Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
219 тысяч? Нормальные пенсии в Воронеже.
Может оба ветераны ВОВ. И если откладывать тысяч по пять, то это всего накопления за пару лет. А ветеранам стали платить по-божески пораньше чем 2 года назад. Только всякая х..... этим пользуется - таких сразу после поимки на показательную казнь.

Нашумевший по ТВ случай когда у бабушки отнимали деньги. Бабульку которую милиция спасла от вымогателей всё равно убили, ибо после того которых посадили, нашлась другая семейка из того же населённого пункта. И всё.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И если откладывать тысяч по пять, то это всего накопления за пару лет. А ветеранам стали платить по-божески пораньше чем 2 года назад

Ну с цинизмом замечу, что ветеранам ВОВ уже давно пора платить по божески. те из них кто подростками уходили на войну доживают сейчас девятый десяток. Как понимаете, осталось их соооовсем немного.

Опубликовано (изменено)

Интересная статейка: http://gazetazp.ru/2010/153/1/

Если уж на то, где в действительности можно найти инфу о кол-ве населения в Раше? Просто интересно.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если уж на то, где в действительности можно найти инфу о кол-ве населения в Раше? Просто интересно.
По вере вашей воздадутся вам цифры. :D

Если верим власти - то из её отчётов. Если верим каким-то другим Общественным Организациям - то из их отчётов.

А если никому из вышеперечисленных не верим, то нигде, если нет честных знакомых в самой главной считальне.

В месте где живут родственники, просто неприятная картина с населением - многие кого они знали мрут, как мухи от водки.

У тех кого я знал - детей меньше, чем было до этого родственников или совсем нет детей, но есть такая же водка - то есть минус идёт.

Их место занимают курды, чечены, армяне и прочие другие приезжие люди. (Приезжие - это те кто приехал в населённый пунк из другого места).

Ах да и работы там нет, большинство ездиет в близлежащие города километров за 100. Ибо ну не может 100% населения работать в такси, ЖКХ и магазинах.

Интересно, как Медведев собирается всех обязать бизнесом занятся? Самый доступный - это барыжнечество а-ля купи-продай, а если все будут барыгами, то как и сейчас стабильной части денег из пенсий, зарплат социальных работников и каких-то ещё всё равно на всех не хватит, как не дели.

Надо как-то менять всё это. Особенно в свете сегодняшней речи какого-то главнюка из власти, что у нас на 60 или 40% импорт продовольствия, особенно белкового. И это при разорённых деревнях.

p.s. Данные гражданки из главного ЗАГСа, кочуют уже давненько по интернету, может утка.

Опубликовано
Нужны аграрные реформы. Причём не в стане правительства, а в плане самих людей. Если с малым бизнесом туго(например в ДС раскрутиться очень тяжело. По сравнению с другими странами - ты работаешь себе в убыток почти постоянно.), то может земля спасёт народ?
Опубликовано
то может земля спасёт народ?
Кто его знает. Работают, некоторые бахчами занимаются, но цену в итоге не сами выставляют. Там говорят существуют ярмарки куда свозят кучу всяких арбузов, дынь, ещё чего-то конечно не в убыток торгуют скорее всего, но и не в золоте купаются. Кто скупает эти арбузы тоже не дураки платить за них больше, так можно просто сгноить свой урожай, если нос воротить. Самим продать не реально, ибо везде кордоны стоят из желающих приощиться к чужому труду и опять же можно продать только им по-дешёвке. Это как рассказывают. Видно всё же концы с концами сходятся у людей раз с голоду не дохнут.

Вот меня и переписали. Приходила забавная тётенька. По правилам шум наводила сразу на всей лестничной клетке. С синим чемоданом и шарфом. Паспорт с удостоверением сошёлся. )))

Как бы переписывала с нарушениями. То есть в тетрадку, а не на бланки. Это типа мы лицом к народу, чтобы быстрее было. Несколько листов, многие посылают по-дальше ибо долго получается. Заполнять будут на переписном участке. Кароче побожилась занести показать заполненные бланки и предложила сходить потом проверить на участке их. Не стал упорствовать - раз пришла пусть пишет, ибо ничего в вопросах важного нет. Самое смешное, что столько денег выкинули на ерунду какую-то, обучали этих олухов и так работают.

Опубликовано
Какая хорошая тема нашлась. Сегодня прошла перепись, приходила миловидная студентка, всё вежливо, корректно, на высоком уровне, да и дело пяти минут. Теперь буду любить переписи.
Опубликовано (изменено)

Сегодня после слов Меркель о провале попытки построить мультикультурное общество в Германии, воспалённое воображение рисует причину проведения переписи в России. ))

Сейчас гордая демократическая европа весь "мусор" из своих стран выдавит к нам, для этого и основания в виде результата Переписи готовят. А потом постепенно более "мультикультурной" станет наша страна. Как вариант, почему нет?

Опубликовано

У нас в области 1 переписчик вышел на работу и пропал без вести.

