Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Определение для повышенной любви к собственной персоне.Нарциссизм (более применимо ко внешности)... Цитата
Key Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Себя любить это вообще понятие относительное, и с любить других чаще всего входит в конфликт. Так что можно, еще как. Входит в конфликт потому как Человек "себя нелюбящий" никогда не полюбит другого , по той простой причине ,что любить то не умеет? Откуда он знает что это такое, когда Своя личность для него малоценна, что говорить о каких то других? Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Откуда он знает что это такое, когда Своя личность для него малоценна, что говорить о каких то других?Вам бывает жалко другого человека, попавшего в беду, даже если вы не испытывали этого на себе? Бывает. Цитата
Blind Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Полюбить уже никого не хочу.Обьект обожания и восхищения есть.Чего и всем желаю! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Любовь приходит,когда ее не ждешь.И самое тупое,что я чаще влюбляюсь в несимпотных идиотов,чем в красивых милашек!Ужас блин! Цитата
Wishslayer Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Если такое случается часто, то это не любовь... имхо Цитата
Lord Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А ко мне это чувство приходит только когда поезд уже ушел, и я остался один. Не раз уже так было, но я не жалею. В каждом случае я был по-своему прав. Цитата
Riwar Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я человек ужасно влюбчивый, однако застенчивый, и вот за годы мучений научился указывать своему сердцу... особенно помогла слегка измененная фраза Эксель - "Милые... ну и что????" Цитата
Ангу Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Это здорово - любить. Еще если бы люди не были такими... людьми... (не надо извращать смысла фразы). Изменено 23 мая, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Это мило...Для этой темы как раз подходит вышеприведенный анекдот.Лично я хотела бы любить тех,кто любит меня и на чьи чувства я в силу обстоятельств не умею ответить.Хотя-это слишком философично.Ведь никто не любит правильных людей... Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хотел бы полюбить того, кто относится ко мне также, как и я к этому человеку. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хочу влюбиться в девушку*_*))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Виктория Серас Забавно :D А я бы лучше сказала - не хочу влюбяться в того, кто не любит меня Цитата
Al Scorps Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хотел бы полюбить того, кто понимает меня :) Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Сейчас я не могу, да и не хочу никого полюбить! Ведь я уже ЛЮБЛЮ!!! :lol: Цитата
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Сейчас я не могу, да и не хочу никого полюбить! Ведь я уже ЛЮБЛЮ!!!Это не довод. Чем больше, тем лучше =) Да и выбрать потом можно будет... Цитата
Melani Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хорошо, я полюбила бы того, кто считается с моими интересами! Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ой давно я здесь не был... А так любить хочется!!! Лето, солнышко, благодать Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Странно, все хотят, но никто никого все никак не полюбит...А вот я на днях влюбилась, и похоже - это именно то, чего мне так не хватало :rolleyes: Цитата
Мikuru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 хотела бы полюбить жестокого человека, и чтобы эта любовь не была взаимной.....ненаю даже почему... :) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А я хочу полюбить парня, который будет понимать меня, будет принимать меня такой, какая я есть и не будет мне врать. Цитата
Даэна Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 хочу полюбить того, кто будет понимать меня и кому я смогу доверять. Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 девушку с рыжими волосами, невысокого роста, начитаную и с чувством юмора Цитата
Рэм Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я вот хочу не столько полюбить,сколько хотя бы влюбиться,но в моём окружении нет никого подходящего... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.