:-) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Народ, в Челябинске и.о. мэра Давыдов угрожает расправой отказникам пройти перепись. Уже составляются чёрные списки, милиция ходит по домам. Этот бред будет продолжаться до 29. Наверно в Челябе насчитали тысяч 400, остальные послали перепись подальше.А всех отказников погрузят на машины, отвезут в лес и тихо расстреляют. Шутка.Разве что расстреляют шутка, а так сразу было ясно, что смотреть будут кто не переписался. Кто по-умнее из местных начальников, он такую фигню в слух не говорит, а просто в тихую всё заполнят за тех, кто не участвовал. Цитата
lightness Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Разве что расстреляют шутка, а так сразу было ясно, что смотреть будут кто не переписался.А как это можно узнать? Ну тех кто не переписался, ведь информация вроде как конфиденциальная. Цитата
:-) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А как это можно узнать? Ну тех кто не переписался, ведь информация вроде как конфиденциальная.Я думаю не очень трудно. Кто перепись осуществлял? Правильно, ибо это были не абстрактные федеральные засланные казачки. У нас вообще переписчица с тетрадкой ходила, а не с переписными листами. Заполняли потом видимо на переписном участке - время так экономили. Мало того, что нарушение, так ещё никакого обезличения нет. Тупо все данные напротив ФИО.И даже тех кого переписывали сразу в переписные листы все известны, ибо существует лист куда вписываются ФИО переписываемых. Да он отдельный, но он существует. Потом вычитаем переписанных из списков зарегестрированных - вуаля "Чёрный список" для личного пользования. А этих идиотов-исполнителей совсем не пугает никакая ответственность за разглашение сведений (здесь речь даже не о тех кто обходил народ, а о их начальстве). Да им ничего серьёзного и не светит за это, если какой-ниьудб правдолюб затеет тяжбу. У нас не правовое государство, хотябы потому, что государство само восстанавливает собственникам утраченное жильё. Это забота собственника страховать и отвечать по всем рискам самому, а у нас ещё бытовую технику дарят за то что не озаботился страховкой. А теперь эту страховку навяжут всем в обязаловку, мол видели что может быть, а денег у государства нет лишних. И так во всех сферах. Красивая вывеска висит, а внутри тоже самое, что раньше было. Только сейчас на каждого куски по-жирнее выделяют, чтобы не вякали. Изменено 27 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 -=/Роман/=-, нам вроде как обещали следующее: " - Данные переписи населения не попадут в криминальные структуры, поскольку предусмотрен целый комплекс мер, предотвращающий к ним доступ, - успокоил уполномоченный по вопросам переписи населения г. Смоленска Валентин Аржеухин. - Также эти данные не попадут и в фискальные органы: налоговую и миграционную службы и т.д. "Так что не знаю как они смогут разгласить фамилии тех, кого не переписали. З.Ы. К нам так никто и не пришел нас переписать. Цитата
:-) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Так что не знаю как они смогут разгласить фамилии тех, кого не переписали.Составят списки для местной власти, но в открытую ими пользоваться и гнобить естественно не будут, ибо чревато скандалом местного разлива. Посмотрим как очередной мэр-идиот будет показательно вздёрнут на фонарном столбе Единой Россией, за подрывную деятельность. Они же формируют списки врагов народа уже. Создают всякие движения освобождения русского народа и т.д. и эти списки "смутьянов" ложаться куда надо. На верху идиотов нет, как хотят показать нам СМИ. Изменено 27 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Создают всякие движения освобождения русского народа и т.д. и эти списки "смутьянов" ложаться куда надо. На верху идиотов нет, как хотят показать нам СМИ.Это те, кто кричали переписчикам: "Я не буду говорить свои данные, пока мне не вернут демократические свободы"? Цитата
:-) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Это те, кто кричали переписчикам: "Я не буду говорить свои данные, пока мне не вернут демократические свободы"?Кто их знает кто это? Это те, кто просто не участвовал в переписи. Сегодня он не пустит нас, а завтра Родину продаст. :) Я как бы сначала был против чтобы меня пересчитали, но после изучения вопросов в переписных листах мне стало по-барабану и переписался раз пришли. Если будут считать ответы может не введут слишком грабительских новых налогов и прочего такого, ибо многие их не потянут просто. А так там никакой секретной информации нет, я думаю кто миллионами ворочают и так известны во всех крим. структурах и прочих местах. И куда больше информации можно добыть про человека в местном муниципалитете у какой-нибудь ручной дефачки. Нет им никакой веры (имхо). Изменено 27 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
PlaZmoid Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хм,Я вот ходил и переписывал людей,у нас в универе добровольно-принудительная программа была. Вобщем вопросы в анкетах "ни о чём" . Гораздо больше о вас можно узнать купив за 300р диск у чурки с базой данных о москвичях. Хотя люди все дружелюбные были,в дом пускали,иногда чаем и конфетами угощали^^. Единственное,я так понял что перепись нужна для того чтобы "большому дяденьке" срубить бабла за официальную программу,на которую выделили кучу миллиардов рублей. Нам заплатят 4785р. на человека. Смешно,да? ) Так отсюда вопрос,куда ушли деньги если все подсчёты выполняют машины??? И ещё,так у нас теперь традиция по России, сдавать ЕГЭ ежегодно, и вот неужели на ЕГЭ каждый год выделяются миллиарды рублей??Да нифига! Всё чушь,и перепись - чушь, просто Вас перепишут,а ктото купит себе яхту) Всё пучком) Цитата
umbar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Создают всякие движения освобождения русского народа :lol: Движение освобождения русского народа от русского правительства. :lol: Движение освобождения русского народа от русской бюрократии. :lol: Движение освобождения русского народа от самих русских.Нам заплатят 4785р. на человека.И эти копейки Вы будете выбивать из администрации битой в течение полугода. Как это было в 2002 году. :) Тогда переписчики отчаились получить свои копейки, прокляли администрацию и зареклись впредь работать на госудрство. :lol: А потом им всё же выдали эти копейки 10-рублёвыми купюрами. Вот бабла им привалило, ни в один карман не влезало. :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Переписалась под вымышленным именем... Цитата
S h i n Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Переписалась под вымышленным именем...мою фамилию взяла? :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы её не выговорила) Цитата
S h i n Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) там всего три буквы , наверняка короче твоей и твоей выдуманной) кстати , наш универ тоже участвовал в этой переписи. ребята вернулись и порассказали мне... короче ахинея это. из разряда зашли - ушли. единственное , они ручек натырили , к-ые им выдавали :) единственная память о том , что они парились эти несколько недель =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ранее поднимался вопрос о сборе данных административными органами. Отвечаю. Участки посылают запросы по "отказникам" и помещениям, куда попасть не удалось, в ЖЭУ и ЖЭК'и для предоставления первичных статистических данный. Они присылают на помещение: количество прописанных лиц, их пол и их полные даты рождения. И всё. То есть мы даже их имена не знаем. После чего эти данные плюсуются к тем, кого мы переписали сами. Опять же, если есть какие-то вопросы, задавайте. Как инсайдер постараюсь на них ответить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 там всего три буквы , наверняка короче твоей и твоей выдуманной)Я её не поооомню( Цитата
Shiori Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Переписчик, который пропал, нашёлся? Да. У истории счастливый конец. Парня нашли пьяным в канаве на следующий день. Самое забавное, все документы были при нём. Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Да. У истории счастливый конец. Парня нашли пьяным в канаве на следующий день. Самое забавное, все документы были при нём.Это замечательно. Да и кому он нужен был с документами. :unsure: Цитата
Shiori Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это замечательно. Да и кому он нужен был с документами. Теоретически документы могут использовать при мошенничестве. У нас в области случаев не было, но в целом по России они были. Цитата
IRROR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 http://news.rambler.ru/8040169/ ну вот и дождались предварительных итогов переписи. Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) http://news.rambler.ru/8040169/ ну вот и дождались предварительных итогов переписи.Ага, 141 миллион - ко многим не дошли, многие отказались и 141 миллион переписали. Зачем было всю эту бодягу разводить, если большинство по данным местных органов внесли в списки? Выходит по этой статье, если статистику к выборам не поправят, оказывается никакого прироста населения нет, а наоборот ещё более жопистая картина во время роста ВВП, зарплат и пенсий и вообще благосостояния народа за вычетом инфляции, так-то. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага, 141 миллион - ко многим не дошли, многие отказались и 141 миллион переписали. Зачем было всю эту бодягу разводить, если большинство по данным местных органов внесли в списки?Выходит по этой статье, если статистику к выборам не поправят, оказывается никакого прироста населения нет, а наоборот ещё более жопистая картина во время роста ВВП, зарплат и пенсий и вообще благосостояния народа за вычетом инфляции, так-то. 1. К кому не дошли, тех переписали по ЖЭУ по прописке. Отказников - тоже. Так что 141 млн. - это они тоже. Кроме тех, кто отказался и у кого вообще нигде прописки нет, но таковых немного.2. "Местные органы" обладают только первичными данными.3. Прироста населения официально никогда не было. Было официально снижение смертности, это другое. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 3. Прироста населения официально никогда не было. Было официально снижение смертности, это другое.ОХ, как я в это не верю. Ещё больше убедился во вранье, когда сказали, что после июльской жары погибло лишь 12 человек - касательно ДС. Цитата
Shiori Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ОХ, как я в это не верю. Ещё больше убедился во вранье, когда сказали, что после июльской жары погибло лишь 12 человек - касательно ДС. Это ты не проверишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.