Забивайте на шарф, всегда смотрите удостоверение переписчика, и пусть они вам паспорт показывать, т.к. оно без паспорта недействительно. Нет паспорта - гоните ссаными тряпками.

Опубликовано
Сегодня после слов Меркель о провале попытки построить мультикультурное общество в Германии

Что ещё может быть в стране, где по соцопросу каждый десятый скучает за Гитлером? :D

(вчера по телевизору передавали)

Опубликовано (изменено)
Что ещё может быть в стране, где по соцопросу каждый десятый скучает за Гитлером?

(вчера по телевизору передавали)

Конечно, их там столько лет гнобили + завезли кучу иммигрантов. Отсюда и почитание Гитлера, что Германия для немцев была, а не для турков и т.д. Как бы, если не загнобят в зародыше это движение по очищению европы, то приличная часть этих господ может оказаться здесь. Земли свободной сейчас нет, а кто из стран пустит к себе этих личностей? Хотя это постить надо было скорее в теме Политкорректность, там как раз на этом остановилось, но здесь так переплелось с предположение о заказе Переписи 2010 из-за рубежа, что пришлось здесь это сделать.

Забивайте на шарф, всегда смотрите удостоверение переписчика, и пусть они вам паспорт показывать, т.к. оно без паспорта недействительно. Нет паспорта - гоните ссаными тряпками.

Ужас. Может запил где? Хотя могут и прибить, мало ли кто сейчас где живёт. Тут скорее переписчики в большей опасности. Тётенька-переписчик говорила, что многие не пускают и не хотят переписываться. У нас наверное всё же настоящая ходила, звонила и стучала во все двери сразу, паспорт дала по просьбе, так что. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсюда и почитание Гитлера, что Германия для немцев была, а не для турков и т.д.

Да, что б вообще делала цивилизованная Европа без Гитлера? ужос-то какой, представить сложно!

Опубликовано
а это никого и не волнует

Да понимаю :lol: Но лучше уж родители расскажут про тех, кто прописан в квартире, чем они начнут докапываться до меня. Тем более меня дома чаще всего не бывает с утра и до позднего вечера.

Опубликовано
Накакать на Гитлера. Понятно же что я имел ввиду.

Оно-то понятно. Но это - основная причина, по которой я весьма прохладно отношусь к национализму. Между национализмом и национальным шовинизмом грань настолько тонкая, что её часто переступают. И подобная статистика - лишнее тому доказательство.

Опубликовано

Смех да и только! Нас разумеется дома не застали, зато оставили письмо с просьбой явится на переписной участок.

Но вот у моих родителей была хохма. Пришла девочка-переписчица, задала вопрос пять всего. И говорит, мол, спасибо, я пошла. А отец ей: "А по тв говорили, что вопросов 25! Я хочу ответить на остальные вопросы!" Девочка засмущалась и ретировалась моментом...

Я разочарована в переписи. Всё-таки Черномырдин пророк.

Опубликовано
Нужны аграрные реформы. Причём не в стане правительства, а в плане самих людей. Если с малым бизнесом туго(например в ДС раскрутиться очень тяжело. По сравнению с другими странами - ты работаешь себе в убыток почти постоянно.), то может земля спасёт народ?

[off]Т.е. сваливаться обратно? В России и так доля ВВП от сельского хозяйства много выше развитых стран.

Кстати, и этот тред сваливается в злостный оффтоп...[/off]

Смех да и только! Нас разумеется дома не застали, зато оставили письмо с просьбой явится на переписной участок.

Но вот у моих родителей была хохма. Пришла девочка-переписчица, задала вопрос пять всего. И говорит, мол, спасибо, я пошла. А отец ей: "А по тв говорили, что вопросов 25! Я хочу ответить на остальные вопросы!" Девочка засмущалась и ретировалась моментом...

Я разочарована в переписи. Всё-таки Черномырдин пророк.

Можно пожаловаться.

Опубликовано (изменено)
Оффтопик: Т.е. сваливаться обратно? В России и так доля ВВП от сельского хозяйства много выше развитых стран.
[off]Ага, ага. И именно поэтому Онищенко назвал великим благом ГМО и другие биотехнологии, ибо дать экологически чистую пищу своим гражданам не в состоянии никто. И какого банана нужно всё остальное, если через несколько поколений вашего рода не будет, если все будут жрать ГМО? Доктор биологических наук И.В. Ермакова (Институт высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН) провела серию экспериментов на крысах. .... Выжившие крысята, при спаривании между собой, уже во втором поколении потомства не дали. Приятного аппетита и дальнейшей постиндустриализации, и выше... до гипотетического бога не так далеко осталось. [/off]
Переписчик, который пропал, нашёлся? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, в Челябинске и.о. мэра Давыдов угрожает расправой отказникам пройти перепись. Уже составляются чёрные списки, милиция ходит по домам. Этот бред будет продолжаться до 29. Наверно в Челябе насчитали тысяч 400, остальные послали перепись подальше.

А всех отказников погрузят на машины, отвезут в лес и тихо расстреляют. Шутка. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация