Nanami Saito Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) http://img151.imageshack.us/img151/3671/kaminoshizuku.jpg После смерти всемирно известного дегустатора вин Канзаки Ютака остаются коллекция вин стоимостью более 2 миллиардов иен и завещание. На основании указаний к завещанию, потенциальным наследникам следует определить марки и урожай 6 вин, скрывающихся под общим названием "Апостолы", а также еще одного вина, обозначенного как "Божественные капли". Правильно определивший наибольшее количество вин наследует все состояние. В качестве претендентов на наследство выступает его сын Канзаки Сизуку и усыновленный Ютакой незадолго до смерти Томине Иссей, знаменитый дегустатор и критик вин. в ролях:Kamenashi Kazuya as Kanzaki Shizuku Tanabe Seiichi as Tomine Issei Naka Riisa as Shinohara Miyabi Toda Naho as Kiryu Ryoko Masu Takeshi as Kawarage Taguchi Hiromasa as Honma Chosuke--------------------------------------------------красивая дорама, про сомелье, в ГР Каменаши, как ни странно эта роль ему очень подошла, после этого я стала очень сильно уважать, людей, которые делают вино, конец правда немного огорчил... но не в этом суть, а в том, что у каждого вина своя история и вкус, который принадлежит только ему. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 оу, Каме-сомелье? это какого года дорамка? чтото новое?смотрела, интересная дорамка или из разряда одним глазком глянуть и выкинуть? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 мне понравилась, очень люблю вино и Каме *_*смотреть думаю стоит. Цитата
shapo4ka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Каме и вино - ядреная смесь!!! :wub: Но честно говоря судя по описанию это Ода вину и талантам сомелье, которые лично меня никогда не привлекали. Да и интриги как таковой нет, так что складывается впечатление что дорама ни о чем... Хотя наличие Каме в титрах подначивает скачать эту вещь... Наверно если уж совсем занятся не чем будут тогда и посмотрю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.