Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313928

Chii >>>

Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов.

Хорошо там, где меня нет...
  • Ответов 214
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_313932

Полюбить уже никого не хочется, потому что я и так уже по уши влюблена...

А вот чтоб меня полюбили...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_313947
Chii >>>

Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов.

Делай что хочешь...я не нянька, пыталась помочь, не вышло...ну чтож, жаль...прощать тяжело, поэтому тот кто умеет прощать, намного сильнее того кто машет кулаками...на этой ноте я думаю нам стоит закончить разговор, ибо из-за присущего подросткам упрямства...беседа у нас с тобой не сложилась...удачи тебе...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_313954
Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания.
Опубликовано
comment_313958
Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания.

Дело твое...живи как хочешь...удачи...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_314009

аа... теперь вижу.. но тут скорее не попка, сколько сама талия... и то стянута корсетом..

(внутренний голос: Альярик, баран, ты еще выбираешь? Отличная задн... попка!)

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_314036
Эх..я тут о высоком...а они все о попках да о попках...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_314109
Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей.

мой те совет:

ЗАБЕЙ НА ВСЁ ПОШЛИ ВСЕХ И БУДЬ СЧАСТЛИВ( рецепт собственный, зато уважают)

Опубликовано
  • Автор
comment_314131
Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей.

ОФФ!!!! ОФФ!!!!! Летом припрусь из своего бобруйска и заоффим про любовь к природе, друг к другу(и подруге), к общению, жизни и простому, призрачному но всем доступному человеческому счастью...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_314718
чтоб кого-нибудь полюбить..... надо сначало научиться любить!....... увы!.... пока такого не умею....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_314755

Чеза может полюбить только Кибу...только нужно найти его и др. волков)

А так..конечно,только Кибу)

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
  • Автор
comment_315009
не хотелось бы никого любить. 

больно это.

Больно, ужасно, невыносимо... и ТАК приятно... странные существа эти смертные, правда?

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_315012
Больно, ужасно, невыносимо... и ТАК приятно... странные существа эти смертные, правда?

я думаю любовь стоит того чтобы ее испытывать !несмотря на все ее ужасы!!!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_315044
Ужасы любви... хорошо сказала... страшненько

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_315106

"Кого должен любить черт?

Тебя.. меня.. ВСЕХ! ;)

хочеф сахару?"(С)

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.