HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А каждому ли тогда дано "любить"? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А каждому ли тогда дано "любить"? Каждому, просто не все еще "доросли" Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А каждому ли тогда дано "любить"?Банально, но надо верить.Я вот любила когда-то, а теперь на него и смотреть страшно (причем он ничуть не изменился!). Вот такое чудо я бы полюбить не хотела :) Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 RedGodHelp >>> Как говорится "сердцу не прикажешь", но я в любовь не верю. Единственную "чистую" любовб я познал лишь когда был ребёнком, а сейчас её нет и как выяснилось никогда и не было. Цитата
Wishslayer Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Надейся и жди :) А можешь не ждать... такая закономерность - "Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь" Эххх.... любовь... весна.... хочу к костру - петь те самые, банальные песни, от которых обычно смех прёт, но в такие моменты душу насухо выжимает и крутит...(Блин, я что, мазахист? :) )Потом обнять ЕЁ и просидеть до рассвета... Как всё банально... но и так... волшебно, что-ли... Цитата
Lia Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хотелось бы полюбить того, кто любит меня. Было бы все хорошо и спокойно ))Ну или лучше того, кто меня не любит. Одна моя подруга, поговорив со мной сказала: "Мне кажется тебе нужны страдания" Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Lia >>> Не принимай всё серьёзно, никто не в праве диктовать тебе. Более того, она сказала "мне кажется", нужно стараться и искать, трудится. В противном случае опустишь руки, как я(как всё банально, не правда ли?) Цитата
Lia Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 HellNeo Имнелось ввиду, что по моим словам она поняла, что мне это как бы интереснее что ли... Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Lia >>> Мучаться - значит учиться, учиться - значит набираться експириенса, набираться експириенса - значит быть умным, быть умным - значит быть сильным, а быть сильнум - круто!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Мучаться - значит учиться, учиться - значит набираться експириенса, набираться експириенса - значит быть умным, быть умным - значит быть сильным, а быть сильнум - круто!!круто, но счастья крутизна не приносит...вывод: мучился бесполезно :) чей-то мя понесло... Изменено 1 мая, 2005 пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования) Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Белый Шквал >>> но счастья крутизна не приносит... кому как....а по своим критериям оценки, знать, что ты умный - это хорошо, счастье не в мнении окружающих, а в своём мнении(вовсе не имею ввиду, что надо ободать себя любимого) Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" и - Чертенок №13, кого должен любить черт?- Её... обе цитаты из старого мультфильма... Я люблю тебя жизнь,И похоже что это взаимно... Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 DarkSerj >>> Умно.....мне понравилось.....круто сказал.....офигеть! Цитата
Wishslayer Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Свои недостатки... Всегда бывает так: что один принимает за недостатки - другой видит как достоинства... Всё относительно :wub: Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Всегда бывает так: что один принимает за недостатки - другой видит как достоинства...Ну да... Бывает... Но есть недостатки которые не нравятся многим... Их полюбить сложнее... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Но есть недостатки которые не нравятся многим... Их полюбить сложнее...А забей всеровно что кому нравиться важно лиш то что нравиться тебе и ты есть бос, а то что не нравиться друним так это всеголиш их мнение и не более Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Лиса Недостатки не надо любить, с ними надо бороться :wub: Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Недостатки не надо любить, с ними надо боротьсяТипа Сверхчеловек, как у Ницше? :wub: Добавлено:Wishmaster_angel А забей всеровно что кому нравиться важно лиш то что нравиться тебе и ты есть бос, а то что не нравиться друним так это всеголиш их мнение и не болееИ опять я с тобой соглашусь... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Типа Сверхчеловек, как у Ницше? :wub:Эээ... не читал, не знаю....Но если ты себе трезво отдаешь отчет в том, что это недостатки, то чего их любить? Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Но если ты себе трезво отдаешь отчет в том, что это недостатки, то чего их любить?Некоторые недостатки полезны в жизни... Цитата
Smart pig Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Некоторые недостатки полезны в жизни...Это чем же интересно? Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Это чем же интересно?Ну например, наглость - второе счастье ;) Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Smart pig , поверь мне такие есть... Но они противоречат некоторым моральным принципам, и библейским заповедям... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Smart pig , поверь мне такие есть... Но они противоречат некоторым моральным принципам, и библейским заповедям... Хм, Лиса, ты это о чем... а то мне в голову чего-то из твоих недостатков не приходит, из тех которые подходят под данные критерии ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.