Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, в Челябинске и.о. мэра Давыдов угрожает расправой отказникам пройти перепись. Уже составляются чёрные списки, милиция ходит по домам. Этот бред будет продолжаться до 29. Наверно в Челябе насчитали тысяч 400, остальные послали перепись подальше.

А всех отказников погрузят на машины, отвезут в лес и тихо расстреляют. Шутка.

Разве что расстреляют шутка, а так сразу было ясно, что смотреть будут кто не переписался. Кто по-умнее из местных начальников, он такую фигню в слух не говорит, а просто в тихую всё заполнят за тех, кто не участвовал.
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве что расстреляют шутка, а так сразу было ясно, что смотреть будут кто не переписался.

А как это можно узнать? Ну тех кто не переписался, ведь информация вроде как конфиденциальная.

Опубликовано (изменено)
А как это можно узнать? Ну тех кто не переписался, ведь информация вроде как конфиденциальная.
Я думаю не очень трудно. Кто перепись осуществлял? Правильно, ибо это были не абстрактные федеральные засланные казачки. У нас вообще переписчица с тетрадкой ходила, а не с переписными листами. Заполняли потом видимо на переписном участке - время так экономили. Мало того, что нарушение, так ещё никакого обезличения нет. Тупо все данные напротив ФИО.

И даже тех кого переписывали сразу в переписные листы все известны, ибо существует лист куда вписываются ФИО переписываемых. Да он отдельный, но он существует. Потом вычитаем переписанных из списков зарегестрированных - вуаля "Чёрный список" для личного пользования. А этих идиотов-исполнителей совсем не пугает никакая ответственность за разглашение сведений (здесь речь даже не о тех кто обходил народ, а о их начальстве). Да им ничего серьёзного и не светит за это, если какой-ниьудб правдолюб затеет тяжбу.

У нас не правовое государство, хотябы потому, что государство само восстанавливает собственникам утраченное жильё. Это забота собственника страховать и отвечать по всем рискам самому, а у нас ещё бытовую технику дарят за то что не озаботился страховкой. А теперь эту страховку навяжут всем в обязаловку, мол видели что может быть, а денег у государства нет лишних. И так во всех сферах. Красивая вывеска висит, а внутри тоже самое, что раньше было. Только сейчас на каждого куски по-жирнее выделяют, чтобы не вякали.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-=/Роман/=-, нам вроде как обещали следующее:

" - Данные переписи населения не попадут в криминальные структуры, поскольку предусмотрен целый комплекс мер, предотвращающий к ним доступ, - успокоил уполномоченный по вопросам переписи населения г. Смоленска Валентин Аржеухин. - Также эти данные не попадут и в фискальные органы: налоговую и миграционную службы и т.д. "

Так что не знаю как они смогут разгласить фамилии тех, кого не переписали.

З.Ы. К нам так никто и не пришел нас переписать.

Опубликовано (изменено)
Так что не знаю как они смогут разгласить фамилии тех, кого не переписали.
Составят списки для местной власти, но в открытую ими пользоваться и гнобить естественно не будут, ибо чревато скандалом местного разлива. Посмотрим как очередной мэр-идиот будет показательно вздёрнут на фонарном столбе Единой Россией, за подрывную деятельность. Они же формируют списки врагов народа уже. Создают всякие движения освобождения русского народа и т.д. и эти списки "смутьянов" ложаться куда надо. На верху идиотов нет, как хотят показать нам СМИ. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Создают всякие движения освобождения русского народа и т.д. и эти списки "смутьянов" ложаться куда надо. На верху идиотов нет, как хотят показать нам СМИ.

Это те, кто кричали переписчикам: "Я не буду говорить свои данные, пока мне не вернут демократические свободы"?

Опубликовано (изменено)
Это те, кто кричали переписчикам: "Я не буду говорить свои данные, пока мне не вернут демократические свободы"?
Кто их знает кто это? Это те, кто просто не участвовал в переписи. Сегодня он не пустит нас, а завтра Родину продаст. :)

Я как бы сначала был против чтобы меня пересчитали, но после изучения вопросов в переписных листах мне стало по-барабану и переписался раз пришли. Если будут считать ответы может не введут слишком грабительских новых налогов и прочего такого, ибо многие их не потянут просто. А так там никакой секретной информации нет, я думаю кто миллионами ворочают и так известны во всех крим. структурах и прочих местах. И куда больше информации можно добыть про человека в местном муниципалитете у какой-нибудь ручной дефачки.

Нет им никакой веры (имхо).

