Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результаты выполнения плана покажут, Нереварин куда я пойду.

Ковалёв Стас, как-то ты осмелел. Убивать пойдешь ночью?

А ты меня вербовать пойдёшь ночью? Или уже сходил? :D

Хотя чёрт, я тут перечитал газету и понял, что Нереварин не мог ходить вербовать. Ну ладно, разберёмся.

Привет, Энканто! Главное не волнуйся и не покидай нас надолго, твои услуги ещё понадобятся городу.

Опубликовано
Та-дам! Энканто виситъ))

Ню тт

Привет, Энканто! Главное не волнуйся и не покидай нас надолго, твои услуги ещё понадобятся городу.

Я туть><

Опубликовано

Хахаха, да, Энканто, почитай тему внимательно, особенно хорошо посмотри на записки Какаши и Гая. Узнаёшь ли ты в Пауке своего командира, Мадару Учиху? :D

Опубликовано

убили Энканто ? если что добью , просто голоса не считал

Паука я тоже подозреваю , особенно после того как Nеrеvarin про него написал.

все еще кажется , что Стас - ман , уж больно подозрительно он себя ведет.

Опубликовано

Я точно не следующий, гарантирую. Следующим будет Паук, потом Неревар, потом ты. А может всё совсем не так будет. Посмотрим, ещё не вечер, так сказать.

Какая прозорливость.

И не говори. Сам себе нарадоваться не могу.

Опубликовано (изменено)
$talker (SS), 10 живых. Так что 6 голосов нужно. Сначала же правильно было))

Ошибся, действительно нужно 6 голосов

Encanto (6): Ковалёв Стас, (evil)Spider, Hecate, Nirtok, Jubei, Nеrеvarin.

Когда шиноби подошли к дому, где остановился Хигути то увидели на дверях записку "Извините я сдаю нормативы по бегу. Буду завтра". Поиски в окрестностях не дали результата, после чего все разошлись по домам.

Начинается Ночь-1. Лимит 24 часа.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что , решил и на меня нагнать? впрочем с учетом последних событий это и неудивительно. я тебе не нравлюсь - это понятно :)

ЧЕГО? О_О

Того, Гай живее всех живых, ребятки. Кобаяши был Оро, друзья и, в случае с Пауком, Нереварином и Князем, Акцуки. :)

Ковалёв Стас, план конечно получился хитрым. Но как бы это не стало главным фейлом игры....

Nerevarin, а как там у тебя со Старшими Свитками? Ты в Морровинд как давно не играл?

Опубликовано
Того, Гай живее всех живых, ребятки. Кобаяши был Оро, друзья и, в случае с Пауком, Нереварином и Князем, Акцуки.

гений , а где в списке Энканто ? по-твоему она не Хидан ? О_О

Опубликовано
гений , а где в списке Энканто ? по-твоему она не Хидан ? О_О

Хидан здесь Нереварин, ма шере Князёчек... Думаю, скоро тебе всё объяснят, "мой маленький рыбокожий мафоблокер". :)

Опубликовано
Нирток , ты только что жестко сфейлился. я тебя говорил уже.

Князь, сфейлился ты. Вам не победить ни культа, ни города, так и передай Пауку-Мадаре. Тебе бесполезно давить на то, что я "сфейлился". :)

Опубликовано
А теперь я попрошу Энканто убить Паука. Жестоко насколько возможно.

Присоединяюсь. Это будет полезно как культу, который тебя неизбежно завербует, так и городу. Ночью убиваешь Паука, днём культ и город займутся Нереварином и Катори.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация