Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Их всего двое. И вас тоже двое. А маньяк один. остальные так или иначе пока протауны.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, как-то ты осмелел. Убивать пойдешь ночью?
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Результаты выполнения плана покажут, Нереварин куда я пойду. Ковалёв Стас, как-то ты осмелел. Убивать пойдешь ночью?А ты меня вербовать пойдёшь ночью? Или уже сходил? :D Хотя чёрт, я тут перечитал газету и понял, что Нереварин не мог ходить вербовать. Ну ладно, разберёмся. Привет, Энканто! Главное не волнуйся и не покидай нас надолго, твои услуги ещё понадобятся городу.
hanaki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Та-дам! Энканто виситъ)) Ню тт Привет, Энканто! Главное не волнуйся и не покидай нас надолго, твои услуги ещё понадобятся городу.Я туть><
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Лол, уносиногинцы заразы, всех нехорошек к нам перетащили. *Дико ржёт, в истерике бегая кругами*
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет, Энканто! Главное не волнуйся и не покидай нас надолго, твои услуги ещё понадобятся городу.Хахаха, да, Энканто, почитай тему внимательно, особенно хорошо посмотри на записки Какаши и Гая. Узнаёшь ли ты в Пауке своего командира, Мадару Учиху? :D
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Паук, кто там из вас во второй день убивать ходил?
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 убили Энканто ? если что добью , просто голоса не считал Паука я тоже подозреваю , особенно после того как Nеrеvarin про него написал. все еще кажется , что Стас - ман , уж больно подозрительно он себя ведет.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хотя чёрт, я тут перечитал газету и понял, что Нереварин не мог ходить вербовать. Ну ладно, разберёмся.Какая прозорливость.
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а , убили уже Энканто. Стас , если ничего не накопаете на Паука , то думаю ты следующий
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я точно не следующий, гарантирую. Следующим будет Паук, потом Неревар, потом ты. А может всё совсем не так будет. Посмотрим, ещё не вечер, так сказать. Какая прозорливость.И не говори. Сам себе нарадоваться не могу.
$talker (SS) Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) $talker (SS), 10 живых. Так что 6 голосов нужно. Сначала же правильно было))Ошибся, действительно нужно 6 голосов Encanto (6): Ковалёв Стас, (evil)Spider, Hecate, Nirtok, Jubei, Nеrеvarin. Когда шиноби подошли к дому, где остановился Хигути то увидели на дверях записку "Извините я сдаю нормативы по бегу. Буду завтра". Поиски в окрестностях не дали результата, после чего все разошлись по домам. Начинается Ночь-1. Лимит 24 часа. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 что , решил и на меня нагнать? впрочем с учетом последних событий это и неудивительно. я тебе не нравлюсь - это понятно :) ЧЕГО? О_О
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, план конечно получился хитрым. Но как бы это не стало главным фейлом игры....
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 блин , Стас - не ман , как я понял. или я ничего не понимаю
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 что , решил и на меня нагнать? впрочем с учетом последних событий это и неудивительно. я тебе не нравлюсь - это понятно :) ЧЕГО? О_ОТого, Гай живее всех живых, ребятки. Кобаяши был Оро, друзья и, в случае с Пауком, Нереварином и Князем, Акцуки. :) Ковалёв Стас, план конечно получился хитрым. Но как бы это не стало главным фейлом игры....Nerevarin, а как там у тебя со Старшими Свитками? Ты в Морровинд как давно не играл?
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Того, Гай живее всех живых, ребятки. Кобаяши был Оро, друзья и, в случае с Пауком, Нереварином и Князем, Акцуки.гений , а где в списке Энканто ? по-твоему она не Хидан ? О_О
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 гений , а где в списке Энканто ? по-твоему она не Хидан ? О_ОХидан здесь Нереварин, ма шере Князёчек... Думаю, скоро тебе всё объяснят, "мой маленький рыбокожий мафоблокер". :)
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток , ты только что жестко сфейлился. я тебя говорил уже.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, клянусь своим дурацким лбом! А теперь я попрошу Энканто убить Паука. Жестоко насколько возможно.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток , ты только что жестко сфейлился. я тебя говорил уже.Князь, сфейлился ты. Вам не победить ни культа, ни города, так и передай Пауку-Мадаре. Тебе бесполезно давить на то, что я "сфейлился". :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, план конечно получился хитрым. Но как бы это не стало главным фейлом игры....Нунинаю, по мне так это главный лулз игры. С тебя фотка удивлённого лица. :)
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А теперь я попрошу Энканто убить Паука. Жестоко насколько возможно.Присоединяюсь. Это будет полезно как культу, который тебя неизбежно завербует, так и городу. Ночью убиваешь Паука, днём культ и город займутся Нереварином и Катори.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так чё, кого завтра вешаем?
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, Nirtok, ну вас и понесло. Я Хидан?! А как же статус? Который был спален в день, когда Хидан убивал. Логики ни какой.
Рекомендуемые сообщения