Опубликовано
Хм,Я вот ходил и переписывал людей,у нас в универе добровольно-принудительная программа была. Вобщем вопросы в анкетах "ни о чём" . Гораздо больше о вас можно узнать купив за 300р диск у чурки с базой данных о москвичях. Хотя люди все дружелюбные были,в дом пускали,иногда чаем и конфетами угощали^^. Единственное,я так понял что перепись нужна для того чтобы "большому дяденьке" срубить бабла за официальную программу,на которую выделили кучу миллиардов рублей. Нам заплатят 4785р. на человека. Смешно,да? ) Так отсюда вопрос,куда ушли деньги если все подсчёты выполняют машины??? И ещё,так у нас теперь традиция по России, сдавать ЕГЭ ежегодно, и вот неужели на ЕГЭ каждый год выделяются миллиарды рублей??Да нифига! Всё чушь,и перепись - чушь, просто Вас перепишут,а ктото купит себе яхту) Всё пучком)
Опубликовано
Создают всякие движения освобождения русского народа

:lol: Движение освобождения русского народа от русского правительства.

:lol: Движение освобождения русского народа от русской бюрократии.

:lol: Движение освобождения русского народа от самих русских.

Нам заплатят 4785р. на человека.

И эти копейки Вы будете выбивать из администрации битой в течение полугода. Как это было в 2002 году. :) Тогда переписчики отчаились получить свои копейки, прокляли администрацию и зареклись впредь работать на госудрство. :lol: А потом им всё же выдали эти копейки 10-рублёвыми купюрами. Вот бабла им привалило, ни в один карман не влезало. :lol:

Опубликовано (изменено)

там всего три буквы , наверняка короче твоей и твоей выдуманной)

кстати , наш универ тоже участвовал в этой переписи. ребята вернулись и порассказали мне... короче ахинея это. из разряда зашли - ушли. единственное , они ручек натырили , к-ые им выдавали :) единственная память о том , что они парились эти несколько недель =)

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ранее поднимался вопрос о сборе данных административными органами.

Отвечаю.

Участки посылают запросы по "отказникам" и помещениям, куда попасть не удалось, в ЖЭУ и ЖЭК'и для предоставления первичных статистических данный. Они присылают на помещение: количество прописанных лиц, их пол и их полные даты рождения. И всё. То есть мы даже их имена не знаем. После чего эти данные плюсуются к тем, кого мы переписали сами.

Опять же, если есть какие-то вопросы, задавайте. Как инсайдер постараюсь на них ответить.

Опубликовано
Да. У истории счастливый конец. Парня нашли пьяным в канаве на следующий день. Самое забавное, все документы были при нём.
Это замечательно. Да и кому он нужен был с документами. :unsure:
Опубликовано
Это замечательно. Да и кому он нужен был с документами.

Теоретически документы могут использовать при мошенничестве. У нас в области случаев не было, но в целом по России они были.

Опубликовано (изменено)
http://news.rambler.ru/8040169/ ну вот и дождались предварительных итогов переписи.
Ага, 141 миллион - ко многим не дошли, многие отказались и 141 миллион переписали. Зачем было всю эту бодягу разводить, если большинство по данным местных органов внесли в списки?

Выходит по этой статье, если статистику к выборам не поправят, оказывается никакого прироста населения нет, а наоборот ещё более жопистая картина во время роста ВВП, зарплат и пенсий и вообще благосостояния народа за вычетом инфляции, так-то.

Опубликовано
Ага, 141 миллион - ко многим не дошли, многие отказались и 141 миллион переписали. Зачем было всю эту бодягу разводить, если большинство по данным местных органов внесли в списки?

Выходит по этой статье, если статистику к выборам не поправят, оказывается никакого прироста населения нет, а наоборот ещё более жопистая картина во время роста ВВП, зарплат и пенсий и вообще благосостояния народа за вычетом инфляции, так-то.

1. К кому не дошли, тех переписали по ЖЭУ по прописке. Отказников - тоже. Так что 141 млн. - это они тоже. Кроме тех, кто отказался и у кого вообще нигде прописки нет, но таковых немного.

2. "Местные органы" обладают только первичными данными.

3. Прироста населения официально никогда не было. Было официально снижение смертности, это другое.

Опубликовано
3. Прироста населения официально никогда не было. Было официально снижение смертности, это другое.

ОХ, как я в это не верю. Ещё больше убедился во вранье, когда сказали, что после июльской жары погибло лишь 12 человек - касательно ДС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация