гораздо дешевледа и с любых сайтов!!! Цитата
vano007 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я должен был попробовать :)Да и я не только с плэй-азии могу заказывать Изменено 14 октября, 2010 пользователем vano007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.