Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chii >>>

Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Chii >>>

Ты считаешь весело прощать? А я так не считаю! Можно понять человека, делать выводы, учиться. Разве это не весело? Препядствия только дают стимул к жизни! Глупо не обращать на них внимания, ведь это ходячая жизнь! Мне нравится бороться и я вовсе не обиженный ребёнок, меня вполне устраивают те обстоятельства в которых я нахожусь. Если ты не стремишься к заниям - это не значит, что надо советовать как мне жить. На то мне и голова своя дана. Я готов.

Делай что хочешь...я не нянька, пыталась помочь, не вышло...ну чтож, жаль...прощать тяжело, поэтому тот кто умеет прощать, намного сильнее того кто машет кулаками...на этой ноте я думаю нам стоит закончить разговор, ибо из-за присущего подросткам упрямства...беседа у нас с тобой не сложилась...удачи тебе...

Опубликовано
Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания.
Опубликовано
Списбо за понимание, но позволь МОЕМУ ГЛУПОМУ УПРЯМСТВУ сказать последнее слово? Я вовсе не считаю прощать слабостью и не говорю кто сильнее кто слабее, разговор заключался в том что бы показать свою точку зрения. Можешь считать меня придурком, можешь говорить что я дятел, можешь заствлять меня делать по твойму, я буду таким какми ты хочешь, но при этом сохраню своего себя, потому что не обращу внимания.

Дело твое...живи как хочешь...удачи...

Опубликовано

аа... теперь вижу.. но тут скорее не попка, сколько сама талия... и то стянута корсетом..

(внутренний голос: Альярик, баран, ты еще выбираешь? Отличная задн... попка!)

Опубликовано
Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей.

мой те совет:

ЗАБЕЙ НА ВСЁ ПОШЛИ ВСЕХ И БУДЬ СЧАСТЛИВ( рецепт собственный, зато уважают)

Опубликовано
Научите любить жизнь...и, может быть, тогда я научусь любить людей.

ОФФ!!!! ОФФ!!!!! Летом припрусь из своего бобруйска и заоффим про любовь к природе, друг к другу(и подруге), к общению, жизни и простому, призрачному но всем доступному человеческому счастью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация