Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 2 .HitomiОчень хорошее желание ;) Цитата
Tika Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 полюбить учиться... помогло бы в оставшиеся 2 года... Цитата
JFresh Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хотел бы ЕЩЁ больше полюбить себя! (В любом смысле :) ) Цитата
Inkviz Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Возлюби ближнего своего и он ответит тебе взаимностью.... (с) "Вера, Надежда, Любовь." Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Себя и тогда после этого когонибуть еще, хотя себя я почти уже обожаю осталось еще когонибуть полюбить Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Себя и тогда после этого когонибуть еще, хотя себя я почти уже обожаю осталось еще когонибуть полюбитьВиш,а ты мой пост читал,нет???ну начинай обожать тогда всех остальных!!!начинай с меня!!!^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну начинай обожать тогда всех остальных!!!начинай с меня!!!:Dну это не ожиданое предложение ^_^ я подумаю на досуги :) Цитата
SIDA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хотеть полюбить кого то ??? :) Че та совсем не ясна .... Я бы никого не хотел тех кого хотел давно Люблю :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Чето глупинькая тема, любовь не измеряется в желаниях, в критериях, все спантанно, неожиданно т безбашенно Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Просто, хочу испытать чувство любовь :) , а потом понять стоит ли вообще кого-т любить. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Благородно, труЪ... любить, это забавно, особенно безответно. Веселая штука, просто пи*дец, как клево - закачаешься =) Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не согласен :) , лучше не любить и не быть любимым, чем безответная любовь (*горький опыт*). Цитата
Kain Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 STarseED Я, вообщето, сказал это с сарказмом.... типа юмор такой =) Цитата
MOON Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Только тот кто полюбил себя может полубить другого! ня а вообще заставить любить нельзя это же чувство и значит его надо почувствовать! Цитата
Зик Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, воистину, любовь полная сволочь, несмотря на то что сделала мне оч. больно, остается самым неописуемым и прекрасным чуством, когда либо мною испытанное! Цитата
Зик Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А еще судя по всему, каждый хочет быть любимым, но скрывает под эгоистичным ''мне никто не нужен'' или ''меня бросили и больше мне никто не нужен, ведь все люди-дерьмо, буду любить себя''.А если любить фанатством, то только ответной любовью! Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Полюбить... полюбить... А, полюбить! Да, читали, слышали:)Ну естественно, свой идеал:)А вообще - не мне решать. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Любить надо, пока любится.... и любить надо хорошо! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 и любить надо хорошо! любить одно-а вот ещё уметь выразить свои чувства.... Цитата
Wishslayer Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А вот просба: расскажите, как вы показываете свои чувства... можт и я чему научусь... а то девушка поедом ест - недостаточно я ей активный в показывании чувств... Цитата
aira Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вряд ли можно говорить о том хочешь ты любить или не хочешь полюбить,чаще всего тебя никто и не спрашивает любовь как долбанет обухом по голове,а там уж хочешь не хочешь,а сердцу не прикажешь. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Конечно здорово почувтвовать любовь с человеком для которого нет примитивных проблем жизни, который понимает тебя и знает тебя как никто другой Цитата
Wishslayer Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Где ж найти этих знающих... Хотя верно: ИМХО настоящую ЛУБОВ дано испытать не каждому... Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я полностью согласен с Зиком. Но возможно и есть и человек для каждого человека, которому тот нужен, но мне не сильно верится.... Все люди одинаковые и все одинаково ничтожны Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Все люди одинаковые и все одинаково ничтожныЕсли все люди ничтожны, то это заявление теряет смысл. Тогда мы с тем же успехом - всемогущи. Это зависит от точки зрения. И каждый имеет право на любовь, вместе с человеком, предназначенным только для него одного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.