HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов. Цитата
Trisha Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Полюбить уже никого не хочется, потому что я и так уже по уши влюблена...А вот чтоб меня полюбили... Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов.Делай что хочешь...я не нянька, пыталась помочь, не вышло...ну чтож, жаль...прощать тяжело, поэтому тот кто умеет прощать, намного сильнее того кто машет кулаками...на этой ноте я думаю нам стоит закончить разговор, ибо из-за присущего подросткам упрямства...беседа у нас с тобой не сложилась...удачи тебе... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания. Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания.Дело твое...живи как хочешь...удачи... Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Альярик тупит.Где попка?на аватаре моем... Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 аа... теперь вижу.. но тут скорее не попка, сколько сама талия... и то стянута корсетом..(внутренний голос: Альярик, баран, ты еще выбираешь? Отличная задн... попка!) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Эх..я тут о высоком...а они все о попках да о попках... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Chii >>> Не понимешь ты красоты девичьей, которую способны видеть только мужчины (и лесбиянки) Цитата
Non-Sense Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей. мой те совет:ЗАБЕЙ НА ВСЁ ПОШЛИ ВСЕХ И БУДЬ СЧАСТЛИВ( рецепт собственный, зато уважают) Цитата
Wishslayer Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей. ОФФ!!!! ОФФ!!!!! Летом припрусь из своего бобруйска и заоффим про любовь к природе, друг к другу(и подруге), к общению, жизни и простому, призрачному но всем доступному человеческому счастью... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 призрачному но всем доступному человеческому счастью... Эх....завидую тебе.... Цитата
vick Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 чтоб кого-нибудь полюбить..... надо сначало научиться любить!....... увы!.... пока такого не умею.... Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Чеза может полюбить только Кибу...только нужно найти его и др. волков)А так..конечно,только Кибу) Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да ну... Чеза... мы в тебя верим... Цитата
Kid A Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 не хотелось бы никого любить. :) больно это. Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 не хотелось бы никого любить. больно это.Больно, ужасно, невыносимо... и ТАК приятно... странные существа эти смертные, правда? Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Больно, ужасно, невыносимо... и ТАК приятно... странные существа эти смертные, правда?я думаю любовь стоит того чтобы ее испытывать !несмотря на все ее ужасы!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ужасы любви... хорошо сказала... страшненько Цитата
Tachome Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) "Кого должен любить черт? Тебя.. меня.. ВСЕХ! ;) хочеф сахару?"(С) Изменено 3 мая, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Хотела бы влюбится... Неважно в кого... Просто - влюбится... Навсегда... Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Хотел бы полюбить "ближнего как самого себя"... Но, пока что, не всегда получается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.